Перевод с чата:
У меня был похожий опыт, и я смог достичь поддержки 500px. Вот что они мне объяснили:
«Благодарим Вас за то, что обратились к нам, и извините, что узнали о путанице, связанной с этой продажей. Будучи активным участником программы лицензирования 500px, мы будем рады держать вас в курсе ваших продаж. При распределенных продажах в уравнение добавляется дополнительная сторона, поэтому важно иметь в виду, что общая сумма продаж разделена на 3 части, а не прямые продажи через Торговую площадку, в которых участвуют только две стороны. Также иногда существует разница между прейскурантной ценой и фактической ценой продажи. Наши партнеры по распространению (Getty, VCG) работают с ключевыми клиентами и клиентами с высокой стоимостью, которые иногда могут запрашивать большие объемы изображений. Наши партнеры могут договориться о скидке, а в других случаях могут предложить рекламные цены для стимулирования этих клиентов. Гибкость в ценообразовании дает партнерам по сбыту возможность побудить больше клиентов вести с ними бизнес. Мы не сможем предоставить вам какую-либо информацию о том, что клиент заплатил за фотографию. Это между Гетти и клиентом. У нас нет записи этих деталей. Надеюсь, это поможет уточнить. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть другие вопросы или проблемы.
|