val_th писал(а):
Избавьте тему АЛЕКСАНДРА 1 от своих говнофоток, пожалуйста!
val_th писал(а):
val_thЯ Вам очень благодарен за ту поддержку, которые Вы мне оказываете.
Знаете, вчера, на КлубФотоРу, с подачи
alexander_s началась самая форменная травля меня, как автора фотографий и автора статей.
Причем, сплетни с одного форума переносятся на другой, даются ссылки сюда, чтобы показать, что я не понравился форуму стоковых фотографов, что пишу не так и ни о том...
Одно мне неясно: если я кому-то не нравлюсь, то зачем тогда мне писать и общаться со мной?
Я же не зеленый доллар, чтобы всем нравиться!Пожалуй, Вы один, из немногих, поняли простую человеческую истину:
что, очень часто, у фотографов достаточно мало друзей, которые разделяли бы их пристрастия. Окружение, как правило, равнодушно к нам, фотографам, типа такого "Ну, снял и снял, что тут такого?"Мне близки фразы Валерия Лобко:
"И среди всех кадров на проявленной пленке нет только одного. Нет того единственного, который ты видел так осязаемо и снял так точно"...
"Это ощущение самоценности себя, необходимости чувствовать себя и вести себя, не как в стаде, было из числа тех вещей, которые мы видели впервые (примечание: это он пишет о первой поездке на Запад), которые впервые к нам приходили. В нашем опыте этого не было...." "Другие правила жизни, другие правила игры. Помню, мне показали два школьных фотоальбома, которые тамошние выпускники, как и наши, делают на память об учебе (это было на Западе). Но, это были альбомы, которые не имеют аналогов в моей памяти. Каждый выпускной класс был совершенно самостоятельным, индивидуальным по отношению к другим. И внутри этой этой коллективной системы работала та же модель: каждый ученик должен был проявить свою индивидуальность!"
P.S. Могу признаться, чьи портреты мне нравятся больше всего.
Не ищите здесь Лапина, Ли Фроста и других авторов, которые вполне достойны и заслуживают нашего внимания, однако, лично, мне близко творчество Валерия Плотникова (также, мне нравятся портреты с исполнении Валерия Лобко).
Валерий Плотников является фотографом-портретистом, который делал портреты таких известных людей, как академик Д.С. Лихачев, певцы Владимир Высоцкий и Михаил Боярский, композитор Альфред Шнитке, писатели Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, актеры Михаил Боярский, Ольга Кабо, Марина Неелова, Сергей Бодров - Младший...
http://fotoplotnikov.ru/P.S. Может быть, я плохо снимаю, допускаю это. Но, разве было, чтобы я кого-то первым обидел, разносил о ком-то сплетни по всему интернету?
По-моему, многие утратили ощущение праздника от общения...

P.P.S. Помните, в фильме В.М. Шукшина "Калина Красная", главный герой, которого он играет, приходит в столовую и говорит официанту, которого играет Л. Дуров:
"Душа праздника просит!" val_thБольшое Вам спасибо, что Вы поддерживаете меня до сих пор!