КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Александра Захарова.
СообщениеДобавлено: 07 12 2009, 02:29 

Я копирую свой пост с темы флуда о фотолии сюда. Очень прошу прощения, но кнопки "удалить" в той теме не нашла.

Я ,вообще, тыкаюсь сейчас во все, как слепой крот, поэтому и забрела сюда.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Дата регистрации на этом форуме и на стоках у меня древняя, но это ни о чем не говорит. Тогда энтузиазм быстро улетучился, так что я начинающий, почти.

Вот мои работы на фотолии
http://www.fotolia.com/p/200472758

Мне очень нужен "компас". Нужно понять, в том ли я направлении двигаюсь. Среди работ есть очень старые, залитые года два назад, за которые мне сейчас стыдно. Поэтому, можете отсортировать по дате( слева) и посмотреть на последние добавленные. ( Я бы сделала это за вас, но ссылка получается гигантская)
Я то делаю или нет? Есть среди них настолько хорошие, что непонятно, почему просмотров меньше 10 и продаж ноль? Или они все того достойны?
Я знаю теорию, слежу за популярными фотками, но мне нужен живой человек, который бы сказал, " это плохо" или "это хорошо"

Заранее спасибо за любое мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Александра Захарова.
СообщениеДобавлено: 08 12 2009, 00:02 

Напишу свое субъективное скромное мнение. В данном случае для меня очевидны как минимум два направления на большинстве снимков, где можно совершенствоваться: освещение и обработка. Продумать, как можно улучшить освещение во время съемки, чтобы не было таких черных теней и высвеченных белых участков. То есть, научиться лучше контролировать естественное освещение и научиться использовать вспышку. Качественная постобработка могла бы тоже заметно улучшить привлекательность Ваших кадров. По-моему, у Вас есть некоторое количество потенциально интересных снимков, но отсутстие необходимой обработки уменьшает их притягательность. Как следствие, редкие просмотры. Одновременно, можно немного больше внимания уделить выбору композиции, построения кадра, деталям во время съемки (одежда, прическа, задний фон). Некоторые сюжеты с моделями очень хороши, но много мелочей, которые портят всю картину.
В общем, не просто "следите за популярными фотками", а сравнивайте по деталям со своими.
Если считаете какие-то кадры незаслуженно обойденными вниманием, кидайте их сюда по одному, поможем с деталями разобраться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 12 2009, 00:12 

Спасибо, все поняла, буду действовать!
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2009, 22:48 

По моему несколько снимков на Шатере пошли бы неплохо, по дате создания первый и последний, и еще чуток

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 08 2010, 22:02 

А вообще последние работы неплохие. А что касается первых, то, если бы вы не ошибались, таких бы превосходных снимков не было бы, как сейчас.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]