КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 07 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЛАМИ -=-
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 20:44 

Таблицы Алами - образец бухгалтерского совершенства нигде более мною невиданный. Напротив ваших продаж в последнем столбике стоят кружочки и крестики. Кружочки - хорошо - деньги проплачены, Алами с вами может поделиться этой суммой. Крестики - надо ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 21:34 

alext писал(а):
Скажите, эта сумма должна быть прописана в Commission / charges или где-то в другом месте. А для PayPal какая мин сумма вывода?
Случились продажи и не могу разобраться в их таблицах.

5.In which currencies can I be paid?
You can be paid via PayPal in US Dollars, Pounds Sterling or Euros. If you need to convert your payment into another currency after getting paid in PayPal we advise selecting payment in US dollars. You can be paid via bank transfer in US Dollars or Pounds Sterling. Payment in Euros via bank transfer is also available for banks located inside the SEPA agreement area.

6.What is the difference between cleared and un-cleared funds?
Cleared funds are the funds available to pay the Contributor.

Alamy defines cleared funds as:
Funds available to pay the Contributor from licence sales after receipt of funds for the sale has been cleared in Alamy's bank account but not sooner than 45 days from the date of the licence sale.
On the Balance of account page you will see that once cleared the "cross (x)" (meaning not cleared) will become a "o" (meaning cleared).

7.When am I paid?
You are paid in the currency of your choice if your balance due of cleared funds is over US$175. Account balances of less than US$175 remain in credit with us until your sales figures exceed that sum. Contributors are paid the US dollar equivalent in the currency of their choice at the exchange rate value on the day of transfer. Payments are made monthly, on the first UK working day of the month, once cleared funds are above $175. It can then take 4 - 7 working days for the money to arrive with you.

http://www.alamy.com/contributor/help/f ... q.asp#faq6

Думаю,что понятно
$175 - на все виды платежей.
Ну и с крестиками и ноликами:лучше нолики :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 11 2011, 22:38 

d_mikh, Traveller Спасибо за ответы теперь разберусь.

Пока не хотят со мной делиться, но ничего, подождем. (стоят крестики)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 12 2011, 13:55 

alext писал(а):
Пока не хотят со мной делиться, но ничего, подождем. (стоят крестики)

Надо чтоп в графе Cleared balance появилась сумма больше $175, соответственно в следующей строке сразу же появляется надпись: Next payment date: 01 December 2011.

Ну и должен быть способ оплаты указан и подтвержден. Соответственно, если сумма больше 175, а деньги не посылают, значит вы забыли акаунт на PayPal'e указать или счет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 12 2011, 15:44 

pomortzeff, спасибо за ответ
Пока сумма меньше 175, способ оплаты указан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2011, 08:01 

Люди, а Paypal все таки сейчас работает с Россией? Ну я имею в виду получение средств с того же Алами? Что то не могу разобраться в этом РР, какой то запрос о получении денег делать надо. При этом какой мэйл указывать непонятно. Хочу с Алами денег снять, ибо счет мой старый закрыт на который получал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2011, 08:10 

STAB писал(а):
Люди, а Paypal все таки сейчас работает с Россией?

В этой теме почитайте обсуждение начиная с осени этого года? viewtopic.php?f=30&t=1552

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2011, 17:44 

Кто-то разжуёт "языком попроще" о чём всё-таки идётся в рассылке от Alamy Member Services [memberservices@alamy.com] от 5 декабря с темой "VMRelease™ now accepted at Alamy"?
Вот то письмо, если кто пропустил:
"Dear Contributor,

The need to have releases for your content is becoming increasingly important to clients in today's market, but carrying around print outs and pens on top of your camera gear can be an added hassle that you just don't need.

We're therefore happy to announce that we are now accepting releases produced by VMRelease, providing you with a convenient way to add value to your shots via an intuitive iPhone app that lets you produce releases on the go.

Use the app to create your own personal or company profile, capture images of your subject/property, input contact details, obtain signatures, send and store, all in 6 simple steps. Once you transfer your releases from the app, you can upload them to Alamy in the usual way via the "Assign release(s)" tab via image attributes in "Manage Images".

For more information visit the VMRelease website.

Kind regards,

Alamy"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2011, 17:59 
Злой Site Admin

как я поняла - они теперь принимают релизы, которые можно сделать в Айфоне..
Там, в Айфоне, есть программка по созданию релизов... т.е. впечатываешь данные модели, свои, свидетеля, стилусом расписываешься прямо на телефоне и, вуаля, релиз готов...
Не нужно таскать с собой на фотосъемку кучу бумаг...
как-то так...
на сайте VMRelease . com можно посмотреть видео...

жаль, Айс с этим никогда не согласится, ибо иногда его клинит на требовании к рукописному заполнению релиза..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2011, 18:53 

tristana писал(а):
как я поняла - они теперь принимают релизы, которые можно сделать в Айфоне..
Там, в Айфоне, есть программка по созданию релизов... т.е. впечатываешь данные модели, свои, свидетеля, стилусом расписываешься прямо на телефоне и, вуаля, релиз готов...
Не нужно таскать с собой на фотосъемку кучу бумаг...
как-то так...
на сайте VMRelease . com можно посмотреть видео...

жаль, Айс с этим никогда не согласится, ибо иногда его клинит на требовании к рукописному заполнению релиза..

у гетти тоже такое есть , но мне кажется, что в случае разборок с бумажками как-то спокойнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2011, 19:30 
Злой Site Admin

U11 писал(а):
у гетти тоже такое есть , но мне кажется, что в случае разборок с бумажками как-то спокойнее

в нашей стране - однозначно.... +1000000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2011, 00:59 

Smit писал(а):
Traveller писал(а):
Да.Без вариантов.

Понятно, спасибо.

Ну то есть как это без вариантов ?! Алами отказался от чеков .. и если убрать все реквизиты отправки платежей - куда ж они деньги то слать будут ?! ИМХО так и можно делать отсрочку платежей !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2011, 10:27 

В предвкушении барышей :D , как-то мгновенно прошел экзамен после годичных раздумий. Теперь возник вопросик - стоит ли в важных ключевых писать isolated, ведь у них написано, что система сама распознает изолированные на белом фотографии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2011, 18:46 

Видимо дело не в системе а в вашем атрибутировании, когды вы выбираете
"cut-out",то есть "изолят".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2011, 20:40 

Там сейчас нет cut-out, только digitally altered. Просто я в одной экзаменационной картинке прописал isolated, а потом где-то нашел в разъяснениях фотографам, что вроде как смысла нет, поскольку именно система сама определяет, правда пока только изоляцию на Белом. Но вот где я это читал, сейчас не могу найти, чтобы перечитать и понять точней, елки-палки, так мало знакомых английских букаф, пока что-то найдешь... да еще при загрузке мне не очень понравилось, что не работает выделение, чтобы скопировать в буфер для переводчика. Хотя может это и хорошо - какой-никакой стимул запомнить несколько английских слов :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]