mriy писал(а):
Ну Вы юморист, sosha!

Вопрос-то конечно десятый, а может и 20, но Вам-то, хоть что обломилось с того, что он туда пришел?

Уважаемый mriy, я не юморист, я практик и последовал здравому смыслу, и мне обломились деньги

ъ
mriy писал(а):
Если вдруг чего, как и в обычных банках, рассчитаются сразу с крупным вкладчиком, а остатки кинут всем остальным. Так чего, скажите, совать туда свою головешку, прежде времени.
Да нет, совсем не нужно ниче никуда совать, тем более свою "ГОЛОВЕШКУ" у каждого она своя. Людям свойственно думать, сопоставлять, анализировать и не только советы в этой ветке, не только этот форум.
Кто Вас заставляет лить туда свои драгоценные фото (рисунки).
mriy писал(а):
Пусть на депозит придет хоть 10 Аркурсов, 20 Ельнуров и 30 Заставкиных, мне-то что, я же не Ельнур, Заставкин или Аркурс.
Вот здесь Вы правы, я и Вы не они. Здесь нету "10 Аркурсов, 20 Ельнуров и 30 Заставкиных, 40 Долгачевых" Аркурс - 1, Ельнур- 1, Заставкин - 1, Долгачев - 1 и т.д., но они где то взялись, появились. С ними считаются, уважают. Остальные не хуже, только ленивые

. Кто Вам мешает. Кнопку Шидевр никто не отменил.
mriy писал(а):
sosha, как говорил наш с Осей друг детства, Коля Остен-Бакен: "А если все с обрыва вниз головой бросятся - ты тоже, за компанию, прыгнешь?"

Ну я вроде не теленок и тем более не золотой как Вы сказал выше у каждого своя "ГОЛОВЕШКА" советы здесь не прямые руководства к действию.
Вообщем звфлудили тему о фотобанке, если не сказать заср...ли