Вот ведь какая штука, маководы пытаются объяснить остальным, что мак проигрывает писи только одним параметром. Либо ценой, либо мощностью (не производительностью), причем оба параметра одновременно невозможны, только ОДИН. Все остальные параметры, или если хотите, факторы, в копилку маков. То есть, мы пытаемся вам объяснить что лопата лучше палки, и молоток дубины. Нам за это не платят, мы тратим время и усилия на то, что нужно вам. А вы брыкаетесь. =) Все просто, нам есть, что и с чем сравнивать, мы попробовали и сравнили, а вы? А помните, как несколько лет назад вы взахлеб рассказывали приятелям, знакомым, семье, что стоки это клево? А в глазах напротив вы читали выражение, что вы идиот? Вот тут примерно тот же смысл. Когда осенью перед переездом в ЮВА стало ясно, что дочка(14 лет) лишается старенького компа на винде, я предложил дочери потратить ее личные сбережения ~900 баксов на макбук, она отнеслась без энтузиазма, где лежат ее деньги я знал. К слову моя дочь аскет, она может месяцами не тратить личных денег вообще. Мы с женой добавили чутка и купили ей макбук. Дочь пришла из школы, мы протянули ей коробку с маком, еще в пленке, коробку нужно было распечатать самой. И тут она зарыдала, как оказалось денег было жаль, для 14 летней девочки сумма астрономическая. Маленькая белая коробка не убеждала в разумности траты такой суммы. Дело в том, что перед этим мы лето провели в Камбодже и Вьетнаме, и дочь очень хорошо поняла цену деньгам в этой поездке. Делать нечего, нужно впервые садиться за мак. Спустя 3 дня дочка обняла меня за шею и сказала, спасибо вам с мамой за бук. К слову, у дочери с 6 лет был свой комп, я их сам собирал, перебирал итп. Сейчас спросил у нее хочешь виндовс бук и половину денег обратно? Закатила глаза. Спрашиваю а жаль денег? Ответ - нет, удобно же.
|