КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЛАМИ -=-
СообщениеДобавлено: 19 07 2012, 19:24 

Прошу помощи, не пойму, что от меня хочет Алами, прислали письмо:
Цитата:
Dear contributor,

We regularly review the images on our site and the accuracy of the annotation attached to the images.

As a part of this sweep we have found that you have incorrectly annotated the following image(s).

Alamy Ref - Your ref

You have annotated the field "No of people" as "0" where the image clearly shows people in it. We have changed it to "Select".

Please make necessary change in the 'Attributes' section within 'Manage images' of your account as early as possible.

Our customers rely on the accuracy and integrity of our data and this process protects both you and Alamy from potential legal disputes.

На изображениях только кисти рук. Нужно выбрать кол-во людей просто(вроде людей как таковых и не видно #-o ) или к этим фото еще и релизы не помешают... или это какая-то ошибка???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2012, 22:55 

По правилам Алами, даже если ноготь только видно, это уже за целого человека считается со всеми вытекающими, то есть нужен релиз для продажи по RF и надо указывать, что это один человек в кадре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2012, 23:45 

Спасибо огромное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2012, 15:16 

Господа, а на Алами минимальный размер фото в сравнении с 3 летней давностью, не изменился?? я чего-то туплю... file must be at least 24MB - это какой минимальный размер в пикселях??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2012, 16:30 

Doppler писал(а):
Господа, а на Алами минимальный размер фото в сравнении с 3 летней давностью, не изменился?? я чего-то туплю... file must be at least 24MB - это какой минимальный размер в пикселях??

Это 8 мегапискселей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 08 2012, 18:09 

Rezus писал(а):
Doppler писал(а):

Это 8 мегапискселей.

Большое спасибо!) ну, сейчас я им нагружу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 15:55 

Люди добрые , подскажите плиз , захотел мани через Moneybooker вывести и возникла такая пароблема , что писать в этом поле ?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 17:06 

Farmer писал(а):
.... что писать в этом поле ?

Вот что рекомендует сам Alamy
To help you we have added the option of a payment reminder reference to this page which you will be able to see that will remind you of the account, for example “my HSBC account”
http://www.alamy.com/Blog/contributor/a ... /5141.aspx

По сути можно писать всё что угодно,так как это окошко сделано для определения
измения платежных реквизитов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 19:31 

они собираютс в ближайшее время убрать возможность онлайн-просмотра и изменения платёжных реквизитов? - Согласно письма от memberservices@alamy.com:
"In the coming weeks we will remove the ability to view and make partial changes to your payments details. If you need to change your payment details you will have to enter all the details again.

Why are we doing this?

Although your payment details are encrypted on our servers we have decided that it would be more secure if this information was stored offline."
А эта строка, я так толкую, останется видимой как напоминание?
...
Тож вот собрался изменить вывод на пионер - и думаю - стоит ли рисковать-заморачиваться? (пионер-счёт тока открыли и ещё не опробовал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 20:34 

Jurij писал(а):
Тож вот собрался изменить вывод на пионер - и думаю - стоит ли рисковать-заморачиваться? (пионер-счёт тока открыли и ещё не опробовал)

Самый простой и самый дешевый и самый надежный способ - на родной счет в родном банке рядом с домом.
Аламиевские деньги уже очищены от налогов и их получение не сопряжено с косыми взглядами мытарей :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 20:39 

Traveller писал(а):
Jurij писал(а):

Самый простой и самый дешевый и самый надежный способ - на родной счет в родном банке рядом с домом.
Аламиевские деньги уже очищены от налогов и их получение не сопряжено с косыми взглядами мытарей :D

Пардон, а Алами что, удерживает какой-то налог в пользу Её Величества? Я не заметил. Почему очищены? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 09 2012, 21:01 

Zoom писал(а):
Пардон, а Алами что, удерживает какой-то налог в пользу Её Величества? Я не заметил. Почему очищены? :shock:

Я сам поржал над тем что написал :D
Давно не перечитывал пейджер...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2012, 08:57 

простите, кто то разобрался в появлении графы Your payment reminder reference в собственных реквизитах: если вывожу на счет в банке, то в графе Your payment reminder reference писать SEPA или ROW? исходя из того, что подписано в примечании под графой:
Note : When entering information below use only letters or numbers. Using any special characters or symbols may result in delayed payment.
By direct transfer into your bank (UK - BACS, US - ACH, Europe - SEPA, ROW - wire transfer)

П.С. и еще... а как же можно убрать возможность редактировать свои платежные реквизиты??? может я банк решу сменить или банк разорится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2012, 13:58 

Doppler писал(а):
П.С. и еще... а как же можно убрать возможность редактировать свои платежные реквизиты??? может я банк решу сменить или банк разорится...

Скоро сам Alamy уберет эту возможность.
Пару постов выше об этом

Alamy is making important changes to upgrade the security used to handle your payment details. From 8th October 2012 your payment details will no longer be visible to you or anyone else

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 09 2012, 16:46 

Traveller писал(а):
Doppler писал(а):

Скоро сам Alamy уберет эту возможность.
Пару постов выше об этом

Alamy is making important changes to upgrade the security used to handle your payment details. From 8th October 2012 your payment details will no longer be visible to you or anyone else

я это понял... просто комментарий не удачно написал. Меня сейчас больше интересует что в графе Your payment reminder reference писать SEPA или ROW?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]