Суть проблемы:
Сейчас у меня обсуждается с заказчиком большое панно на стену в парфюмерный магазин, на котором должен быть фоном парк с пальмами и другими южными растениями, желательно, вдалеке море, пляж и т.п. На основе этой картинки буду делать монтаж. В общем, попытаюсь дотянуться до этакой настенной росписи средствами фотомонтажа. Для этого нужны большие исходники (желательно в RAW):
- пальмы крупным планом в нескольких ракурсах,
- крупный план ствола пальмы,
- песок пляжа, дорожка к пляжу.
- небо, море, облака...
- южные расстения (цветы и вьющиеся, как виноград...)
- ещё лучше, если среди них будет заготовка для панорамы южного берега (пальмы, зелень, море, небо, пляж..) из нескольких вертикальных кадров с большим перекрытием (снятых с красивой точки), чтобы я из них склеил панораму.
Примерно представив, что нужно, я прогулялся по фото банкам и давольно скоро выяснил, что для нашего скромного бюджета там очень маленькие картинки. За 5 - 10 долларов за штуку можно набрать все необходимые запчасти для монтажа, но они все в формате JPG средним форматом 18х20 см., 300 dpi. Дело в том, я сижу в провинции и даже 100 лишних долларов, заложенных в стоиомость, заказчику - как серпом по...

На самый крайний случай, придётся, конечно, брать что есть и потом мучаться с этими маленькими картинками, которые нужно будет увеличивать примерно раз в 10! Вот будет геморрой!
Но я подумал, что, возможно, найду у Вас поддержку и кто-нибудь возмётся сделать для нас такие заготовки. Наверняка среди форумчан есть жители "южных провинций"

. А может в Вашей библиотеке есть уже готовые кадры?
Особой художественности и композиции кадра не нужно, так как они всё равно будут кромсаться в монтаже. Гланое, чтобы:
- в RAW (аналогично в никоновский NEF),
- объёкты не обрезанные копозицией,
- поменьше шумов,
- поменьше засветок или завалов в чёрный без фактуры.
По поводу оплаты предполагаю, что заказчик от суммы более 100 - 200$ умрёт от инфаркта, но это не точно, т.к. обсуждение этого вопроса состоится завтра, в понедельник (2.10.2006).
В общем, откликнитесь, возможно ли в этих ценовых пределах ждать сотрудничества с Вами?
P.S.
Может какой-нибудь бартер заинтересует? Бог его знает какой, но вдруг у меня есть то, что Вы, в свою очередь, ищете