alexander_s писал(а):
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
...Вы меня больше всех не любите. ...?
просто Александр!
да, на этом форуме, я люблю Вас больше всех! ибо Вы - абсолютный aнтoгониcт моего мировоззрения!
Спасибо, о просто Александр!
PS: спасибо, что заметили меня среди прочего мусора.
alexander_s писал(а):
1. читаем внимательно Булгакова Мастера и Маргариту.
2. забываем Мастера
3. читаем Орлова Данилова
4. осхищаемся
5. понимаем - это не плагиат.
6. идем на этот форум, восхищаемся просто Александром.
alexander_sНу что же, после таких пояснений, я подумал: "Может быть, Вы действительно, стали на путь искреннего раскаяния?
Да, я еще раз перечитал эту "ветку" и отмечу, что наше общение пережило довольно нелегкую историю: были, горячие дискуссии и трения, но была и Ваша композиция, с Красным Листком, которую Вы посвятили мне...
Тогда, я Вам не написал то, что напишу сейчас: на кастинге, перед съемкой в кино, я декламировал свое любимое стихотворение М. Ю. Лермонтова. И знаете как оно называется?
Вы не поверите, но, именно, "Листок", написанный М. Ю. Лермонтовым еще в 1841 году...
Такие совпадения бывают редко: вот я прочитал свое любимое стихотворение М. Ю.Лермонтова, "Листок", а, через несколько дней, появляется Ваше работа "Листок"...
Видел Ваш пример с шахматами, думаю, что моя скромная инсталляция натолкнула Вас на это...
А, Вы, на пианино пробовали? ...в шахматы играть?
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... =12&id=110
P.S. Не скрою, меня терзают смутные сомнения, поэтому, у меня есть, определенные условия, я бы даже сказал пожелания, без которых, мне сложно будет поверить в Вашу искренность. Итак, я предлагаю Вам:
1. Мы обращаемся с Вами по официальному никнейму, как это принято на форумах.
2. Малейший троллинг с Вашей стороны, и мы никогда больше не будем общаться!
Подумайте, пожалуйста, я Вас не тороплю. Возможно, что условия будут слишком тяжелы для Вас, но Вы должны понять и меня...
Может быть, для размышления, Вам понадобится 1 день, 2 дня, неделя, но я подожду.
P.S. Возможно, что в этом году и произойдут события, после которых я задумаюсь о переходе с ника на имя и фамилию, но время еще не пришло. Но, может и не произойдут: если так и не будет ответа из одной страны Восточной Европы...Хотя, и после этого, будет еще рано говорить о таком переходе...
Уже, сейчас, происходят небольшие изменения:
Как АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ был вынужден "раздвоиться" для съемок в кино! Смотрите на dramy.1plus1.ua
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... rectory=55P.P.S. Сразу хочу предупредить своих критиков: пожалуй, Вам туда не стоит идти, т.к. после прочтения данной статьи, Вы сможете увидеть фильм с моим скромным участием. Нужно ли Вам это? Думаю, что нет...
Это моя первая роль в скромном фильме...