КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 05 07 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 02:08 

А неплохо для онлайн-переводчика! Лучше чем все что я встречал))
Видимо русский для Елены - не родной язык.
Но реакция на сгенерированные иЧипом "губокомысленные мысли" подозрительна - может все-таки бот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 05:07 
Site Admin

Елена, если полистаете темы этого раздела форума, то увидите, что подобных ноичков с подобными и гораздо более радостными обещаниями и взглядами на будущее было море. Но все темы про них так и остались в данном разделе форума без надежды быть перенесенными в раздел "фотобанки", где обсуждаются реально работающие стоки.
Всё просто. Желаете нарастить портфолио - сделайте владельцам крупных портфолио такие предложения, которые окупят усилия по загрузке к Вам изображений.
Если Вы не уверены, что быстро выйдете на хороший уровень продаж, то Фотомина нам не интересна. Если Вы твердо уверены, что скоро будете продавать много, то вполне логично СРАЗУ заплатить авторам за каждое загруженное изображение. Вы ведь быстро растущими продажами эти затраты быстро себе компенсируете? А если нет, то нам не по пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 09:01 

zastavkin писал(а):
Всё просто. Желаете нарастить портфолио - сделайте владельцам крупных портфолио такие предложения, которые окупят усилия по загрузке к Вам изображений.
Если Вы не уверены, что быстро выйдете на хороший уровень продаж, то Фотомина нам не интересна. Если Вы твердо уверены, что скоро будете продавать много, то вполне логично СРАЗУ заплатить авторам за каждое загруженное изображение. Вы ведь быстро растущими продажами эти затраты быстро себе компенсируете? А если нет, то нам не по пути.

Zastavkin, cпасибо за комментарий. Я зарегетрировалась на вашем сайте, и рассказала про Fotomina.com для того что бы Вы просмотрели и прокомментировали. Мы не заставляем Вас загружать Ваши работы тратя время впустую. Мы приглашаем авторов участвовать и зарабвтывать деньги. Конечно, в данный момент Fotomina не сможет СРАЗУ платить авторам за каждое загруженное изображение, но очень скоро Fotomina расскрутится и выйдет на хороший уровень продаж. В любом случае авторы выигрывают: мы ищем клиентов, рекламируем авторские работы, а авторы , загружают их работы и зарабатывают деньги .
Как вы понимаете сайт совсем новый, но мы активно работаем над нашим портфолио. К Fotomina присоединились владельцы крупных портфолио.
zastavkin писал(а):
Елена, если полистаете темы этого раздела форума, то увидите, что подобных ноичков с подобными и гораздо более радостными обещаниями и взглядами на будущее было море. Но все темы про них так и остались в данном разделе форума без надежды быть перенесенными в раздел "фотобанки", где обсуждаются реально работающие стоки.

Зайдите на сайт и посмотрите нашу пополнившуюся коллекцию. Заметьте, что вчера я начала эту тему и у Fotomina было 48 фотографий, а сейчас ... в 3 раза больше и это только начало. У нас ещё длинная очередь незагруженных фотографий + наши предложения приняли известные авторы с http://www.microstockgroup.com/new-site ... /fotomina/ . Посмотрите!

Это не радостные обещания и взгляды на будущее- ЭТО ФАКТЫ, которые говорят сами за себя.

Последний раз редактировалось Fotomina 13 04 2009, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 09:19 

iggy писал(а):
А неплохо для онлайн-переводчика! Лучше чем все что я встречал))
Видимо русский для Елены - не родной язык.
Но реакция на сгенерированные иЧипом "губокомысленные мысли" подозрительна - может все-таки бот?

Не надо сидеть и гадать. Русский для меня родной язык. просто я переводила инфо с аглийского. Извеняюсь за некорректнвй перевод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 13:34 
Модератор

Fotomina писал(а):
в данный момент Fotomina не сможет СРАЗУ платить авторам за каждое загруженное изображение

тогда я, пожалуй, подожду несколько месяцев - посмотрю как будет развиваться проект, прежде чем засылать туда гигабайты своих шЫдевроф :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 13:51 

bill писал(а):
Fotomina писал(а):
в данный момент Fotomina не сможет СРАЗУ платить авторам за каждое загруженное изображение

тогда я, пожалуй, подожду несколько месяцев - посмотрю как будет развиваться проект, прежде чем засылать туда гигабайты своих шЫдевроф :)

Зачем же ждать?... Загружайте свои шидевры, вы ничего не потеряете, а ваши работы смогут увидеть больше народу. Почему вы так скептически относитесь к новым сайтам?

Вам не надо вкладывать ни копейки, похвастайтесь своими шидеврами. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 13:53 
Site Admin

bill писал(а):

Логично. Раз преференций для первых авторов нет, то проще подождать, когда начнутся активные продажи, тогда всё и загрузить. А не начнутся, то и ничего не теряем. Новый сток появляется каждую неделю, столько же умирает, либо остается на начальном уровне. И того, чтобы тратить усилия по загрузке тысяч изображений в младенческий банк, нужны серьезные доводы стимулы. В данном случае я их не увидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 13:56 
Site Admin

Fotomina писал(а):
Вам не надо вкладывать ни копейки, похвастайтесь своими шидеврами. :D_/quote]
Вы всерьез полагаете, что мы для этого на стоки грузим? :shock: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 13:59 

Fotomina писал(а):
но очень скоро Fotomina расскрутится и выйдет на хороший уровень продаж.

стоков, которые обещали такое, больше чем слов в вашем предложении.

У меня 23 гигабайта фотографий, что делает примерно 64 миллиарда пикселей. Конечно, там полно просто белых пикселей :D, но вы понимаете, что просто под ваши обещания я 23 гигайбайта вам грузить не собираюсь. Даже кенсток или кресток будут лучше вас продавать в ближайшее время, и даже на них нет времени.

Вы конечно, можете сказать, что можете идти нафиг, раз так думаете. Но большинство будет думать именно так.

Вы не ответили конкретно на мой вопрос про ваши маркетинговые планы. Поставлю вопрос по другому - чем вы отличаетесь в лучшую сторону от уже существующих 10-15 фотобанков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 14:01 
Модератор

Fotomina писал(а):

а время на загрузку 7 тысяч фотографий посчитайте .... и трафик ....

время - это самый дорогой ресурс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 17:42 

зато если кто-то из здешних вдруг загрузит 7000 фотографий их банк вырастет сразу в 100 раз, а не в каких-то три :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 17:50 

Yvonne клюнул на удочку - залил сотенку.

Если зальет всё - будет его персональный фотобанк :-)

ЗЫ Yvonne Bogdanski
http://www.fotolia.com/p/28914

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 19:06 

Elnur писал(а):
Fotomina писал(а):
но очень скоро Fotomina расскрутится и выйдет на хороший уровень продаж.

стоков, которые обещали такое, больше чем слов в вашем предложении.

У меня 23 гигабайта фотографий, что делает примерно 64 миллиарда пикселей. Конечно, там полно просто белых пикселей :D, но вы понимаете, что просто под ваши обещания я 23 гигайбайта вам грузить не собираюсь. Даже кенсток или кресток будут лучше вас продавать в ближайшее время, и даже на них нет времени.

Вы конечно, можете сказать, что можете идти нафиг, раз так думаете. Но большинство будет думать именно так.

Вы не ответили конкретно на мой вопрос про ваши маркетинговые планы. Поставлю вопрос по другому - чем вы отличаетесь в лучшую сторону от уже существующих 10-15 фотобанков?

В наши маркетинговые планы входит идея дать возможность перспективным авторам проявить себя, мы работаем над фото запасами для того чтобы начать искать солидных клиентов, мы не можем начать приглашать клиентов для продажи работ пока у нас нет хорошей коллекции. Учитывая то что наша компания интернациональная у нас есть возмщжность оперировать по всему миру. Поиском клиентов для авторских работ будут заниматься компетентные люди.

В отличие от http://www.bigstockphoto.com и http://www.fotolia.com мы предлагаем до 75% от суммы продаж. Наш фотосток мизерный по сравнению с http://www.dreamstime.com, но все с чего-то начинают. Мы пригласили известных авторов, как было уже сказанно Yvonne Bogdanski и её прекрасных качественных работах , к тому же ещё сотни фотографий будут загружены в ближайщее время.

Я ещё раз повторяю мы не заставляем Вас загружать ваши работы прямо сейчас, присмотритесь, если есть какие либо предложения по улучшению, то пожалуйста присылайте их на support@fotomia.com или пишите в этом разделе. Я с самого начала говорила что сайт новый, я не понимаю почему все говорят о том что мало фотграфий загружено. Как по вашему начинались вышеупомянутые сайты с 1500000 фото ?
Наша компания отличается тем что мы готовы вкладывать средства в развитие компании. Мы сумели пригласить известных авторов. Коллекция растёт.
Мы честно говорим,что потребуется время для того чтобы выйти на приличный уровень.

Последний раз редактировалось Fotomina 13 04 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 19:17 

bill писал(а):
Fotomina писал(а):

а время на загрузку 7 тысяч фотографий посчитайте .... и трафик ....

время - это самый дорогой ресурс.

Я полностью согласна с Вами- Время летит неумолимо, не обязятельно грузить все 7 тысяч, загрузите пару сотен, посмотрите как работает наш сайт, и через пару тройку месяцев будем говорить о результатах.
Почему все так боятся новых сайтов?! Надо с чего-то начинать, многие не верят в успех пока не увидит своими глазами, но есть единицы кто чувствует запах успеха. Посмотрим!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2009, 19:25 

У меня вопрос ко всем участникам.

А какой сайт по вашему заинтересовал бы Вас и вы с удовольствием решили бы загрузить всои работы? Конечно мысли в разумных осуществимых пределах.
На каких сайтах загружены ваши работы? Какому фотостоку Вы отдаёте свои предпочтения?

С уважением,
Елена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]