Продаю лучшую в мире панорамную головку Precision Absolut со штативом Manfrotto,объективом Nikkor Fisheye,,аппаратом Nikon D200,дополнительными обьективами Nikkor Macro,аппаратом Nikon D70s,лучшим аппаратом для сьемки инфракрасных фотографий,фильтром Hoya для инфракрасной фотографии,шнурами,батарейками,зарядными устройствами,карточками на 40 Гигабайт,двумя добавочными штативами .Живу в Германии,наснимался панорам до отрыжки,хочу бросить занятие фотографией,
примеры моих панорам вышлю любому желаюшему.Снимал ею сферические и кубические панорамы.В день с этой головкой можно снять и собрать до 40 панорам.Качество безупречное.Все известные мне профессионалы снимают именно с ней.Манфротто у меня тоже была,с нею много геморpоя,особенно при сьемке сферических панорам,Манфротто хороша только для цилиндрических фотографий.Купившему весь комплект или даже только головку ,обьясню весь процесс сбора панорам и секреты качества.
Для сбора панорам с этой головкой вам нужно снять только 8 кадров и две программы,которые никакими другими не заменить,но какие это программы и как с ними работать,я расскажу только тому,кто переймёт у меня эстафету панорамщика.
Отдам не дорого,но дёшево не отдам,потому что всё новое.Можете предлагать свою цену,я подумаю,может и соглашусь.Я возьму с вас только за фотоаппараты,обьоктивы и головку.Штативы и всё остальное подарю.
Pishite na:
geostars@mail.ru