КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 06 2025, 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 15:59 

Избавьте тему АЛЕКСАНДРА 1 от своих говнофоток, пожалуйста!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 16:09 

ну так спроси разрешения сначала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 16:43 

http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?p=157521#p157521

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 17:44 

alexander_s писал(а):
ребята, не кормите тролля. :smile:

присоеденяюсь к просьба alexander_s!
А1 только и надо чтобы о нем говорили, обсуждали его "работы", спорили и т.д. человек обделен вниманием, хочет чтобы его и его фото заметили, восторгались.... но так как фотографирует он слабовато (показать то нечего), то приходится троллить. в этом он приуспел. Мы и так его побаловали на 4 десятка страниц, может хватит?
ребята, не кормите тролля! [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2011, 20:44 

pilipim писал(а):
Это смотря как к этому относится, Александр, вот близко к сердцу принимает. А мне стало интересно )))

Юра, у меня нет сердца. :smile:
Передаю тебе "эстафетную палочку", мой интерес закончился - наблюдать пациента более трех лет - скучно, каждый год все повторяется по кругу.
Остальным же рекомендую не кормить тролля.

PS: У Шурика завтра профессиональный праздник - его разбанят на фоторе. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: val_th
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 04:23 

val_th писал(а):
Избавьте тему АЛЕКСАНДРА 1 от своих говнофоток, пожалуйста!

val_th писал(а):

val_th
Я Вам очень благодарен за ту поддержку, которые Вы мне оказываете.

Знаете, вчера, на КлубФотоРу, с подачи alexander_s началась самая форменная травля меня, как автора фотографий и автора статей.

Причем, сплетни с одного форума переносятся на другой, даются ссылки сюда, чтобы показать, что я не понравился форуму стоковых фотографов, что пишу не так и ни о том...

Одно мне неясно: если я кому-то не нравлюсь, то зачем тогда мне писать и общаться со мной?
Я же не зеленый доллар, чтобы всем нравиться!

Пожалуй, Вы один, из немногих, поняли простую человеческую истину:
что, очень часто, у фотографов достаточно мало друзей, которые разделяли бы их пристрастия. Окружение, как правило, равнодушно к нам, фотографам, типа такого "Ну, снял и снял, что тут такого?"

Мне близки фразы Валерия Лобко:
"И среди всех кадров на проявленной пленке нет только одного. Нет того единственного, который ты видел так осязаемо и снял так точно"...

"Это ощущение самоценности себя, необходимости чувствовать себя и вести себя, не как в стаде, было из числа тех вещей, которые мы видели впервые (примечание: это он пишет о первой поездке на Запад), которые впервые к нам приходили. В нашем опыте этого не было...."

"Другие правила жизни, другие правила игры. Помню, мне показали два школьных фотоальбома, которые тамошние выпускники, как и наши, делают на память об учебе (это было на Западе). Но, это были альбомы, которые не имеют аналогов в моей памяти. Каждый выпускной класс был совершенно самостоятельным, индивидуальным по отношению к другим. И внутри этой этой коллективной системы работала та же модель: каждый ученик должен был проявить свою индивидуальность!"

P.S. Могу признаться, чьи портреты мне нравятся больше всего.
Не ищите здесь Лапина, Ли Фроста и других авторов, которые вполне достойны и заслуживают нашего внимания, однако, лично, мне близко творчество Валерия Плотникова (также, мне нравятся портреты с исполнении Валерия Лобко).
Валерий Плотников является фотографом-портретистом, который делал портреты таких известных людей, как академик Д.С. Лихачев, певцы Владимир Высоцкий и Михаил Боярский, композитор Альфред Шнитке, писатели Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, актеры Михаил Боярский, Ольга Кабо, Марина Неелова, Сергей Бодров - Младший...

http://fotoplotnikov.ru/

P.S. Может быть, я плохо снимаю, допускаю это. Но, разве было, чтобы я кого-то первым обидел, разносил о ком-то сплетни по всему интернету?
По-моему, многие утратили ощущение праздника от общения... [-X

P.P.S. Помните, в фильме В.М. Шукшина "Калина Красная", главный герой, которого он играет, приходит в столовую и говорит официанту, которого играет Л. Дуров:
"Душа праздника просит!"

val_th
Большое Вам спасибо, что Вы поддерживаете меня до сих пор! =D>

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 02 02 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 05:21 

Порой, после критики моих фотографий, даже руки опускаются, думаю, может, хватит уже писать и фотографировать?
Уж больно тернистый путь у меня...
Но, каждый раз вспоминаю слова Антуана де Сент-Экзепюри
о том, что "Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" и его другие слова...и снова и снова беру фотоаппарат и иду фотографировать и писать...
Многие из Вас, знают это его высказывание...

А, многие ли знают, какие слова предшествуют этой знаменитой фразе и какие слова идут после этой фразы?
Вот некоторые из его высказываний, которые очень близки мне.

"Быть человеком значит буквально то же самое, что и нести ответственность. Это значит - испытывать стыд при виде того, что кажется незаслуженным счастьем.

Всякое восхождение мучительно. Перерождение болезненно. Не измучившись, мне не услышать музыки. Страдания, усилия помогают музыке зазвучать.

Убогое представление о культуре у тех, кто полагает, будто она сводится к затверженным формулам. Последний школяр на отделении точных наук знает о законах природы куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить, как они?

Если кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства - Человек, который выше каждого из нас.

Запомни: неразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься.

Тебя заботит будущее? Строй сегодня. Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес. Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена.

Товарищи - только те, кто, держась за один канат, общими усилиями взбираются на горную вершину и в этом обретают свою близость.

Человек - всего лишь узел отношений. И только отношения важны для человека.

Человеком движут прежде всего побуждения, которых глазами не увидишь. Человека ведет дух.

Чтобы быть, нужно сначала принять на себя ответственность.

Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

Конечно, призвание помогает освободить в себе человека, - но надо еще, чтобы человек мог дать волю своему призванию.

Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать.

Мы дышим полной грудью лишь тогда, когда связаны с нашими братьями и есть у нас общая цель; и мы знаем по опыту: любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.

То, что составляет достоинство мира, может быть спасено лишь при одном условии: помнить про это. А достоинство мира составляют милосердие, любовь к знанию и уважение внутреннего человека."

Предлагаю всем форумчанам, обсудить общение на форуме:
:)
1. Что мы ожидаем от него?
2. Оправдывает ли оно наши ожидания?
3. Каково оно, добрым людям встречаться с не очень добрыми людьми и как себя вести с ними?
И, каков ответ, на главный вопрос:

Что побуждает людей писать на форуме? Общение-это роскошь человеческого общения или бегство от одиночества?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: val_th
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 10:13 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
Знаете, вчера, на КлубФотоРу, с подачи alexander_s началась самая форменная травля меня, как автора фотографий и автора интернета.

Причем, сплетни с одного форума переносятся на другой, даются ссылки сюда, чтобы показать, что я не понравился форуму стоковых фотографов, что пишу не так и ни о том...

Клевета, клевета, клевета... :smile:
Сплетни? :smile: Сплетнями кто-то называет историческую летопись??? :lol:
Я просто выложил свои гениальные стрит-фото и рассказал людям где я познакомился с трудами некоего "АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО" - и только-то :)

Гы, и все повторяется-повторяется-посторяецца: очередное китайское предупреждение Шурика "Вот с завтрашнего дня, я в данный раздел не буду заходить (до конца февраля) " :lol:

PS: "автор интернета" - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось alexander_s 02 02 2011, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 10:22 

Порой, после критики моих фотографий, даже руки опускаются, думаю, может, хватит уже писать и фотографировать?
Уж больно тернистый путь у меня...
Но, каждый раз вспоминаю
[/b]

Еще раз призывая взять камеру в руки. Выйти на воздух.
Снять разных по жанру 1000 кадров. Сравнить первый и последний. Если разницы не будет все удалить и повторить процедуру.
И так делать до полного выздоровления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 16:12 

val_th писал(а):
alexander_s
сделай свою тему, поставь фото и посмотри что будет.

Он сделал, а толку мало, все равно пишет в моей теме...

У меня возник вопрос, почему alexander_s не держит своего собственного слова?
Вот что написал в декабре:

viewtopic.php?f=55&t=8801&start=60

alexander_s писал(а):
Ой, случайно набрел!
Да, я такой падонаг, зачморил АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО, можете поплевать в меня. :|
Я обещал уважаемым товарищам больше не будоражить сознание великого творца... :smile:

Он что-то обещал, но слова не держит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 16:40 

в смысле?
неужели сознание некоего фотописателя под ником "АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ" взбудоражено моими шедевральными работами
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
и т.д. ???

При случае обязательно передайте ему, что я больше не критикую его работы, не обсуждаю его писательску деятельность и филосфские изыскания.
Т.е. никак не будоражу сознание, а наоборот - всячески стараюсь оберечь его от оскорблений и унижений, особенно несдержанных натур с фотору! 8)

PS: да и еще -
...
Попробуйте и попытайтесь написать что-то интересное, за это время и без упоминания меня...
Хвалите друг друга и прочее, прочее...

зависть - это второй страшный порок. :smile:

PPS: т.е. опять клевещут ни про что... :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 17:33 

alexander_s

о чем нам хотят рассказать твои фоты? О том, что ты фотаешь так же хорошо как А1 или о том, что так же плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 17:47 

val_th писал(а):
alexander_s

о чем нам хотят рассказать твои фоты? О том, что ты фотаешь так же хорошо как А1 или о том, что так же плохо?

О чем хотят рассказать эти гениальные фотографии - можно обсудить здесь http://club.foto.ru/forum/view_topic.ph ... _id=503168 :smile:
А здесь - они часть вопроса. :smile: Это несложно заметить, особенно тем, кто обладает зрением. :roll:

PS: Я предвижу ваше пожелание разместить эти фото в моей теме, но повторю - это часть вопроса, во-первых, и во-вторых ,это нестоковые фото, а изумительные по содержанию стрит-фотографии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 18:01 

alexander_s писал(а):
........ это нестоковые фото, а изумительные по содержанию стрит-фотографии.

Так оно и есть, но самовосприятие автора напоминает мне кого-то #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2011, 18:12 

т.е. я настолько убедителен в своих выражениях, что местные изящно-утонченные ценители искусства уже не могут отличить истину от вымысла? :smile:

PS: ох, забыл добавить в описательную часть выражения о моих чудесных стрит-фотографий слово "конгениальные"... мда, досадно.
кстати, стрит-фотография - это вам не бревна фотографировать! попробуйте сами!

Последний раз редактировалось alexander_s 02 02 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]