КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 06:28 

Паровозная же тема )))
Паровоз на пивных дрожжах)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 08:53 
Модератор

Видеограф писал(а):
Весь фильм доминирует мысль: если бы не пил, не посадил бы." =D>

Ну в конце он все-таки посадил себя чтобы не пить.
А Вы в состоянии отказать от дегустации живых жидкостей к примеру на месяц или на два? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 09:21 

Видеограф писал(а):
Угу, особенно надо это сказать медикам, а то глушат чистый спирт, мать их, и чему их в меде учили. Вообще больше всего бухают именно медики, а бывал я в разных компаниях.

По статистике юристы бухают круче медиков. А то в каких вы компаниях тусуетесь, говорит лишь о ваших друзьях, а не о целой отрасли. У меня тоже есть знакомые мебельщики алкаши. Но есть и черные пояса по айкидо (или какие у них там пояса) решительно малопьющие. Друг мебельщик из красноярска не пьет вообще нисколько. И что мне говорить о мебельщиках теперь?

Видеограф писал(а):
так получается ведь.

Именно так и получается. Все правильно.

Видеограф писал(а):
все проверенное людьми тысячелетиями

Тысячелетиями средняя продолжительность жизни человеков состовляла около 30 лет. Сейчас в развитых странах подкатывает под 80. Жуткий эксперимент над человечеством. Ужас, ужас.

Видеограф писал(а):
и жили до 90 и 100 лет и более

Сколько, сколько? Откуда такая статистика?

Видеограф писал(а):
Странно, что мне вам, это приходится объяснять

Ну если это только в вашей голове, то откуда остальные об этом вообще должны хотя бы даже догадываться? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 09:59 
Модератор

pilipim писал(а):
Тысячелетиями средняя продолжительность жизни человеков состовляла около 30 лет.

состовляла - неверно написано, правильно писать составляла. Тебе около 30 лет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 12:34 

Работая на свадьбах постоянно наблюдал молодежь 25-30 лет с пивными животиками. Это ж писец.
С такими темпами лет через 5-8 у них тупо стоять не будет, ожирение по женскому типу.
Алкоголь каждодневно - это на Средиземноморье, сухонькое. И то с детства привыкать надо.
В Сербии лет с 12 дают разбавленное. И у них почти нет заправских алкоголиков.
А у нас вместо снижения цен на вино, банчат дешевым пивом и выгодней травиться непонятной водкой или левым скотчем.
Как с Горбечева пошло по нарастающей, так и идет.

зы. из водки, если редко и пью, то только "Кристалл". На юбилее пробовал, утром полет нормальный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 15:55 

_maxp_ писал(а):
по-моему тему нужно закрывать уже. все выводы сделали. никто никого не переубедит. +некоторым успокоиться нужно.. + православие головного мозга. . дальше только троллинг и срач.

[-X , ждем новостей из Германии, есть ли там пиво живое в пабах или таки нет уже.
А почему православие, а не католицизм или протестанизм? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 16:00 

Alllex писал(а):
А Вы в состоянии отказать от дегустации живых жидкостей к примеру на месяц или на два? :wink:

Живое пиво уже 2 мес не пью, т.к. нет в продаже его пока у нас. Весной только появится. Коньячок и вино теперь выпиваю. Но так чтобы месяц вообще без выпивки :shock:. Ну и вопросы же у вас. В принципе, если на спор, могу и больше ничего не пить, только жизнь от этого лучше не станет, т.к. лишусь напитков, которые мне нравится употреблять. А так это только алкаши не могут не бухать, все остальные люди вполне могут и обойтись. Это только от курева люди отказаться не могут.
Да и без еды ведь тоже можно обойтись, пейте воду там. И поститься месяцами можно. Вы готовы голодать или поститься? А то можно сказать, что вы подсели на еду.
Что касается меня, то дерьмо я не пью, если нет денег на качественную выпивку, не покупаю ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 16:12 

pilipim писал(а):
А то в каких вы компаниях тусуетесь, говорит лишь о ваших друзьях, а не о целой отрасли. У меня тоже есть знакомые мебельщики алкаши.

Я еще не видел ни одного врача, который не брал бы бухло на презент. Я знаю кучу врачей разного возраста, почти все бухают. И половина еще и курит. Да, может быть где-то и есть 1 медик, который не бухает, но я таких не встречал.
Остальные профессии не интересны, тут же речь типа о ядах и здоровье.
pilipim писал(а):
Но есть и черные пояса по айкидо (или какие у них там пояса) решительно малопьющие.

Извините, но понятие малопьющий это очень растяжимое понятие. Знакомые по бутылке водки выкушивают и не пьянеют особенно. Я тоже считайте малопьющий.

pilipim писал(а):
Именно так и получается. Все правильно.

Что получается и что правильно, напомните на какую фразу вы отвечаете?

pilipim писал(а):
Тысячелетиями средняя продолжительность жизни человеков состовляла около 30 лет. Сейчас в развитых странах подкатывает под 80. Жуткий эксперимент над человечеством. Ужас, ужас.

Передергиваете, проверено лишь влияние спиртного. Я нигде не писал, что люди 1000 лет назад в среднем жили долго. Хотя и тогда до приличных лет доживали. Но зачем далеко листать, я сослался на бабушек, бухали, курили, жили.

pilipim писал(а):
Сколько, сколько? Откуда такая статистика?

Вокруг меня такая статистика. По России не знаю, вам виднее что у вас там. Я про Украину пишу.
Да и грузины то вообще показатель, с пеленок вино бухают, а живут до очень приличных лет. При чем бухают в Грузии все! Вот вам показатель и ответ на счет алкоголя. И здоровье есть и долголетие и нация.

pilipim писал(а):
Ну если это только в вашей голове, то откуда остальные об этом вообще должны хотя бы даже догадываться? :smile:

А я не вам отвечал, не заметили разве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 16:48 

Alllex писал(а):
pilipim писал(а):
Тысячелетиями средняя продолжительность жизни человеков состовляла около 30 лет.

состовляла - неверно написано, правильно писать составляла. Тебе около 30 лет?

Спасибо, запомню на будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 17:09 

Видеограф писал(а):
Вокруг меня такая статистика

Вы статистикой занимаетесь?
Видеограф писал(а):
Да, может быть где-то и есть 1 медик, который не бухает, но я таких не встречал.

Как давно вы занимаетесь статистикой? Какая выборка? Это работники поликлиник, стационаров, институтов, госпиталей?
Видеограф писал(а):
тут же речь типа о ядах и здоровье

Ну да, у врачей секретная защита от ядов :smile:
Видеограф писал(а):
звините, но понятие малопьющий это очень растяжимое понятие.

За 7 месяцев, пару бокалов шампанского на корпоративах.
Видеограф писал(а):
проверено лишь влияние спиртного

За миллионы лет эволюции, мы научились усваивать некоторое количество этого вида яда. А еще научились бороться с естественным радиационным фоном. Это не говорит, что нужно добавлять лишнего.
Видеограф писал(а):
А я не вам отвечал, не заметили разве.

Это форум, а не личная переписка, не замечали разве? :lol:

Последний раз редактировалось pilipim 31 01 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 17:10 

fanfo писал(а):
постоянно наблюдал молодежь 25-30 лет с пивными животиками. Это ж писец.

И не говори, просто ж(_|_)па. Я пиво не пью, но имею этот чертов пивной животик. Просто потому, что сижу за компом по 10 часов в день. А после этого остается только одно желание - лечь.

Коллега, 44 года, один или даже два раза в неделю выпивает по 4-6 литров пенного (самого дешевого, на каждый день из Ашана) за вечер. Никаких животиков у человека нет и никогда не было. Я склонен доверять исследованиям говорящим, что "пивные" животики не от пива, а от образа жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 18:46 

pilipim писал(а):
Как давно вы занимаетесь статистикой? Какая выборка? Это работники поликлиник, стационаров, институтов, госпиталей?

Как пить начал, так и занимаюсь. Бухал со всеми вышеперечисленными. С препадами мед. вузов тоже.

pilipim писал(а):
Ну да, у врачей секретная защита от ядов :smile:

По их мнению алкоголь это не яд.

pilipim писал(а):
За 7 месяцев, пару бокалов шампанского на корпоративах.

Это трезвенник. Его дело личное. Только не надо его в пример ставить. А то я скажу, что надо поститься всем, т.к. это еще полезней.

pilipim писал(а):
За миллионы лет эволюции, мы научились усваивать некоторое количество этого вида яда. А еще научились бороться с естественным радиационным фоном. Это не говорит, что нужно добавлять лишнего.

Лишнего не добавляем, пьем по норме! Не переживайте. :lol:

pilipim писал(а):
Это форум, а не личная переписка, не замечали разве? :lol:

Отвечал я конкретному человеку, а не всем. Как сейчас отвечаю лично вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 18:50 

pilipim писал(а):
fanfo писал(а):
постоянно наблюдал молодежь 25-30 лет с пивными животиками. Это ж писец.

И не говори, просто ж(_|_)па. Я пиво не пью, но имею этот чертов пивной животик. Просто потому, что сижу за компом по 10 часов в день. А после этого остается только одно желание - лечь.

Коллега, 44 года, один или даже два раза в неделю выпивает по 4-6 литров пенного (самого дешевого, на каждый день из Ашана) за вечер. Никаких животиков у человека нет и никогда не было. Я склонен доверять исследованиям говорящим, что "пивные" животики не от пива, а от образа жизни.

Ну вот, наконец то вы хоть что-то умное писать начали =D>
А то пиво, пиво во всем виновато. А фигушки.
Короче скажу так, от пива ваще не толстеют, калорий в нем очень мало. Толстеют от закуса к пиву, т.к. люди с пивом много жрут. Но это уже каждый сам себя контролирует в плане еды.
Знакомому скажите, пусть бросает это дело, пить надо только живое пиво!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 18:56 

Так есть живое пиво хоть в каких-нибудь пабах Германии или нет? Вопрос остается открытым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 20:08 
Модератор

Видеограф писал(а):
Так есть живое пиво хоть в каких-нибудь пабах Германии или нет? Вопрос остается открытым.

А откуда у вас взялось живое?
Я так понимаю вы из незалежной?
Если да то поделюсь такой историей: пришел несколько лет назад знакомый с просьбой сделать рекламный буклетик, говорит что директор одного машзавода будучи в Германии купил минипивоварню, ему втюхали ее рассказав что пиво живое и т.п. Ну он приехал, смонтировали, запустили - пиво афигенное, один недостаток - каждый день прибор выдает литров 30 пива, сам столько не выпьешь, друзьям тоже надоело квасить каждый день, вот думает начать продавать. Я говорю: а в чем проблема краник прикрыть? А знакомый говорит - фиг, в приборе типа только отсеки, в один отсек из пакета №1 нужно что-то засыпать, вот второй из №2 и т.д. что в пакетах неизвестно, сырье получено от продавца, если что-то меняешь - прибор шлет смску и работа блокируется - типа нарушение технологии. Вот такая вот живость пива местного пива из немецких пакетиков.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]