pilipim писал(а):
А то в каких вы компаниях тусуетесь, говорит лишь о ваших друзьях, а не о целой отрасли. У меня тоже есть знакомые мебельщики алкаши.
Я еще не видел ни одного врача, который не брал бы бухло на презент. Я знаю кучу врачей разного возраста, почти все бухают. И половина еще и курит. Да, может быть где-то и есть 1 медик, который не бухает, но я таких не встречал.
Остальные профессии не интересны, тут же речь типа о ядах и здоровье.
pilipim писал(а):
Но есть и черные пояса по айкидо (или какие у них там пояса) решительно малопьющие.
Извините, но понятие малопьющий это очень растяжимое понятие. Знакомые по бутылке водки выкушивают и не пьянеют особенно. Я тоже считайте малопьющий.
pilipim писал(а):
Именно так и получается. Все правильно.
Что получается и что правильно, напомните на какую фразу вы отвечаете?
pilipim писал(а):
Тысячелетиями средняя продолжительность жизни человеков состовляла около 30 лет. Сейчас в развитых странах подкатывает под 80. Жуткий эксперимент над человечеством. Ужас, ужас.
Передергиваете, проверено лишь влияние спиртного. Я нигде не писал, что люди 1000 лет назад в среднем жили долго. Хотя и тогда до приличных лет доживали. Но зачем далеко листать, я сослался на бабушек, бухали, курили, жили.
pilipim писал(а):
Сколько, сколько? Откуда такая статистика?
Вокруг меня такая статистика. По России не знаю, вам виднее что у вас там. Я про Украину пишу.
Да и грузины то вообще показатель, с пеленок вино бухают, а живут до очень приличных лет. При чем бухают в Грузии все! Вот вам показатель и ответ на счет алкоголя. И здоровье есть и долголетие и нация.
pilipim писал(а):
Ну если это только в вашей голове, то откуда остальные об этом вообще должны хотя бы даже догадываться?

А я не вам отвечал, не заметили разве.