Владимир Годник писал(а):
Вы знаете, что точную информацию я давать согласно контракта не могу.
я вроде про конкретные цифры не спрашивал - это просто неприлично, и не в конрактах дело. я это понимаю прекрасно. речь не про конкретные суммы денег.
Главное в том, что конкретному фотографу ближе и интереснее. А цифры у разных авторов могут как и в случае с микростоком разнится действительно на порядок, так что не стОит брать чьи-то заработки за отправную точку для себя, тем более что статистики общей, которая могла бы быть таким отправным пунктом, к сожалению нет.
ответ, который я хотел услышать - что-то типа: отдача есть/пока не почутсвовал дохода/не стоит времени и сил делать это черех фликр и т.п.
До тех пор пока вы не работаете в тесном контакте с продакшн-агентствами, вы лишаете себя уникальной возможности взаимодействовать с креативными директорами, лишая себя тем самым одного из ресурсов творческого роста.
боюсь, что у меня нечего предложить продакшн-агентствами. людей не снимаю. в основном - травел, пейзаж, предметка.
вообщем, довльно средний контент. и с чем идти тут на макро? вот у думал попробовать через фликр.... вроде ничему не обязывает...
Будьте проще...
Владимир, я и так простой, совсем простой украинский парень....
поверьте, что куда расти всегда есть каждому!
знаю и верю.
ну а вы как всегда напустили туману....