4ami писал(а):
Последний из могикан проснулся? В смысле - уж года 3-4 как не модно гальванизировать тему PC vs Mac. ))
Код адобовских продуктов, если говорить о функциональной части, что на Виндовс, что на Маке абсолютно одинаков. Остальное - дело вкуса и пристрастий.
Как бы ни было комфортно на Маке, но зачастую на PC есть то, чего на Маках просто не бывает по определению. К примеру, сейчас, на фоне ускакавших в космос цен на современные комплектующие, можно из серверных б/у компонентов слепить рабочую станцию, превосходящую по мощности любой сегодняшний дексктопный комп, включая 6-ядерный Мак про. Причем за цену последнего можно сделать штук пять таких станций.
Кстати, пользуйтесь моментом, если кому нужна задешево молотилка из 24-32 ядер/потоков.

безусловно прав))) когда-то в Германии очень ценились репатрианты из России и северного Казахстана имеющие профессии водителей, потому что они владели еще, как правило, навыками автослесарей, диагностов и автоэлектриков. Платить им можно было меньше чем немецким, а получалась лютая экономия на отдельных специалистах в случае необходимости. Ну, по этому поводу Задорнов в свое время нешуточно шутил)))
мне лично дико надоело быть себе айти-специалистом, администратором и т.д., а на Мак я просто работаю, не вникая в то, КАК это работает и ПОЧЕМУ глючит... потому что просто работает и не глючит))) я крайне далек от желания возбуждать нетрендовые споры - каждый сам для себя решает на что ему тратить жизненное время - на производство картинок или бесконечные апгрейды, прокачивание и тестирование с переустановками ОСей... вот за что мы и платим (согласен, иногда неадекватно) яблочникам и имеем с этого)))
PS я заметил, часто возникают споры похожие на - " Nikon vs Canon", "Nokia vs Samsung" и только нигде и никогда не слышно обладателей Leica и IPhone - им некогда выяснять истины, они просто работают и получают удовольствие)))