DRIGLI писал(а):
Появилась неподтвержденная информация, что с подачи АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО alexander_s не может нормально пользоваться этим сайтом (речь идет о вирусе). АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, было бы интересно услышать вашу позицию по этому поводу.
Это все чепуха. Я никак никого не мог заразить вирусом, т.к.
Во-первых, у меня платный хостинг, а значит, хостер следит за пользователями, чтобы у них было все нормально.
Во-вторых, у меня стоят счетчики на сайте, что тоже является определенным знаком, показывающим, что сайт безопасен. Каждая система счетчиков, мониторит сайты, несколько раз в неделю.
Приведу простой пример: когда я запускал сайт, у меня была очень красивая флеш-галерея, однако, у "счетчиков" она вызывала вопросы, после чего, пришлось ее сменить. Там ничего не было предосудительного, однако, программное обеспечение флеш-галереи конфликтовало с программным обеспечением счетчиков, поэтому пришлось ставить совсем простенький вариант, чтобы она легко читалась.
В-третьих, в конце этой недели, было несколько атак на разные ресурсы, поэтому, даже мой сайт "падал" в четверг и субботу на несколько часов. Его поднимали "бекапом".
P.S. Я с таким же успехом, могу обвинить alexander_s, что он вчера, предпринял попытку на другом форуме и атаковал меня, сделав клон и взяв мои настоящие имя и фамилию!
Но, я этого не буду делать, т.к. не могу точно доказать, он это был или нет...
Посмотрите что вчера было сделано: некий пользователь зарегистрировался под моими настоящими именем и фамилией и начал хулиганить!
Это то, что было реально, и без всяких слухов!
К счастью, его быстро заблокировали!
http://club.foto.ru/user/368463