КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: r0ma4
СообщениеДобавлено: 08 02 2009, 11:48 

Здрасте всем!
Вот пытаюсь нащупать...как надо. Не особо получается. Посоветуйте пожалуйста чего нить. Какой ракурс, какой цвет...
Техника: canon 5d на шативе, предмет просто на листе фотобумаги, пыха с кактусом в руке (на пыхе лопух люмиквестовский с золотомым отражателем), потом еще прикрутил полярик, чтоб стекло не бликовало.

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось r0ma4 12 02 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: r0ma4
СообщениеДобавлено: 12 02 2009, 01:26 

первые две - хотелось бы компас визуально отделить от фона как-нибудь, а то пестровато все. и, кстати, как могут сочетаться эти две темы? мне трудно придумать... чисто композиционно, мне третий кадр больше нравится, где под углом снято. может что-то в этом направлении развить и поиграть с глубиной резкости. может добавить еще какой предмет, не знаю, бумажник открытый с деньгами или карту под компас? цвета потеплее.
тема компаса хорошо на стоках обыграна. посмотрите примеры. у haveseen, например, мне очень нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: r0ma4
СообщениеДобавлено: 12 02 2009, 18:56 

bezmaski писал(а):
первые две - хотелось бы компас визуально отделить от фона как-нибудь, а то пестровато все. и, кстати, как могут сочетаться эти две темы? мне трудно придумать... чисто композиционно, мне третий кадр больше нравится, где под углом снято. может что-то в этом направлении развить и поиграть с глубиной резкости. может добавить еще какой предмет, не знаю, бумажник открытый с деньгами или карту под компас? цвета потеплее.
тема компаса хорошо на стоках обыграна. посмотрите примеры. у haveseen, например, мне очень нравится.

Спасибо за подсказки, попробуем обыиграть :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]