АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ писал(а):
...Жаль, Анри Картье-Брессон, не знал, что как нужно фотографировать спину...Более того, он ее еще и обрезал!!!
P.S. Кстати, был фильм с А. Райкиным "Люди и манекены", хотят написать, намекнуть, о чем речь, но потом понял, не все же смотрели такие фильмы...

P.P.S.
alexander_s !Вы и я разошлись во мнениях, как в море корабли...
У каждого из нас свой виртуальный (визуальный) маяк и свой путь, поэтому, я больше не пересекусь с Вами во мнении...
Вы "держите камень за пазухой", а это не есть хорошо!
Оставляю за Вами последнее слово в нашем диалоге,
но Вам больше отвечать не хочу и не буду! Пишите, что хотите!
Я, как профессор Преображенский, не вижу смысла в открытии дискусии...
Еще раз, пока!!!
Не хочу навязываться... 
...
не заметил, что Вы в посты дописываете.
В каком мнении мы разошлись?
Мое мнение - Вы неуч и не желаете учиться. В этом? Вы с пасофом аппелируете к знаменитым именам, надуманно разбрасываетесь сотнями цитат, в попытке придать вес своим фотоработам, но не делаете самомго главного - Вы не хо-ти-те по-ни-мать, не желаете учиться банальным вещам, которые дают школьникам в первых классах! А Вы даже не можете определиться - что же ближе душе: стритфтото, портетная фото или репортаж...
Хотите без википедии узнать, что такое стритфото??? Пожалуйста:
Дмитрий Зверев А кто сказал: "От шедeвpa до поcpeдственности счёт на миллимeтpы." ?
Это хорошо, что Вы фантазируете и стараетесь придумать устное описание, но им не подписывают фотографии! Это можно сделать, если Вы приверженец абстракционизма или еще каких утонченных направлений - многие работы Дали невозможно осмыслить, не прочитав название работы, например.
Это критики, ценители, поклонники Вашего таланта должны давать описание фотоработе - они не нуждаются в Ваших комментариях, это оскорбляет их, ибо Вы
уже считаете зрителей убогими, неспособными понять, что это там на фоточке изображено, т.е. ставите себя выше их интеллекта, а это есть очень большая глупость.
У меня нет никаких камней за пазухой - мне абсолютно безразлично, что Вы выкладываете сюда, по причине, сказаной выше. Но я не люблю ханжей, не уважаю людей с завышенным самомнением: хорошо, что таких мало, но они есть и они навязывают свое мнение и свои "знания", которое основывается на скудном опыте. Есть такие кадры, вовсю лютуют на форумах, запутывая желающих "найти истину на форуме".
Вы название форума внимательно прочитали? Напомню название:
ФотокритикаЧто Вы ожидали здесь найти? Ахи, вздохи, экстаз от просмотра Ваших "шедевров"?
Реальность бытия жестока: Вы зашли на форум, где нет слюнепускателей по бездарным кадрикам, ибо их(зрителей) отшлифовала или шлифует еще более жестокая машина по отсеиванию бездарей: имя этому чудовищному механизму -
спрос потребителя. Вы просто не понимаете этого, а это шлифование делает фотографов более жестокими критиками не только к чужим фотоработам, но и к своим.
Я вот - не готов хвастаться своими фотографиями, пара интересных кадров - чего их тыкать в нос людям?
Но мне хоть простительно - я просто фотолюбитель, точнее ленивый фотолюбитель с небольшим опытом в кое-чем.
Вы же приняли решение сюда ссылочки на свой сайтик выкладывать(для накрутки кол-ва просмотров, наверное? троллизЪм?) : "покажу людям свои фотографии, я же теперь крутой фотограф". Вы не спрашиваете совета, помощи - Вы уже крутой: "
вот, смотрите как надо! а вот как я могу!". А мочь-то - ничего не можете. Хотя, намеки на прогресс есть.
А вот, кстати, помню Вы так гордились, что кол-во просмотров Вашей фоточки перевалило за несколько сотен...
На этом форуме есть фотографы, у которых бывает за день пара сотен просмотров новой фотографии.
Мне вот неприятно, что над Вами просто глумятся, а Вы склевываете эти крохи "похвалы", как голодный воробей, после перелета из Африки.И, хотя коллеги желают Вам успеха, я уверен - его не будет, Вы уже не сможете изменить своё мировоззрение...
Все, поезд ушел. После примерно 25 лет это сделать практически невозможно, за исключение глубоких душевных травм или физиологической травмы кое-чего. Законы психологии-с, уважаемый "профессор".
А сюда - вернетесь, "профессор Преображений"...

Душища-то не утерпит.
PS: и, смотрите, как нехорошо получается - тему-то Вы не сможете затереть-подчистить, как Вы обычно это делаете на своем сайтике.

PPS: злой я.

кстати, Аркадий Райкин - мой любимый артист.