pilipim писал(а):
уникальность имелась в виду эстетическая и географическая и историческая, то что уже никто не снимет или не сможет уже снять, или просто ничего подобного пока не было. Из ваших же пейзажей если сделать таймлапс, то может быть, это было бы как минимум интересно, но опять таки, они упрутся в отсутствие фундаментальных составляющих, таких как: композиция, плановость, свет, цвет, форма...............блин, хоть бери книгу по фотографии и копипасть все сюдысь
Может быть, кто-то и скажет, что я не могу похвастаться "умелыми жестами рук" при фотографировании, однако, у меня есть мощное желание снимать. И трудолюбие, и настойчивость. Это немало!
Короче, точно решил, буду покупать фотоаппарат CANON 60D в недельный срок, чтобы начать фотографировать надвигающуюся, с неизбежностью, весну плюс события в Японии могут сказаться на цене и на поставках. Уже, сейчас, стало заметно, что фототехника начала чуть-чуть дорожать, поэтому, дальше тянуть некуда. К чему я пишу? А к тому, что хочу снова вернуться к теме реферальной ссылки взамен подтянуть меня к экзамену по стокам.
Я провел переговоры со Львом Долгачевым, он в принципе, был не против, поначалу, а потом, он написал, что у него очень мало времени, чтобы заниматься с каждым. Поэтому, повторюсь еще раз: если у кого-то будет желание со мной позаниматься, тогда, после покупки фотоаппарата, я готов пойти на дальнейший и отчаянный шаг, и сделать загранпаспорт, чтобы работать на стоках.
Т.к. сегодня уже пятница, могу дать и одну шутку:
Есть термин стрелять "по-македонски", это значит с 2-х рук

, я могу тоже работать комплексно, можно сказать, с 2-х рук: и фотографировать, и снимать видео. Более того, возможно, что именно, в видеосъемке, возможен мощный прорыв. Можно сделать экспортно ориентированный вариант видеофутажей на английском языке.
Даже тогда, когда я снимаю тест в магазине, то нахожу, без ложной скромности, классные решения, которые могли бы подойти даже для стоков. Если нужно, то лого на часах, я могу убрать в Фотошопе клон-штампом, без всяких проблем.
И не нужно писать, буд-то бы я не читаю книги по фотографии!!!
У меня есть мощная книга по фотографии Майкла Лэнгерфорда "Библия фотографии" (мировая классика фотоискусства) под редакцией Александра Лапина!!! 2008 год.
Тираж этой книги всего 4000 экземпляров!!!
В свое время, я решил купить, именно, эксклюзивное издание по фотографии!!!
Признавайтесь, у кого еще есть такая книга?
У меня и старые Советские книги по фотографии, напрмиер, Д.О. Стародуб "Азбука фотографии" за 1980 год.
Так что про тональную перспективу, организацию кадра, композицию, баланс в кадре, и прочее, я знаю, хотя и тщательно скрывал до этого!
Буду брать CANON 60D c объективом CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM или с объективом CANON EF-S 18-135 F/3.5-5.6 IS.
Куплю фотоаппарат в недельный срок. Время пошло...
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF-S 17-85 F/4-5.6 IS на ИСО 400
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 6&Itemid=2
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF 50 F/1.4 USM на ИСО 100
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... 7&Itemid=2