КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 07 2009, 13:41 

mj писал(а):
Если в файле уже присутствуют ключевые фразы, то через программу невозможно их удалить. Это очень-очень мешает.

Да, у меня это стоит в списке работ. Исправлю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 07 2009, 20:25 

Как обновиться с 1.х на 2.х желательно через PayPal?
И чего то не нашел, англо русский словарь во 2 версии не работает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 07 2009, 20:57 

luchschen писал(а):
Как обновиться с 1.х на 2.х желательно через PayPal?
И чего то не нашел, англо русский словарь во 2 версии не работает?

Вот ссылка для обновления до Professional версии https://www.plimus.com/jsp/buynow.jsp?contractId=2424666
Словарей еще нет, но программа активно дорабатывается, все со временем появится. Практически весь код переписыается заново поэтому некоторая медлительность в выпуске новых фич.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 11:25 

Я так и не понял глубокой идеи создания сессий. Почему нельзя работать просто и привычно, натравить прогу на конкретную папку, в которой периодически появляются новые фото для атрибутирования и заливки, с тем что бы она сама их там находила и индексировала????? Создавать новую сессию и ждать индексации пол часа, что бы узнать сколько новых появилось, да просто их подцепить???
Честно, не понимаю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 12:19 

Igor_Br писал(а):
Я так и не понял глубокой идеи создания сессий. Почему нельзя работать просто и привычно, натравить прогу на конкретную папку, в которой периодически появляются новые фото для атрибутирования и заливки, с тем что бы она сама их там находила и индексировала????? Создавать новую сессию и ждать индексации пол часа, что бы узнать сколько новых появилось, да просто их подцепить???
Честно, не понимаю!

Сейчас осталась возможность работать с файлами по старой схеме. Все же, на самом деле, зависит от манеры работы. Кому-то нравится старая схема, кому-то по душе сессии. Поэтому я не убирал старую схему. Чем она неудобна сейчас, в том виде в котором она есть? Расскажите, мне это поможет сделать программу лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 13:21 

Captain писал(а):

Сейчас осталась возможность работать с файлами по старой схеме. Все же, на самом деле, зависит от манеры работы. Кому-то нравится старая схема, кому-то по душе сессии. Поэтому я не убирал старую схему. Чем она неудобна сейчас, в том виде в котором она есть? Расскажите, мне это поможет сделать программу лучше.

Тем что я тормоз и в четырех закладках ее не нашел :) Вопрос снят. Единственный совет, вкладку "файлы" поставить первой, так логичнее, а не прятать ее между фотобанками и фильтром.
Спасибо за понимание :)

PS Вкладка "файлы" оказалась усеченной по функционалу. Добавить слова и т.д. не включено, так же как и обновить превью.
PSS сделал ключевые и описание для одной, синхронизация ключевых не работает, синхронизация XMP и IPTS синхронизировала все на 0!!!

Прога стала заметно хуже с тех пор, как я на нее деньги выкинул. Элементарное нормально работать перестало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 13:55 

Да, я попытался пользоваться, но эта программа находится на стадии полуработающей альфы. Ничего толком не работает. Брать деньги за такое можно лишь в виде пожертвований. Для сравнения Дипмета, которая работает на несколько порядков лучше, бесплатна.

Куча моих сообщений об ошибках вызвала лишь туманные обещания добавить их в список задач.
Будем надеяться на будущие версии, но сейчас программа не пригодна к работе даже с малыми объемами фотографий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 17:50 

mj писал(а):
Да, я попытался пользоваться, но эта программа находится на стадии полуработающей альфы. Ничего толком не работает. Брать деньги за такое можно лишь в виде пожертвований. Для сравнения Дипмета, которая работает на несколько порядков лучше, бесплатна.

Куча моих сообщений об ошибках вызвала лишь туманные обещания добавить их в список задач.
Будем надеяться на будущие версии, но сейчас программа не пригодна к работе даже с малыми объемами фотографий.

+1 и что противно я ее год назад купил. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 08 2009, 19:15 

Я еду на отдых. Соотв. меня не будет числа до 15, или буду в сети, но набегами. Учитывайте это, если ждете моего ответа.

P.S. Вышла версия 2.2.2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 08 2009, 16:23 

[quote="Captain"]

Есть видео-уроки

Очень неудобно представлен видеокурс на TUBE-маленький масштаб,не читаются отдельные слова,не видны кнопки,
скорость запредельная.При увеличении масштаба что-то можно прочитать,но виден не весь экран и уходит в невидимый низ прокрутка ролика,т.е..если что-то не успел воспринять-не успеваешь прокрутить назад.В общем,учиться неудобно.А можно выложить ролик на обменник,чтобы скачать его и смотреть не в онлайне и чтобы масштаб
былне менее 200% но прокрутка не пряталась внизу?В таком
темпе я просто не воспринимаю и не запоминаю-мне нужно
или медленнее или постоянно возвращатья на шаг-полшага.
Появляется ощущение собственной беспомощности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2009, 15:23 

svetlana5 писал(а):
Captain писал(а):

Есть видео-уроки

Очень неудобно представлен видеокурс на TUBE-маленький масштаб,не читаются отдельные слова,не видны кнопки,
скорость запредельная.При увеличении масштаба что-то можно прочитать,но виден не весь экран и уходит в невидимый низ прокрутка ролика,т.е..если что-то не успел воспринять-не успеваешь прокрутить назад.В общем,учиться неудобно.А можно выложить ролик на обменник,чтобы скачать его и смотреть не в онлайне и чтобы масштаб
былне менее 200% но прокрутка не пряталась внизу?В таком
темпе я просто не воспринимаю и не запоминаю-мне нужно
или медленнее или постоянно возвращатья на шаг-полшага.
Появляется ощущение собственной беспомощности.

Подскажите удобный хостинг для больших файлов - выложу после отпуска. На сайт выкладывать не хочу - это его может уронить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2009, 01:50 

Что то я на 123 и veer по ftp достучатся не могу. Тоталом на 123 зашел нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 10 2009, 08:47 

Igor_Br писал(а):
Что то я на 123 и veer по ftp достучатся не могу. Тоталом на 123 зашел нормально.

С 123 есть проблемы и даже не очень понимаю в чем. Где-то на уровне сокетов что-то не срастается. Уже неделю с этим работаю. veer, насколько я знаю, требует сейчас sftp. SFTP будет, но не прямо сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 10 2009, 23:32 

Не люблю "гундеть", но наболело ;(
Попробовал мигрировать на 2.2.8, ничего в ней сделать так и не смог толком... ни атрибутировать, ни заливать, сплошь глюки разнообразные и зависания, +юзабилити ухудшилась на порядок. Написал автору о нескольких проблемах, но их уж сильно много даже для "бетты" и видно не вооруженным глазом...
В общем пока не советую использовать версию 2.x, вернулся на 1.9.2... Будем ждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 10 2009, 09:30 

psamtik писал(а):
Не люблю "гундеть", но наболело ;(
Попробовал мигрировать на 2.2.8, ничего в ней сделать так и не смог толком... ни атрибутировать, ни заливать, сплошь глюки разнообразные и зависания, +юзабилити ухудшилась на порядок. Написал автору о нескольких проблемах, но их уж сильно много даже для "бетты" и видно не вооруженным глазом...
В общем пока не советую использовать версию 2.x, вернулся на 1.9.2... Будем ждать.

Скоро будет 2.3, там будет многое исправлено и многое добавлено.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]