Oleg2d писал(а):
... но надо просто помнить простую вещь - в большей степени наше мнение (о ситуации вовне нашего круга общения и личного опыта) это то что мы прочитали или посмотрели, а этим в последнее время манипулируют люди с большими деньгами, куда бОльшими чем у жадных чиновников...
я же говорю: умею анализировать информацию.

мне вот понятно, отчего проблемы с Булавой, почему Мистраль пригнали и торгуются, отчего так активно СНВ-3 подписали, почему много информации о проблемах в МВД(это кстати - ОЧЕНЬ хорошо, что публикуют), почему нет информации о проблемах в другой госслужбе

, почему китай отказался от закупок самолетиков, почему Индия недовольна нашими танками, что происходит в Сочи, что творится на Северном и Тихоокеанском флоте, почему 2015-2017года будут очень напряженными... ну и т.д.
"Я все это еще могу." (С)
PS: да, читал. ну, можно ответить так: "очень уж темная история". но на самом деле ,правильный ответ таков: идеального не существует.
Два самолетика столкнулось в небе. Погибли дети. Отец поехал в заморскую страну и зарезал диспетчера. Посадили на 8 лет, но через два года отпустили за примерное поведение. Сейчас мужчина работает в министерстве государства своего.
Знакомо? Так что - то же справедливо?

PS: блииин... только что узнал про СНВ-3 - Булаву, которой у нас таки нету(!!!), вписали в сокращение! топольМ - то же!
Вообщето, плакать надо.
Pеально говорю вам, запомните, примерно с 2016 года - начнутся у нас проблемы.