КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 03 2008, 11:07 

tristana писал(а):
у меня тоже старый пароль не берет.... запросила напомнить на мыл - сразу же прислали какой-то свой - набор букв и цифр.... но главное работает - зашла из-под него и поменяла обратно на свой любимый....

То-то и оно, пишу с mail.ru ответов не получаю, зарегился на yahoo, но нового ящика у них в списке нет и тоже ответа не получаю.
Не могли бы вы скинуть мне на hvat10@yahoo.com ФОРМУ письма и адрес - к кому вы обращались за новым паролем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: лажа с паролем
СообщениеДобавлено: 23 03 2008, 11:08 

AndrewB писал(а):
Михаил Кондрашов писал(а):
Очень нужен дельный совет, как сломать мой собственный новый пароль на Alamy.

Пиши в поддержку, чтоб они могли твой идентитет проверить.
И восстановить адрес.

Как это будет по английски? Мой немецкий они увы не понимают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2008, 17:27 

AndrewB писал(а):
Очень нужен дельный совет, как сломать мой собственный новый пароль на Alamy.

Пиши в поддержку, чтоб они могли твой идентитет проверить.
И восстановить адрес.

Как это будет по английски? Мой немецкий они увы не понимают...

Спасибо всем за участие. Пароль прислали после моей небольшой провокации на границе ( пригрозил прислать МрПаркера с бонбардировщиком и затопить англию ***...). Шутка. Описал ситуацию на форуме. После этого их служба поддержки проснулась и прислала аж 14 подтверждений о получении отправленных мной неделю ранее тревожных писем. Потом отписал их живой сотрудник и пояснил, что русские майлы у них идут за спам и впредь просили писать только с их англо-пендосских почтовых серверов. Зарегился
на том же Яхооо. Получил новый пароль и тысячу королевских извинений.

Пока странствовал без пароля, зарегистрировался как покупатель с чужого компа и иной провайдерской компанией с другими ip. Решил проверить честность их системы Alamy Measures Beta. Под видом покупателя 23 марта прокликал все мои фото на увеличение. Система не показала, что этот факт имел место, следовательно она мертва. Нафига волку жилетка - по кустам ее трепать? :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2008, 17:33 

Пока странствовал без пароля, зарегистрировался как покупатель с чужого компа и иной провайдерской компанией с другими ip. Решил проверить честность их системы Alamy Measures Beta. Под видом покупателя 23 марта прокликал все мои фото на увеличение. Система не показала, что этот факт имел место, следовательно она мертва. Нафига волку жилетка - по кустам ее трепать? :mad:
Она не мертва, Если я не ошибаюсь они писали, что будут учитываться тока просмотры покупателей со стажем. Меня смотрят, рейтинг то растет то падает (второе обидней :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2008, 05:05 

SergeBogomyako писал(а):
Она не мертва, Если я не ошибаюсь они писали, что будут учитываться тока просмотры покупателей со стажем. Меня смотрят, рейтинг то растет то падает (второе обидней :))

Совершенно верно. Учитываются только клики от покупателей, у которых сумма покупок перевалила какой-то предел. Т.е. даже одной покупки недостаточно, чтобы участвовать в подсчете голосов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2008, 05:19 

SergeBogomyako писал(а):
Странности: вот уже почти 2 месяца нет ни одной продажи, хотя смотрят активно по несколько карточек в день увеличивают. Я уже расстраиваться начинаю. :( :cry:

Такая же ситуация. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2008, 12:26 

вопрос:
Есть несколько старинных фотографий (до революционных), отпечатанных контактным способом, архитектура, город, люди.
Могу ли я их выставить на продажу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2008, 14:30 

У меня пол-года по нулям, пора закрыть это направление

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2008, 22:47 

Приняли у меня со второго раза четверку тестовых фотографий. В первый раз завернули из-за якобы грязи на одной из фото, но это не грязь была а птички, пролетавшие высоко в небе)))... не успел я фрактал установить и заменить 7-й фотошоп на более продвинутый... в любом случае всем большое спасибо за помощь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2008, 23:30 

Ничего не понимаю:
на неделе купили первую РФ картинку AHM42N заплатили аж 259 толларов. Блин такого же добра на микростоках до дури по доллару. зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 01:19 

SergeBogomyako писал(а):
Ничего не понимаю:
на неделе купили первую РФ картинку AHM42N заплатили аж 259 толларов. Блин такого же добра на микростоках до дури по доллару. зачем?

Наверное это вопрос времени. Накроются скоро медным тазом все трад. стоки, или превратятся в миди-стоки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 04:17 

SergeBogomyako писал(а):
Ничего не понимаю:

Тююю. У меня как-то РФ картинку, что на шаттере и айсе лежит - на алами купили за 590 (пятьсот девяносто) USD!!!!!!! :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 04:26 

FotoLancer писал(а):
Наверное это вопрос времени. Накроются скоро медным тазом все трад. стоки, или превратятся в миди-стоки

А еще раньше говорили, что с развитием телевидения умрет театр и кино. А потом говорили, что с развитием интернета умрут все газеты и журналы. Ага, щаз. Померли они, как же. Так же спокойно живут театр и кино, газеты и журналы. Так что не надо повторят глупости на счет вымирания традиционных стоков. Есть сюжеты, которые никогда не появятся на микростоках в силу RF лицензии. У традиционных стоков и микростоков разные целевые аудитории.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 04:57 

iluxa писал(а):
FotoLancer писал(а):

А еще раньше говорили, что с развитием телевидения умрет театр и кино. А потом говорили, что с развитием интернета умрут все газеты и журналы. Ага, щаз. Померли они, как же. Так же спокойно живут театр и кино, газеты и журналы. Так что не надо повторят глупости на счет вымирания традиционных стоков. Есть сюжеты, которые никогда не появятся на микростоках в силу RF лицензии. У традиционных стоков и микростоков разные целевые аудитории.

Это ваше обьяснение продажи приведенной картинке ? :smile:
Которая аж никак не обладает уникальностью на микростоках. И уж тип лицензии там точно ни к чему.
Что касается трад. стоков, уже приводилась статья про продажу Гетти в которой значится что с ноября 2005 года акции Гетти упали на 77 %% (не хило так обесцениться всего за 2 года с небольшим для одного из титанов рынка трад-стоко индустрии) !!!! с чем собственно непосредственно связывают факт популяризации инета и микростоков. Это не глупости - это факты !

Последний раз редактировалось FotoLancer 30 03 2008, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2008, 05:26 

FotoLancer писал(а):
iluxa писал(а):
FotoLancer писал(а):

Это ваше обьяснение продажи приведенной картинке ? :smile:

Нет. Это к вопросу вымирания традиционных стоков, если вы не поняли.

FotoLancer писал(а):
Что касается трад. стоков, уже приводилась статья про продажу Гетти в которой значится что с ноября 2005 года акции Гетти упали на 77 %% (не хило так за 2 года с небольшим) !!!! с чем собственно непосредственно связывают факт популяризации инета и микростоков. Это не глупости - это факты !

А что - Гетти это таки единственный традиционный сток? :D Есть тот же Алами, Корбис, Фотобанк, Сканпикс и еще куча других. У них таки тоже на 77% акции упали? Акции могут падать еще и от плохого менеджмента (это кстати косвенно подтверждает статья которую вы привели - ее надо только внимательно читать). На цену акций влияет слишком много факторов, чтобы можно было вот так заявлять о причинах. Если бы дело было только в микростоковом бизнесе, то на всех углах уже говорили бы о плохих делах всех традиционных банков, а не только Гетти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]