КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 06 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 19 02 2011, 00:29 

Появилась неподтвержденная информация, что с подачи АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО alexander_s не может нормально пользоваться этим сайтом (речь идет о вирусе). Если это действительно имеет место быть, то дело принимает серьезный оборот и на это надо серьезно и принципиально реагировать. Вот вам почва для дальнейшего разговора. АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, было бы интересно услышать вашу позицию по этому поводу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 02 2011, 13:35 
Модератор

Тут ведь вот какое дело.

Принципиальная особенность темы в том и состоит, что вся информация в ней неподтверждённая.

Пока не ФОТОПИСЬ не будет запатентована или хотя бы зарегистрирована в реестре профессий, никто ничего здесь никому доподлинно не подтвердит.

А сделать это пока не представляется возможным, потому что не проголосовали за ударение. А слогов-то - целых три.

А вирус мог попасть, по не менее неподтверждённой информации, через другую ветку, связанную с композиционным восприятием глаза человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 02 2011, 15:03 

Владимир Годник писал(а):
....связанную с композиционным восприятием глаза человека.

Сглазивающий вирус....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 02 2011, 16:31 

А сделать это пока не представляется возможным, потому что не проголосовали за ударение. А слогов-то - целых три.
...

да чего тут голосовать-то, на третий слог ударение, иное чуждо русскому уху, а посему - от лукавого... даже тему стоит переименовать в "ФотопИсь АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО сквозь призму восторгов и слепого злопыхательства" - длинно, но оно того стоит!

ps а alexander_s по выходным никогда не может нормально пользоваться сайтом, т.к. с вечера пятницы начинает обильные возлияния буржуйских напитков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 01:50 

DRIGLI писал(а):
Появилась неподтвержденная информация, что с подачи АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО alexander_s не может нормально пользоваться этим сайтом (речь идет о вирусе). АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, было бы интересно услышать вашу позицию по этому поводу.

Это все чепуха. Я никак никого не мог заразить вирусом, т.к.
Во-первых, у меня платный хостинг, а значит, хостер следит за пользователями, чтобы у них было все нормально.
Во-вторых, у меня стоят счетчики на сайте, что тоже является определенным знаком, показывающим, что сайт безопасен. Каждая система счетчиков, мониторит сайты, несколько раз в неделю.
Приведу простой пример: когда я запускал сайт, у меня была очень красивая флеш-галерея, однако, у "счетчиков" она вызывала вопросы, после чего, пришлось ее сменить. Там ничего не было предосудительного, однако, программное обеспечение флеш-галереи конфликтовало с программным обеспечением счетчиков, поэтому пришлось ставить совсем простенький вариант, чтобы она легко читалась.
В-третьих, в конце этой недели, было несколько атак на разные ресурсы, поэтому, даже мой сайт "падал" в четверг и субботу на несколько часов. Его поднимали "бекапом".
P.S. Я с таким же успехом, могу обвинить alexander_s, что он вчера, предпринял попытку на другом форуме и атаковал меня, сделав клон и взяв мои настоящие имя и фамилию!
Но, я этого не буду делать, т.к. не могу точно доказать, он это был или нет...
Посмотрите что вчера было сделано: некий пользователь зарегистрировался под моими настоящими именем и фамилией и начал хулиганить!
Это то, что было реально, и без всяких слухов!
К счастью, его быстро заблокировали!
http://club.foto.ru/user/368463

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 02:12 

Тут ведь вот какое дело.

Принципиальная особенность темы в том и состоит, что вся информация в ней неподтверждённая.

Пока не ФОТОПИСЬ не будет запатентована или хотя бы зарегистрирована в реестре профессий, никто ничего здесь никому доподлинно не подтвердит.

А вирус мог попасть, по не менее неподтверждённой информации, через другую ветку, связанную с композиционным восприятием глаза человека.

Вы почти, всегда пишете настолько мудро и подводите мощно дефиницию, что я не могу ничего ни добавить, ни убавить...
На мой взгляд, Фотопись, имеет свойство быть подверженной акциденции, поэтому так трудно, порой, найти общий язык...По сути, когда один человек, видит фотографию, снятую другим человеком, у него включается механизм апперцепциии, зависящий от его психического состояния в момент восприятия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 02:27 

king_midas писал(а):
ps а alexander_s по выходным никогда не может нормально пользоваться сайтом, т.к. с вечера пятницы начинает обильные возлияния буржуйских напитков...

king_midas
Спасибо, не знал. :D
Так может быть, когда он пишет сообщения на форум, то тоже под влиянием напитков?
Чувствую себя даже виноватым, что спорил, когда-то, с ним... #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 02:36 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
king_midas писал(а):

king_midas
Спасибо, не знал. :D
Так может быть, когда он пишет сообщения на форум, то тоже под влиянием напитков?

да кто ж без поллитры писать на форум будет! вот неужели Вы сейчас трезвы, как стёклышко?! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 02:42 

king_midas писал(а):
да кто ж без поллитры писать на форум будет! вот неужели Вы сейчас трезвы, как стёклышко?! :shock:

king_midas
Дружище! Я вообще не пью и, даже, ничего не курю!
После съемки в кино, мне поступило предложение попробовать себя в роли тамады. Понимаете, да, вести всякие там Корпоративы, Дни Рождения, Свадьбы, Новый год и прочее. Но это не мое, понимаете? Совсем не мое, т.к. это не искусство!
Есть сразу несколько причин, по которым я отказался от заманчивого предложения, хотя мне зарплату предлагали больше, чем я зарабатываю на нынешней работе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 03:14 

Тс больше не наливать! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 09:40 

king_midas писал(а):

king_midas
Дружище! Я вообще не пью и, даже, ничего не курю!
...

я тоже... сейчас вот это допью... иии... брошу (с) Верещагин

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 12:50 

После съемки в кино, мне поступило предложение попробовать себя в роли тамады.

Кинематограф вам предложил остаться друзьями? Да-с...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 02 2011, 13:13 

у меня стоят счетчики на сайте

[video]http://www.youtube.com/watch?v=1SLKUWDQ1pE[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2011, 10:00 

DRIGLI писал(а):
Появилась неподтвержденная информация, что с подачи АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО alexander_s не может нормально пользоваться этим сайтом ...

подтверждаю! я сходил к доктору, он говорит что мой центральная нервная система зомбирована и я не способен контроллировать пальцы руки и фокусировочную систему глаз как только встречаю буквенное сочетание слов "Zastavkin" и "АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ"!

king_midas писал(а):

неправда ваша, обижаете меня! :cry:

Маша: Мама, познакомься, это Вова - он не курит и не пьет!
Мама: Ой, Вововчка, неужели это ПРАВДААА???
Вова, хриплым и осипшим голосом: Дааааааахрррркхм... Йаааакхкгм, боольшееее-кх, не магууууу! :mrgreen:

PS: Не мучайте АЛЕКСАНДР П., он не виноватай. :smile:

К счастью, его быстро заблокировали!
http://club.foto.ru/user/368463

Оооо! А я-то думаю - чего это Вас обзывают фамилией известного журналиста-сыщика, расследовавшего дело инженера Гарина!?!?!?
Очень приятно, теперь буду обращаться к Вам по-настоящему имени и фамили, уважаемый Александр Шульга.

...

Не тешьте себя надеждой, Александр Шульга! 8)
В Вашей теме - речи мои, и тем более фотографии, - аки скальпель хирурга, полосующие раковую опухоль... 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2011, 11:00 

извиняюсь, пропустил вот ЭТО:
P.S. Я с таким же успехом, могу обвинить alexander_s, что он вчера, предпринял попытку на другом форуме и атаковал меня, сделав клон и взяв мои настоящие имя и фамилию!
Но, я этого не буду делать, т.к. не могу точно доказать, он это был или нет...

Уважаемый Александр Шульга!
Заверяю Вас - я никогда такими вещами не занимался и заниматься не буду. Это делают гнусные завистники, которые не могут найти себе места от черной зависти к Вашему незаурядному творчеству и особенно - к Вашему стойкому мужеству, ибо только человек, обладающий мощнейшей стойкостью духа, может так смело выкладывать неподражаемые шедевры своей ФОТОПИСИ! И любой из присутствующих согласится с моим утверждением. 8)
А Вас, Александр Шульга, попрошу: пожалуйста, не оскорбляйте меня такими подозрениями. [-X

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]