WideStockPhoto писал(а):
Мы конечно молодой фотобанк, но держать нас за лохов всё-таки не нужно.
Оплачиваются только фотографии прошедшие модерацию. Нет проблем с оплатой, приезжайте в Москву, встретимся, посмотрим ваши фото и на месте расплатимся. А платить вам за ваши мегабайты, пока неясного происхождения и качества, смысла нет.
Ну почему "лохи". Откуда такое желание перевести дискуссию в деструктивное русло? Вы официальный представитель фотобанка, создайте репутацию серьезного бизнесмена, и люди к вам потянутся.
Мы фотографы, которые уже видели много разных фотобанков, и к любому новому относимся скептически. Ваша самая трудная задача, заинтересовать нас. Мы вам нужнее, чем вы нам.
Теперь насчёт "неясного происхождения и качества". Моё портфолио легко ищется по форумскому нику на любом из стоков. Сделайте свою оценку примерной приемки, и сделайте предоплату. Даже если вы, окончательно, примите только 1% моих фотографий, все ваши деньги, с компенсацией всех ваших банковских затрат я верну. Несколько сот евро мне вполне можно доверить

Предоплата мне нужна для оплаты моего времени на запись 5-6 ДВД, сами ДВД, поход на почту, и оплату пересылки.
Если вы хорошо изучили рынок перед выходом на него, то у вас в книжке должны быть имена 30-50 русскоязычных стокеров, к которым надо адресно обратится и договорится об условиях. Времена спекулятивной рыбалки за новыми фотографами и фотографиями уже прошли. Сейчас рынок качественного и количественного предложения доминируют опытные фотографы с своим опытом и внушительными портфолио. И что не менее важно, с хорошими заработками с существующих стоков. Этих стокеров надо купить, они не готовы давать кредит ещё одному новому банку.