КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2006, 20:25 

http://www.luckyoliver.com/blog/100/By+ ... .update%21

все, кто в состоянии изъясняться по-английски - поддержите тему с Манибукерсом. глядишь и раскачаем.

только не надо огромными цветными фонтами писать что-нибудь вроде "GIVE US MONEYBOOKERS!" ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2006, 20:38 

отписал
Thanks to spend time to me, Brain, I will agree - moneebokers this good solution. If your business wants to have a constant inflow of fresh photographs - it is worthwhile to think above this tool.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 01:26 

lerche писал(а):
эта информация появилась у них на сайте:

You’ve got ‘till Friday to submit as many images as you can to receive a token for each upload--after Friday, the token-per-upload is going bye-bye. Why? We're migrating our 'complimentary' tokens from photographers to buyers--we're going to us these complimentary tokens as an introduction and an incentive towards designers. We figure if we can get 'em here to download their free photo, they won't be able to resist buying a token package once they see all of your fantastic images!

http://luckyoliver.com/blog

только вот мне интересно: идет речь действительно о том, что нужно успеть загрузить фотографии до пятницы, чтобы получить на них жетоны, или же эти фотографии должны быть до пятницы и приняты в сток? Если верен первый вариант, то такими темпами, какими они проверяют фотографии, жетоны им придется раздавать еще долго:))

Просто зла не хватает. Оказывается мы эти жетоны должны были каким-то дизайнерам давать. Ок, я не против. Но вот в Фотолии для этого есть жирная ссылка "Create Gift Sertificate", а здесь?

И лично у меня ни одного дизайнера знакомого, которому нужны эти жетоны нет. И что мне с ними делать?

И вообще. Сколько раз вставал вопрос про сообщество, типа для чего оно и т.д. А для того! Объединились, выбрали неформального лидера, пусть он наши требования доносит до владельцев банков. В конце концов мы партнеры банка - без нас он фиг что сделает.

А показать что мы объеденены легко - купить одну и ту же фоту с разницей в 15 секунд, написать в форуме, устроить день незагрузки фотографий (это уже чисто силовая акция).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 03:08 

ты чего разбушевался? ничего не должны. они пишут - мы теперь будем давать жетоны не фотографам, а дизайнерам. пусть дают. мне пофигу, купил дизайнер жетоны или получил. лишь мы мне за покупки этот оливир платил.

а то, что прикрыли тему с жетонами - так и ладно. и так на халяву срубили кто по чирику, кто по стошке, а кто и больше. вопрос - выплатят ли эти деньги. а так - не вижу проблем. считай тебя на шару подогрели немножко. нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 05:25 
Модератор

dolgachov писал(а):
ты чего разбушевался? ничего не должны. они пишут - мы теперь будем давать жетоны не фотографам, а дизайнерам. пусть дают. мне пофигу, купил дизайнер жетоны или получил. лишь мы мне за покупки этот оливир платил.

а то, что прикрыли тему с жетонами - так и ладно. и так на халяву срубили кто по чирику, кто по стошке, а кто и больше. вопрос - выплатят ли эти деньги. а так - не вижу проблем. считай тебя на шару подогрели немножко. нормально.

Я тоже не понимаю возмущения чес-гря.
Да, сначала сделали завлекушку в виде халявного жетона :). Да, потом, когда народ пошел эту завлекушку убрали :(

Но Это полностью их право - давать конфетку при входе или нет.

А так получается вроде позавчера пришли в гости, нас угостили на халяву, вчера пришли в гости, нас угостили на халяву, .... сегодня пришли, а стол пустой .... И давай возмущаться, почему, да как ... мы, дескать уже привыкли ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 06:40 
Site Admin

А иначе и быть не могло. Начальная рекламная акция по привлечению фотографов. Теперь есть что продавать и они нацеливаются на покупателей. Всё нормально на мой взгляд.
Народ, лучше дискуссию насчет введения манибукеров поддерживайте! http://www.luckyoliver.com/blog/100/By+ ... .update%21

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 09:52 

http://www.luckyoliver.com/blog/99/Photo+of+the+moment

Zastavkin Sep 26
hunter, The Cole, Jillig, jeremy, Brian, Thank you!!! I'm happy to see my "Rarashuter" as a "Photo of the moment" and read your comments!

bryan Sep 26
It's a great shot, really well done. While your at it...we'd love to more about you...how about a short little bio on your profile?

Bryan хотел бы видеть автобиографию Ув. Zastvkin'a :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2006, 10:00 
Модератор

AJE писал(а):
http://www.luckyoliver.com/blog/99/Photo+of+the+moment

Zastavkin Sep 26
hunter, The Cole, Jillig, jeremy, Brian, Thank you!!! I'm happy to see my "Rarashuter" as a "Photo of the moment" and read your comments!

bryan Sep 26
It's a great shot, really well done. While your at it...we'd love to more about you...how about a short little bio on your profile?

Bryan хотел бы видеть автобиографию Ув. Zastvkin'a :D

Ваще-то хотели бы видеть его краткую биографию :)
Ну если фото - то можно аватар послать или предыдущий аватар, он еще лучче был :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 08:29 

Время лесятый час утра по Москве. Сижу пишу ключевые слова. А Лаки взял да и отбросил коньки - кроме главной страницы нифига не грузицо :(

Гру-у-у-устно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 08:39 

У меня какая-то фигня с ФТП, но пробую загрузить пятёрками. Поглядим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 08:53 
Site Admin

Всё нормально. Просто я опять начал гигами по ФТП закидывать. К вечеру управлюсь и завтра опять всё у всех летать будет ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 09:02 

Shtaa писал(а):
Время лесятый час утра по Москве. Сижу пишу ключевые слова. А Лаки взял да и отбросил коньки - кроме главной страницы нифига не грузицо :(

Гру-у-у-устно

А зачем пишешь слова, ЛО принимает их из IPTC...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 09:05 

iChip писал(а):
Shtaa писал(а):

Гру-у-у-устно

А зачем пишешь слова, ЛО принимает их из IPTC...

Я не настолько продвинутый пользователь, чтобы пользоваца бриджем этцетра. У меня слова в обычном текстовом файлике лежат, отдельно английские, отдельно русские.

Вот буду снимать шпецияльно для стоков как мэтры/зубры, тогда буду пакетно слова загонять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 10:44 

А, в связи с последней информацией, жетоны только раздавать после пятницы не будут, или их еще и потратить до пятницы нужно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2006, 11:20 

Я чего-то не понимаю, когда фотографии в портфолио появляются?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]