alexander_s писал(а):
Elnur писал(а):
нет плохих фото, есть мало фото

ну вот ты - крутой фотограф.
и это все что можешь сказать?
Я никогда не был крутым фотографом, и если не займусь фотографией фулл-тайм, никогда им и не стану. Я неплохой организатор, аналитик, что в конечном итоге, в сумме с моими средними фотопознаниями, превращается в неплохого стокера. А что мне сказать то? У меня нет никаких ноу-хоу, секретных технологий, гениальных советов и т.п.
По существу, скажу следующее - эти книги, отличный реквизит для целой массы сюжетов с отличным потенциалом. Оценивать потенциал фотосессии за 2 дня, это совершенно неправильно. Мы на стоках, где делаем ставку на долгосрочную переспективу. Если хотите мгновенной отдачи, надо идти в фотографию на заказ. У меня 98% фотографий, не дают этих 2 продаж в свои первые 2 дня. Ну и что? Средняя окупаемость по времени у меня около 4-7 месяцев. Т.е. Есть те, которые и за месяц себя окупают, но есть и провальные, которые снимали только из-за недостатка тем. Через 6-7 месяцев я полностью окупаю зарплаты моей команды и каждая следующая продажа - чистая прибыль.
Почему вы думаете, что вы идете не в том направлении ? Сколько времени вы тратите на стоки? Сколько загружаете? Какая отдача в продажах? Может ваш доход, как раз и отражает то время, которое вы тратите на стоки. Не забывайте, что вам приходится конкурировать с огромной армией стокеров, и 80% с рынка забирают опытные фотографы, которые лучше вас организованы и обладают большим опытом.