Владимир Годник писал(а):
Если АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ вышел на телеэкран, надо ещё раз его поздравить и пожелать дальнейших успехов.
А для этой ветки откроем форум "Dialogs With Celebrities". Звучит?!
Владимир ГодникХотел с Вами посоветоваться, т.к. смотрю, что писать в этой ветке становится все сложнее и сложнее. Один человек приходит сюда исключительно поругаться и никакие увещевания со стороны его коллег не помогают..
Было желание сделать эту ветку позитивной, но, чувствую, что не получается...
Мне поступило предложение, от администрации одного из украинских форумов о создании и ведении специальной социальной позитивной ветки, где будет только положительная составляющая. Там будет рассматриваться разные вопросы, но окончательный формат не определен. В целом, искусство: фотография, видео, стихи.
Модерирование будет осуществляться администрацией ресурса с целью недопущения оскорбительных высказываний и развязывания флейма.
Вопрос в чем: есть еще шанс сделать такую ветку здесь, или же мне стоит покинуть форум, например, до Нового года или дальше, а тем, кому интересно то, что делаю, я могу выслать адрес в личку? 
Просил бы высказаться и тех, кто нормально относится ко мне.
Самое главное: Вы скажете, есть такие ветки на форумах, которых объединяет название "Курилка...", но там, как правило, не куратора ветки, который ее ведет и задает тон дискуссии, что-то готовит к обсуждению и прочее...