Александр Товстенко писал(а):
Доброго времени суток!
У меня накопилось несколько вопросов по сабмиту фотографий на Alamy.
Какие у них требования по шумам? Нужно ли убирать шум до увеличения фотки или после? Пройдут ли фотки с уровнем шума как на айстоке или это будет считаться "overuse"? Правильно ли я понял их требование не увеличивать резкость ни на одном этапе обработки? И последнее - как подписывать фотки и диск для первого (QC) сабмита? Нужно ли дескриптион и кейвордс для фоток и что писать на самом диске?
Прошу прощения за возможно глупые вопросы, но не хотелось бы пролететь по мелочам.
Заранее благодарен.
Кстати, появились ли у кого то из вас ещё продажи на Alamy?
Как тестовые 10 кадров я посылал те, которые успешно прошли на простых стоках и, поскольку RF там принимается, под RF лицензией их там и разместил... По поводу шумов не скажу наверняка, но руководствовался теми же правилами - рассмотрение на 100% всей картинки поканально, шумы убирал после увеличения...
На самом диске, который отсылается прописывается имя и адрес электронки, все... Когда диск прибывает - вам присылается письмо, подтверждающее получение диска, потом когда оно проходит QC - собственно письмо-уведомление о проходжении... после этого идет прописка названий, ключевых слов (если прописаны в файлах - отлично), присваивание типа лицензии...
Фух, вроде все...