КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 06 06 2025, 17:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 07 2008, 19:38 

TXT писал(а):
А вот этот тот самый сюрприз, о котором умалчивал Алами, хвалясь перед продавцами бешенными барышами.

Вот человек в непонятках , и нет чтобы что то толковое сказать , ты флуд не нужный и несвоевременный разводишь.

SergeBogomyako писал(а):
сегодня со мной фигня произошла непонятная :( :
логинюсь на работе посмотреть продажи, а у меня нету того столбика для фотографов я могу выступать только как покупатель. :(
где мое ВСЕ?!?!?! :(

Я вылогинился, зашел по новой - все нормально - мой профайл на месте. Может какой то одноразовый глюк .. ? Или скорее - столбик для фотографов - справа, то есть грузится он после колонки для покупателей - просто мог нет упасть на твоей рабочей сетке и ХТМЛ просто не полный был-половина страницы только прогрузилась. Думаю ничего страшного - попробуй из дому еще. Дай знать - как ситуация прояснится.

У меня дугая ерунда, продался кусок газона за ни много ни мало $488 (ну вот кому оно было надо и за такие деньги ?) из них 15% алами и 40% какому то контрибьютору. Нет в данном случае за пучек травы оно конечно не жалко, пусть кушают, :smile: но на будущее - может есть смысл вырубить этих контрибьюторов-нахлебников ?
Народ , по статистике кто скажет - контрибьюторы значительный %% продаж дают ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 07 2008, 23:58 

FotoLancer писал(а):
SergeBogomyako писал(а):
сегодня со мной фигня произошла непонятная :( :
логинюсь на работе посмотреть продажи, а у меня нету того столбика для фотографов я могу выступать только как покупатель. :(
где мое ВСЕ?!?!?! :(
Я вылогинился, зашел по новой - все нормально - мой профайл на месте. Может какой то одноразовый глюк .. ? Или скорее - столбик для фотографов - справа, то есть грузится он после колонки для покупателей - просто мог нет упасть на твоей рабочей сетке и ХТМЛ просто не полный был-половина страницы только прогрузилась. Думаю ничего страшного - попробуй из дому еще. Дай знать - как ситуация прояснится.
Странно дома все работает, на всякий сл. поменяю пароли
FotoLancer писал(а):
У меня дугая ерунда, продался кусок газона за ни много ни мало $488 (ну вот кому оно было надо и за такие деньги ?) из них 15% алами и 40% какому то контрибьютору. Нет в данном случае за пучек травы оно конечно не жалко, пусть кушают, :smile: но на будущее - может есть смысл вырубить этих контрибьюторов-нахлебников ?
Народ , по статистике кто скажет - контрибьюторы значительный %% продаж дают ?
между прочим контрибутор - это ты :). не контрибутор а дистрибутор(это агент, или агенство, или другой фотобанк), и если бы его небыло то и продажи небыло, так что делиться нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 14:43 
Злой Site Admin

принимайте нового постояльца в свои ряды... Долго тянула со сдачей экзамена... теперь наконецто сдала... уф... и уже два батча по 20 снимков приняли.... По правде сказать, я думала, у них техническая оценка строже... А может это уже я просто перестраховываюсь...

Кстати, я одна такая чокнутая, что фанатично заполняю ВСЕ поля в описании файла (даже дату и место)?...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: какчество
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:04 

tristana писал(а):
принимайте нового постояльца в свои ряды... Долго тянула со сдачей экзамена... теперь наконецто сдала... уф... и уже два батча по 20 снимков приняли.... По правде сказать, я думала, у них техническая оценка строже... А может это уже я просто перестраховываюсь...

Кстати, я одна такая чокнутая, что фанатично заполняю ВСЕ поля в описании файла (даже дату и место)?...

Ага... адна... сапсем адна.. крупные агентства, которые сливают лошадок на Алами, не заполняют даже название снимка, просто гонят все под своим названием. А техническя оценка меня просто ставит в тупик - такой хлам принимают. Все, что отшил Айсток ( ему я предлагаю размер почтовой марки, не больше) взяли без проблем
Разгоняют портфолио - волюнтаризьм, блин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: какчество
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:11 
Злой Site Admin

Михаил Кондрашов писал(а):
Ага... адна... сапсем адна..

Миша, не издевайся... )))))))))) :smile: :smile:
Я просто хотела узнать - важно это - дату и место отмечать или нет? :sad: :sad: :sad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:19 

+ Пришла первая деньжища с Алами - ура!
- Весь у меня июнь небыло продаж ((.

2 tristana - лично я, время и место заполнил на двух-трех фотках, не более.
Вообще, аттрибутирование на Алами это тихий ужас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:24 

[quote="Михаил Кондрашов.[/quote]

Пришло тут надысь одно письмо:

Dear Mikhail,
I hope you are well.
This is Sajin, writing from Alamy Sales Desk.
This is regarding lifting restrictions on image ref IMG482d, Alamy ref
AJEPRH.
One of our clients would like to use this image for their forthcoming
college-level textbook. They would like to have North American English
language rights.
Could you please lift the restrictions for this ASAP as the client is on
a tight deadline? Your speedy response will be highly appreciated.
Looking forward to hearing from you.
Kind Regards,
Sajin S
Customer Service Team блаблабла

Смущенный, я не спал всю ночь. выходит, что все мои Licenced имажи, которые я продаю посредством Current restrictions как Worldwide, All Usages, All Medias, All Industries, All Sub-Industries - НЕДОСТУПНЫ бедному пиндосскому профессору, писателю учебников. И что, они всему миру не доступны - наверно я че-то нарулил с моим удовлетворительным немецким? Кто-то в теме, чего хотят от меня эти ироды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:33 

tristana писал(а):
Ага... адна... сапсем адна..

Миша, не издевайся... )))))))))) :smile: :smile:
Я просто хотела узнать - важно это - дату и место отмечать или нет? :sad: :sad: :sad:

ну почему же не поиздеваться над хорошим человеком - я сдался на второй сотне. Теперь пишу только слова для поиска. Продажи - 1-2 в месяц в среднем на 300-400 уев. При портфолио в 1200 картинок с лошадьми наверное, это нормально ? При том, что там 200 тыс фото с лошадками. И при том, что на первых страницах такая МУТЬ - по качеству нормально, но я как бывший верстальщик и мастер макета Космополитен (гыг...практику проходил... студентом) решительно не представляю где можно использовать предложенным там якобы стоковый материал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:34 
Злой Site Admin

Может этот писатель со своей Северной Америкой не в Worldwide живет, а на луне???? ))))))

Кстати, Миша, а зачем ты заполняешь эту фишку, коли все равно никаких ограничений не задаешь? Я вчера думала-думала, потом решала - не буду заполнять...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 17:36 
Злой Site Admin

ну почему же не поиздеваться над хорошим человеком

За "хорошего человека" - человеческое спасибо... ))))) :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 19:16 

tristana писал(а):
Принимаем, и оч. рады пополнению :)
tristana писал(а):
нет ты не одна :), таже фигня. А начал после письма из ипонии типа где и когда снято и какое событие.
Единственное не заполняю в натюрмортах и тому подобное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 19:21 

STAB писал(а):
+ Пришла первая деньжища с Алами - ура!
- Весь у меня июнь небыло продаж ((.
поздравлям, у меня уже четвертая деньжища. недавно ноут хороший прикупил на них.
STAB писал(а):
Вообще, аттрибутирование на Алами это тихий ужас.
ага помимо атрибутирования им бы бильда нанять немешало (ИМХО говна много)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 19:27 

Пришло тут надысь одно письмо:
Dear Mikhail,
...........
..........
блаблабла

Смущенный, я не спал всю ночь. выходит, что все мои Licenced имажи, которые я продаю посредством Current restrictions как Worldwide, All Usages, All Medias, All Industries, All Sub-Industries - НЕДОСТУПНЫ бедному пиндосскому профессору, писателю учебников. И что, они всему миру не доступны - наверно я че-то нарулил с моим удовлетворительным немецким? Кто-то в теме, чего хотят от меня эти ироды?
здается ты запретил продажи во всем мире :), отмени все рестрикшенсы. Либо поставь ту страну где не надо торговать твоими картинками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2008, 21:00 
Злой Site Admin

SergeBogomyako писал(а):
здается ты запретил продажи во всем мире :), отмени все рестрикшенсы. Либо поставь ту страну где не надо торговать твоими картинками.

хм... т.е. это поле означает именно ограничения продаж - т.е. указываешь, не где можно, А ГДЕ НЕЛЬЗЯ продавать ??? Ок, значит я правильно сделала, что не полезла этот раздел заполнять....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 07 2008, 21:54 
Модератор

Я тут присоединился к их программе Novel use.
А в этом же разделе есть Distribution. Как я понял там особые условия для продажи через партнеров Алами с учетом географии региона. Кто как к этому пункту относится? "I agree" или "no thanks"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]