iChip писал(а):
Лучшее место - в лесу, где голая женщина естесственнее, как намекал Паша...

)
Вот это абсолютно точно!обнаженная женщина в лесу, да еще в ночном - это что-то... Состоялась у нас недавно такая съемка. Если интересно, можете
здесь глянуть. Только сильно тапками не бейте
lvinst писал(а):
Natie, объясните мне, зачем дорисовывать на фото руки, ноги, прически?
К сожалению, у меня нет возможности что-то требовать от бильдов. Специфика наших журналов настолько узкая, что проиллюстрировать статьи довольно сложно. Итак редакторы каждый месяц ломают голову, где еще взять столько новых беременных женщин, врачей и детей.
Часто приходится что-то дорисовывать или менять фон, когда имидж в статью идет нестандартного формата, по-другому просто не верстается. Или фото стоит на вылет, а надо еще 5 мм под обрез. Тут свои тонкости.
А бильдам я могу сказать, что меня не устраивает фото только по качеству. И то меня иногда посылают, мол, ничо, и такое напечатаем, это редкий кадр, нам такое другое не найти. И оставляют, несмотря на мои яростные протесты. Хотя в большинстве случаев мне всё же удается зарезать плохую фотку.
Я не имею претензий к фотографам, что вы, ни в коей мере! Снимки людей бывают нужны и на белом фоне и на оригинальном, с интерьером. Зачем вырезать? Просто бывает что-то страшное на фоне, а нам нужны непритязательные светленькие занавесочки, например. Вот и приходится извращаться.
Еще раз повторюсь, что это не претензии к фотографам, я просто рассказываю кухню тем, кто этого не знает. ЧТО делают с их фотографиями. Как перекрашивают одежду и меняют головы. Эх, и в страшном сне такое не приснится...
Влад Гансовский писал(а):
одним словом... хочу вам пособолезновать.
Спасибо тебе, добрый человек!
fanfo писал(а):
Мне понравилось - жизненные фотки в красивых комнатах, дети играют и бла, бла. Тот же гламур, но косящий под реальную жизнь...
В общем-то, всё верно. Наверное, не так выразилась. Я имела в виду обстановку и ситуации, максимально приближенные к реальным

Хотя и абсолютно реальные снимки мы тоже используем. Например, детей на детской площадке, кормящих голубей, катающихся с горки и т.п. Тут никакого гламура.