КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Ваши впечатления от работы с Ingram?
Хороший сток, сотрудничаю. 17%  17%  [ 17 ]
Не нравится, пробовал сотрудничать. 8%  8%  [ 8 ]
Подавал заявку, но не приняли. 1%  1%  [ 1 ]
Не пробовал и не работаю с Ingram. 74%  74%  [ 75 ]
Всего голосов : 101
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ingram Publishing
СообщениеДобавлено: 21 12 2010, 22:17 
Модератор

- Подтверждаю, Инграм рассматривает возможность введения Манибукерс, но пока информация предварительная, они надеются это сделать.
- Кастельно ситуации с TAlex, эта ситуация кажется странной для Инграм, они считают, что с выплатами все в порядке и просят TAlex связаться с ними для обсуждения (напишу в ЛС подробнее).
- Поздравляют с праздниками и напоминают о том, что у их команды сейчас наступает выходной режим, поэтому все вопросы лучше будет решать уже в новом году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2010, 23:29 

chaoss писал(а):
- Подтверждаю, Инграм рассматривает возможность введения Манибукерс, но пока информация предварительная, они надеются это сделать.
- Кастельно ситуации с TAlex, эта ситуация кажется странной для Инграм, они считают, что с выплатами все в порядке и просят TAlex связаться с ними для обсуждения (напишу в ЛС подробнее).
- Поздравляют с праздниками и напоминают о том, что у их команды сейчас наступает выходной режим, поэтому все вопросы лучше будет решать уже в новом году.

дык. а я что делаю? :) связывался с ними уже раз 10! никакой реакции!!! могу в ЛС сбросить переписку. вернее сказать мои письма и пару их ответов с одной и той же просьбой выслать реквизиты счета. а я их уже раза 3-4 высылал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2010, 13:12 

TAlex писал(а):
chaoss писал(а):

дык. а я что делаю? :) связывался с ними уже раз 10! никакой реакции!!! могу в ЛС сбросить переписку. вернее сказать мои письма и пару их ответов с одной и той же просьбой выслать реквизиты счета. а я их уже раза 3-4 высылал...

Я решил дождаться МБ - поэтому даже не парюсь, я тоже в свое время отправлял реквизиты, но судя по мучениям старших товарищей, понял что с банковскими переводами у них тяжко.

Касательно ситуации с TAlex - ну запроси у них чеком...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2010, 14:42 

Dimanchik писал(а):
TAlex писал(а):
chaoss писал(а):

Я решил дождаться МБ - поэтому даже не парюсь, я тоже в свое время отправлял реквизиты, но судя по мучениям старших товарищей, понял что с банковскими переводами у них тяжко.

Касательно ситуации с TAlex - ну запроси у них чеком...

Гм... Так я чеком и запрашивал. Они сначала написали что уже его выслали и кто-то обналичил, хотя я ничего не получал. После того как я попросил проверить, "разобрались" и написали что перепутали! фамилии. Потом вроде опять выслали хотя я ничего не получал. Потом перестали отвечать на письма (штук 5), потом опять ответили - спросили счет и опять перестали отвечать на письма... Это вкратце!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2010, 17:34 
Модератор

Dimanchik писал(а):

Банковский перевод - да, очень не велика вероятность успешно получить.
Чеки работают (я сам удивился) без особых мучений, просто нужно время.
Но я пока тоже решил подождать и надеюсь на введение МБ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 12 2010, 17:25 

Кто-то из 4-х, довольных работой с Инграм, рискнёт обнародовать соотношение годовых авторских Инграма и усреднённого от парочки-тройки популярных микростоков (типа, скажем, сравнить инграм с (шутер+дримс+лия)/3)? Понимаю, что циферка выйдет маленькой, но тут уж хоть появится возможность сравниить со своим соотношением по всяким-разным мелкодоходным. Если в начале года было очень малое портфолио - так, может, взять тока последние 4-е месяца?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 12 2010, 19:12 
Модератор

Jurij писал(а):
Кто-то из 4-х, довольных работой с Инграм, рискнёт обнародовать соотношение годовых авторских Инграма...

Так я уже много раз писал об этом. :)
В сравнении с большими микростоками: Шуттер, Айсток, Дримс, Фотолия Инграм уступает. В сравнении с Бигстоком, 123, Кэнстоком и т.п. Инграм их обгоняет.
При этом динамика на Инграме позитивная: если в начале чуть лучше какого-нибудь 123, то потом отрыв все больше и больше. И портфолио пополняется, и работы "отлеживаются" в корзинах у покупателей, наверное, так. Более того, если бы я снимал очень много, то даже подумал бы о том, чтобы некоторую часть отдавать им эксклюзивно (как для Гетти), наверное, раза в 2 это продажи бы подняло, а то и больше. Но так как снимаю мало, то, конечно, никому ни в какой эксклюзив рисковать и отдавать не буду.
Кажется, что не только у меня такая статистика, помню сообщения, что и у других Инграм идет где-то между большими и средне-маленькими.
Если еще будут мнения, мне тоже будет интересно услышать о результатах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 06:34 

Jurij писал(а):
Кто-то из 4-х, довольных работой с Инграм, рискнёт обнародовать соотношение годовых авторских Инграма и усреднённого от парочки-тройки популярных микростоков (типа, скажем, сравнить инграм с (шутер+дримс+лия)/3)? Понимаю, что циферка выйдет маленькой, но тут уж хоть появится возможность сравниить со своим соотношением по всяким-разным мелкодоходным. Если в начале года было очень малое портфолио - так, может, взять тока последние 4-е месяца?

Я ранее уже немного озвучивал цифры, даже сейчас по итогам 3 квартала идет лучше Лии, Дримса и даже 123. Хот портфель более чем в 5 раз меньше. Более точно можно будет судить по итогам 4 и 1 кв. ( начали продавать партнеры и в 4 кв более чем в 2 раза увеличился портфель). Я конечно буду рад, но не удивлюсь, если в след. году Инграм будет 2 после Шаттера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 09:48 

аналогично
инграм обставляет big, 123rf и дримстайм

кто-нибудь от инграма в этом месяце получал статистику по продажам?
или в этом году уже можно не ждать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2010, 21:15 
Модератор

fckncg писал(а):
кто-нибудь от инграма в этом месяце получал статистику по продажам?
или в этом году уже можно не ждать?

Так вроде ее и не должно быть в этом месяце. У них же отчетный перод 3 месяца. Как раз декабрь заканчивается и заканчивается очередной отчетный период. Поэтому статистику за октябрь-ноябрь-декабрь стоит ждать числа 15го января с небольшими вариациями в зависимости от загруженности Инграма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 14:23 

Пришло письмо. Джоник просит адрес куда слать деньги на Манибукерс :)

Цитата:
Just to let you know we are now working with Moneybookers and can offer you this payment method. Please can you send your account details.

Ну и типа скоро будет отчет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 16:59 
Модератор

Да!!! Ура! :)
Действительно, мне Джонни тоже прислал письмо где говорит, что теперь можно выводить на Манибукерс.
Молодцы, у меня были большие сомнения по поводу Инграма в тот момент, когда получил от них первое письмо, но за прошедший год они вполне обоснованно стали вызывать у меня симпатию и уважение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 14:58 

Пришел отчет за 4 квартал. Негусто конечно, примерно получается за год в районе 1 доллара на картинку. Лучше у меня только айс работает.В принципе пойдет, буду дальше лить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 20:30 
Модератор

Dimanchik писал(а):
Пришел отчет за 4 квартал. Негусто конечно, примерно получается за год в районе 1 доллара на картинку. Лучше у меня только айс работает.В принципе пойдет, буду дальше лить.

Прошлые 3 месяца у меня лучше были. Хотя, возможно, это связано с тем, что одно фото они помещали на главную страницу.
Но в целом нормально: все равно выше малых-средних микростоков, уступает только большой 4-ке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 07:15 

chaoss писал(а):
Dimanchik писал(а):

Прошлые 3 месяца у меня лучше были. Хотя, возможно, это связано с тем, что одно фото они помещали на главную страницу.
Но в целом нормально: все равно выше малых-средних микростоков, уступает только большой 4-ке.

Нет, в 4 квартале прирост есть, просто думал, что сезон и увеличение портфеля даст возможно больший результат. Файла со статистикой под рукой нет, в командировке, но даже навскидку Инграм сейчас по доходам делит 3-4 место со 123, но 123 и расширку хорошую поймал и вообще октябрь-ноябрь отлично продавал. Фотолия и Дримс уже отстают. Придет апрель, будем дальше смотреть :). Пока полет нормальный.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]