mashinist писал(а):
Я очень понимаю ваш сарказм. Пистолета у моего виска никто не держит. "Надо" - в данном случае скорее очень хочется, чем жизненно необходимо.
здесь телепатов нет, если вы напсали
надо, то его именно так и прочитали, а не как
хочетсяmashinist писал(а):
По поводу дорогого удовольствия Вы мне новость не открыли и снимать для души, на мой взгляд должно быть дороже, чем на продажу, т.к. продажа подразумевает некоторую отдачу.
за то снимать для души приносит радость, а для продажи - головную боль и дополнительные расходы, вы не будете тратить столько на оборудование для домашних с'емок.
mashinist писал(а):
Знаний, согласен, недостаточно для стоков, но я для этого и здесь, чтобы нащупать ту дорожку, по которой идти будет правильно. Боюсь, что пока буду учиться на "детских" форумах, упущу время, и на стоках уже не будут принимать фото того уровня, который сейчас считается идеалом.
я провела на "детском" форуме достаточно длительное время и ни когда не считала что я его там напрасно потратила, а наоборот - до сих пор благодарна. К стати свои экзаменационные работы на стоки тоже с их помощью делала и только на айс прошла не с первого раза.
А вот если бы я сразы уперлась и пыталась научится здесь с нуля - вот это были бы потрачены время и испорченные нервы, потому что я половины не понимала о чем они здесь все так умно говорят, как на птичем языке и главное, что они понимают и поддакивают друг другу

Здесь хорошо "шлифовать", а не с нуля учится, ведь на форуме да же темы для новичков, как таковой нет - с разжевыванием азов. Хотя "дианозы" ставят практически безошибочно, но без рассусоливания, а быстро переходя на сараказм.
Гланое - "детский" форум найти для себя подходящий