Ирина писал(а):
Уважаемые фотографы!
Но почему г-н iChip ищет ответа на совершенно конкретный вопрос, касающийся удобства нашей будущей совместной работы на этом форуме? Почему бы не почитать информацию для фотографов на нашем сайте
http://www.rosfoto.ru/photographers/inf ... o_rosfoto/?
Именно после прочтения этой информации, у меня и остались вопросы. Именно, ценя ваше время, я обратился сюда. А к кому, как не к друзьям по несчастью обращаться в первую очередь? И, только прошедшие тернистый путь регистрации и начала работы с Росфото, могут рассказать о том как они преодолели все препятствия на этом пути. Кстати, письмо с вопросами к Росфото я ещё не дописал, там и этот вопрос задаю и вопрос по условиям договора должен быть.
Ирина писал(а):
Или, если какие-то ответы вы так и не смогли получить, не обратиться к сотрудникам нашего Фотобанка?
Поверьте, мы будем очень признательны вам за вопрос, подобный заданному г-ном iChip, заданный непосредственно "Росфото". Ведь это означает, что вы серьезно настроены на работу с нами и цените наше время и силы.
С уважением,
Штеренгас Ирина
[/b]
Понимаете, Ирина, только серьёзно настроившись на работу с Росфото, можно решиться на этот шаг. Если в большинстве зарубежных фотобанках можно уже
через 1 день после регистрации (в худшем случае через неделю) заработать первый доллар, то на Росфото сколько времени пройдёт от начала регистрации до, даже не до первой продажи, а хотя бы до начала продаж? Но если сравнить загрузку по FTP и походы на почту, то это уже почти подвиг.
Я давно вынашивал патриотическую мысль - начать работать с отечественным фотобанком, но отпугивали подобные сложности. За время вынашивания этой мысли начал работать с дюжиной буржуйских. Тройка из них для меня оказались бесперспективными, но при этом я не потерял много времени. А как оно сложится с Росфото, пока неизвестно. Всеми фибрами души желаю вам успехов в продаже фотографий, поскольку ваш успех - это и мой успех. Но покуда не решится хотя бы проблема загрузки по сети - бОльший успех будет у буржуйских банков.
[/b]