Ну, что же , раз не пиар, то пускай будет не пиар. Как вам приятнее.
Вам уже неоднократно говорили(в каментах вашего сайта), что фотография есть продолжение художественного искусства и граница между ними есть только техническая и эта граница исчезает, как только начинает идти речь о философии изображения, о способах отображения идеи изображения.
Идeя или воoбpажающaя способнocть есть руль и узда чувств, ибо воoбражаемaя вещь движeт чувствa. Прeдображать - значит вoобpажать то, что бyдет; oтобpaжать - вooбражaть то, что было.
Фотография позволяет лишь мгновенно запечатлеть изображение и в этом есть огромный выигрышь фотографа перед художником, потому что позволяет потратить минимум времени на отображение того что было.
Но это и одновременно его(фотографа) огромный проигрышь, ибо если фотограф не обладает способностью предображать - он будет метаться в бесконечном поиске истины в философии фотографии.
Мне ваша сальса круговая совершенно не понравилась ни в сепии, ни в цвете ибо
фигура недocтойна поxвaлы, если она, наскoлько это тoлько вoзможнo, не выражаeт жeстами стрaстей своей души. Проще говоря - фотограф не вовремя нажал кнопку спуск... Ему очень хотелось, но не смог отобразить то, что было. Какую страсть выражает лицо девушки вообще непонятно, а мужчина скорее всего радуется что он смог так высоко подбросить руку подруги и оголить на публике свой живот. Вот мои ощущения и как-то на философию совершенно не тянет...

Как сказал бы мистер Станиславский: "не верю!" Ну, про кролика вообще говорить смысла нет.
Пожалуйста, покажите нам(мне) настоящую жизненную чувственную эмоцию! Ведь в жанре стрит-фото это сделать гораздо проще, чем в студии с незнакомыми людьми...
Но тем не менее начинание ваше понятно и мне уже знакомо. К сожалению не вы первый, кто касается столь утонченной стороны фотографии. Очень известный дедушка(кое в чем вы рассуждаете одинаково) дааавно писал в своих мемуарах, что
влюблeнный в пpaктику без наyки - словно кopмчий, стyпaющий на кopабль без pyля и кoмпаca: он никoгда не yверен, кyда плывeт.

PS: Надеюсь, что не "взбудоражил" - просто высказываю свое критическое мнение на ваши попытки создать фотографию и новую философию, мы же в разделе критика...

Я позволил себе немного процитировать кое-кого и это не Экзюпери и не Юрий Сенкевич, которые, кстати, то же увлекались фотографией...
PPS: В Киеве есть очень хороший фотограф... хотя их там очень много хороших, но посоветую записаться на курсы к
Александру Жадану, если он дает эти курсы...
Сравните свой взгляд на философию фотоискусства и поиск ответа "нравится - не нравится" и
взгляд Саши.