КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 06 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 20:29 

pilipim писал(а):
критика это оценка, она всегда субъективна. что значит нормальная? если я скажу что ваши фотографии достойны лишь домашнего фотоальбома или корзины, это не нормальная критика? А если я скажу что вы мега супер гений? может это будет нормальной критикой?

А давайте мы проведем смелый, оригинальный и небывалый эксперимент, доселе невиданный?
Этим эспериментом, я хочу доказать, что люди критикуют меня, чаще всего, за мой ник,
а не за качество работы.

Давайте посмотрим, для интереса, какую оценку наберет Ваша фотография и сколько критики она получит, если я размещу ее под своим ником? Вы предоставляете мне, несколько своих фотографий, снятых в жанре стрит-фото, а их размещу, через некоторое время, следующим образом: буду потихоньку выкладывать свои фотографии и вброшу Ваши (у) фотографию и фотографию еще одного человека. Это будет контрольный ход.
Для проведениея эксперимента, нужно Ваше согласие и передача прав на Вашу фотографию, с которой я могу осуществлять любые действия в рамках данного мощного эксперимента!!! :D
В свою очередь, я гарантию Вам предоставление ссылок, на критику и отзывы по Вашей фотографии, с разных интернет-ресурсов!
99% - что Вы откажетесь от такой идеи...но я надеюсь на 1% процент

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 20:38 

alexander_s писал(а):
Александр, если Вам оскорбительно такое обращение, то сразу и сказали бы. :sad:
Я ведь думал - типа братская дружба, нежное общение.
Можно я буду называть Вас просто Александром?

Хорошо, я отвечу на Ваш вопрос, сегодня.
Как бы Вы не называли меня, я знаю, что Вы меня больше всех не любите. [-X
И даже, если бы мы возобновили наше общение, я бы знал, что при общении, Вы бы держали камень за пазухой и ждали удобного случая, чтобы коварно... Ну Вы понимаете...?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 20:40 

AndrewB писал(а):
Это как???? Где?

Наверное, это: Что? Где? Когда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 20:42 

Есть много конкурсов. Попробуй там!!!!

Читаем название форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 20:53 

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
...Вы меня больше всех не любите. ...?

просто Александр!
да, на этом форуме, я люблю Вас больше всех! ибо Вы - абсолютный aнтoгониcт моего мировоззрения!
по сравнению с Вами - все остальные просто ничтожесулящиеся существа! они так и не поняли, какую вселенскую философию смысла восприятия Вы несете нам. а я - понял.
нет...
как я могу такие слова писать, я - смрад бытия!?!?!?
нет, я всего лишь стою у врат этой истины... Спасибо, о просто Александр!
PS: спасибо, что заметили меня среди прочего мусора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 23:59 

alexander_s писал(а):
Читайте Альтист Данилов Орлова!
PS:
аll of you, аnу rubbish dоubting, dоn't undеrstand glоbаl thought of this Pеrson: crеativitу - anуthing, is importаnt hоw manу lettеrs the authоr will lеave!

что-то я вина маловато выпил, чтобы начать разбираться в таких сложных материях... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 00:04 

А давайте мы проведем смелый, оригинальный и небывалый эксперимент, доселе невиданный?
.... Вы предоставляете мне, несколько своих фотографий, снятых в жанре стрит-фото....

А1, даю подсказку: тут люди занимаются стоковой фотографией, им некогда бегать по городу и фотографировать девушек на обочине, которые совершили рокировку с автомобилем...
вам надо другое сообщество поискать или основать свое. вот там можно и про философию фотографии, и про жанр...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 00:26 

Nickolay_K писал(а):
вина маловато выпил, чтобы начать разбираться в таких сложных материях...

1. читаем внимательно Булгакова Мастера и Маргариту.
2. забываем Мастера
3. читаем Орлова Данилова
4. осхищаемся
5. понимаем - это не плагиат.
6. идем на этот форум, восхищаемся просто Александром.

PS: чо вспомнил про ЭТО - перечитывал как раз Данилова... гыгы. ну, подробности доступны только сведущим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 00:54 

Nickolay_K писал(а):
.... Вы предоставляете мне, несколько своих фотографий, снятых в жанре стрит-фото....

...даю подсказку: тут люди занимаются стоковой фотографией, им некогда бегать по городу и фотографировать девушек на обочине, которые совершили рокировку с автомобилем...
вам надо другое сообщество поискать или основать свое. вот там можно и про философию фотографии, и про жанр...

Спасибо, я в курсе того, где я нахожусь. :)
У меня много идей и планов, которые касаются и стоков, поэтому, и пишу здесь.
Вы праве выбирать, из большого количества разделов по фотокритике, где и что писать.
Надеюсь, что Вы не будете лишать меня права писать в своем собственном разделе? #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 02:56 

alexander_s писал(а):
...Вы меня больше всех не любите. ...?

просто Александр!
да, на этом форуме, я люблю Вас больше всех! ибо Вы - абсолютный aнтoгониcт моего мировоззрения!
Спасибо, о просто Александр!
PS: спасибо, что заметили меня среди прочего мусора.

alexander_s писал(а):
1. читаем внимательно Булгакова Мастера и Маргариту.
2. забываем Мастера
3. читаем Орлова Данилова
4. осхищаемся
5. понимаем - это не плагиат.
6. идем на этот форум, восхищаемся просто Александром.

alexander_s
Ну что же, после таких пояснений, я подумал: "Может быть, Вы действительно, стали на путь искреннего раскаяния? #-o
Да, я еще раз перечитал эту "ветку" и отмечу, что наше общение пережило довольно нелегкую историю: были, горячие дискуссии и трения, но была и Ваша композиция, с Красным Листком, которую Вы посвятили мне...
Тогда, я Вам не написал то, что напишу сейчас: на кастинге, перед съемкой в кино, я декламировал свое любимое стихотворение М. Ю. Лермонтова. И знаете как оно называется?
Вы не поверите, но, именно, "Листок", написанный М. Ю. Лермонтовым еще в 1841 году...
Такие совпадения бывают редко: вот я прочитал свое любимое стихотворение М. Ю.Лермонтова, "Листок", а, через несколько дней, появляется Ваше работа "Листок"...

Видел Ваш пример с шахматами, думаю, что моя скромная инсталляция натолкнула Вас на это...
А, Вы, на пианино пробовали? ...в шахматы играть?
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =12&id=110
Изображение

P.S. Не скрою, меня терзают смутные сомнения, поэтому, у меня есть, определенные условия, я бы даже сказал пожелания, без которых, мне сложно будет поверить в Вашу искренность. Итак, я предлагаю Вам:
1. Мы обращаемся с Вами по официальному никнейму, как это принято на форумах. :)
2. Малейший троллинг с Вашей стороны, и мы никогда больше не будем общаться!
Подумайте, пожалуйста, я Вас не тороплю. Возможно, что условия будут слишком тяжелы для Вас, но Вы должны понять и меня...
Может быть, для размышления, Вам понадобится 1 день, 2 дня, неделя, но я подожду.

P.S. Возможно, что в этом году и произойдут события, после которых я задумаюсь о переходе с ника на имя и фамилию, но время еще не пришло. Но, может и не произойдут: если так и не будет ответа из одной страны Восточной Европы...Хотя, и после этого, будет еще рано говорить о таком переходе...
Уже, сейчас, происходят небольшие изменения:

Как АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ был вынужден "раздвоиться" для съемок в кино! Смотрите на dramy.1plus1.ua
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... rectory=55

P.P.S. Сразу хочу предупредить своих критиков: пожалуй, Вам туда не стоит идти, т.к. после прочтения данной статьи, Вы сможете увидеть фильм с моим скромным участием. Нужно ли Вам это? Думаю, что нет...
Это моя первая роль в скромном фильме...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 09:49 

...Видел Ваш пример с шахматами, думаю, что моя скромная инсталляция натолкнула Вас на это...
...поверить в Вашу искренность. Итак, я предлагаю В...

Работа с листком клена называется по-другому. У нее много названий, основное -"Изгой". Но слова "листок" там нет.
Видел фильм с вашим участием и восхищен работой режиссера - он подобрал просто идеального персонажа на эту роль.
О необыкновеннейший просто Александр, мне не нужны ни ваши наивные одолжения ни ваши примитивные инсталляции. Вы даже разницы не видите между этими кадрами. 8)
Вы можете продолжать меня не замечать - мне это абсолютно безразлично.
Можете замечать - мне это безразлично.
Можете называть меня хоть сатаной, мне толькор приятно будет от такого сравнения. :evil:
Критиковать вас не вижу смысла, ибо вы - "кормчий на лодке без компаса и руля". :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 12:33 

alexander_s писал(а):
он подобрал просто идеального персонажа на эту роль

+1
на такие гундосые безэмоциональные тирады с каменным лицом не каждый способен, но в роль вписалось прости господи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:13 

pilipim писал(а):
...А давайте мы проведем смелый, оригинальный и небывалый эксперимент, доселе невиданный?...

лично мне лень заниматься подобной возней.
вот могу показать то, за что россияне проголосовали рублем ( от 40 до 4 700 рублей ) снятое мимоходом на вскидку. стритарт? что это такое? я не теоретик )

Скажите, пожалуйста, это Ваши работы?
Если Вас не затруднит, Вы можете привести прямые ссылки на данные фотографии и на фотографии, которые продаются чаще всего на фотобанках? Мне хотелось бы посмотреть, более внимательно, на данные работы, чтобы лучше понять, что пользуется спросом на фотостоках? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 21:22 

О нет! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ собирается на стоки.... пропали наши продажи как только А1 придет туда со своим творчеством... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 22:46 

Nickolay_K писал(а):
О нет! АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ собирается на стоки.... пропали наши продажи как только А1 придет туда со своим творчеством... :smile:

Не стоит расстраиваться, т.к. у меня, нет загранпаспорта (пока) и Вэбмани.
Поверьте, что я Вам не конкурент...

Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ 24 01 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1877 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]