КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 09 2011, 01:52 

Спасибо за действительно работающую и функциональную программу. Время экономит колоссально! Респект автору
Теперь баги:
1 временно или постоянно не сабмитит на депозите? Показывает, что загружено. А сабмит не пашет. На сайте фотки не появляются.... :(
2 пропадают кейворды после загрузки на IS, причем не все, где-то половина, уже не первый раз

Про функции:
1 Хотелось бы, чтобы щелкнув по иконке фото можно было выбрать "открыть папку", переместить и тп, как в эксплорере
2 Возможно, было бы удобно иметь возможность заливать фотки из разных папок/дисков одновременно, предварительно отметив стоки, на которые конкретно каждая пойдёт
3 Было бы интересно видеть статистику по продажам отдельно взятой картинки, это реально? А то ProstockMaster делает вид, что может это, но не пашет, да и в целом функционал сильно урезан, а фишка была бы полезная, думаю...

Пока вроде всё :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 09 2011, 15:11 

Fot_art, а на ftp депозита фотки есть, если файлзиллой туда заглянуть, например? Если есть, то скорее всего они появятся на сайте в течение дня и их можно будет засабмитить. У меня вчера такая же ситуация была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 09 2011, 08:18 

Ребята, кто вектора грузит прогой на шаттер, туда надо ходить, проверять что получается. Очень часто там оказывается не вектор, а только растр. Может с прогой связано, а скорее с проблемами загрузки на шаттере, которые сейчас просто чудовищные, не знаю, но пока на шаттер сабмитить приходится вручную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 09 2011, 11:01 

Депозит вроде работает, но с торможением каким-то...сабмитить получается только через день...

А еще: где можно включить партнерку на Айстоке? А то приходится заходить и вручную ставить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2011, 14:44 

Fot_art:
Программа со статистикой продаж есть и называется MicrostockAnalytics, я решил не связываться с этим в рамках сабмиттера, чтобы не растрачивать кучу сил.
Депозит принимает файлы с задержкой, шаттер нормально сабмититься через ФТП метод.

Обновление:
1. Векторные превьюшки для шаттерстока теперь в случае размера большего чем 25Mpx автоматически уменьшаются до нужного, а связано это с новыми требованиями фотолии,
они просят превью>16Mpx, ещё программа при несущественном недоборе размера, автоматически увеличивает превью для Лии. Я думаю это будет удобно всем, т к часто новые файлы просто не появляются на сайте и с этим возникает много вопросов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 09 2011, 00:05 

С депозитом разобрался, все правильно!
А вот с Веером проблема - при автосабмите почему-то назначила метаданные одной фотографии всем в пакете отправки (10 шт) !
и такое уже 2 раза, непонятно, это прога или сайт глючит. Самое обидное, что на веере невозможно удалить фотки из пендинга, так и пошли с неправильными тегами, теперь жду режекта.

А на Фичерпикс вообще не получается залить - пишет "фтп сервер работает некорректно". Код ошибки CURLE_FTP_ACCESS_DENIED. А на самом сайте в разделе "мой фтп" аж 6 вариантов настройки загрузчика, какой выбирать для сабмиттера?

Шаттер работает нормально

Еще: можно как-то сделать, чтобы для всех стоков была возможность залить без сабмита? А то для шаттера, веера и фичерпикса я не могу отключить эту опцию - нет поля для галочки напротив названия стока в окне загрузки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 09 2011, 12:24 

Fot_art, веер глючный, о чём миллион раз писалось, сделать его поддержку разработчики проги не могут, сабмитьте вручную.
Если галочки сабмит напротив стока нет - значит в настройках сайтов стоит hhtp загрузка, перейдите на ftp (не везде можно).
И читайте пожалуйста ветку ну или хотя бы http://microstocksubmit.com/wiki/doku.php
А то вопросов будет куда больше чем ответов :D Допустим я про фьючерписк ничего не знаю и честно говоря даже знать не хочу. Сегодня вот менял пароли после поимки вируса, сидел разбирался с той кучей хреностоков на которые по жадности зарегился и думал: вот нахрена... время надо было на шатер с айсом тратить...
Ну это так, нервическое :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2011, 01:45 

Понимаю и поддерживаю.. видно, сам купился на некоторые хвалебные отзывы.. об этих самых хреностоках:)

Но я лучшее туда и не лью, так, всякий 2-й сорт... но спасибо за ответ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2011, 12:20 

Народ, во сколько потоков кто сабмитит? Чтоб и скорость, и без глюков. Я на 2-х остановился. Кажется наиболее надёжно вообще в один, но уж больно медленно... Интернет - билайн, 12 мгб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2011, 13:32 

я сабмичу в 5 потоков, но медленно и лори подглючивает, 10% пропадает при загрузке, приходится дозагружать. Медленно - 500 кб/с, при том, что обычно через файлзиллу у меня файлы улетают со скоростью 3-4 мб/с.

Есть вопрос по релизам для айса.
Вот у меня есть модель, которую я снимаю достаточно часто. На каждую съёмку подписываю новый релиз. Однако на все стоки, кроме айса, прикрепляю один и тот же релиз, самый первый, чтобы работало "more with this model". На айс же нужно лить релиз с конкретной съёмки.
В сабмиттере есть галка при создании "релиз только для айса".
Вопрос. Как эту галку правильно задействовать? Крепить к фото с одним человеком два релиза, один для айса, один обычный? Или как залить одно фото с разными релизами сразу и на айс, и на остальных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2011, 14:42 

Cepn писал(а):
я сабмичу в 5 потоков, но медленно и лори подглючивает, 10% пропадает при загрузке, приходится дозагружать. Медленно - 500 кб/с, при том, что обычно через файлзиллу у меня файлы улетают со скоростью 3-4 мб/с.

я помню когда сабмитил в 5 потоков (или сколько там по умолчанию, не помню), вообще постоянно до 123-го не доходило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2011, 00:20 

На самом деле скорость загрузки больше чем пишется, потому что счётчик сломался и показывает недостоверную информацию. Я гружу с потоками по умолчанию(на многие сайты выставлено ограниечение в 1-2 потока в самой программе по результатам тестирования, там при большем числе постоянно сбоит), и всё нормально... Вообще говоря у меня почти всегда всё нормально:)))))

для айса проще создать копию файла и отдельно релиз прицепить, много релизов для айса создаются сами из списка - склеиваясь. Скоро новая версия на подходе, там все тонкости работы с релизами и вообще будут учтены...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2011, 06:34 

У тебя там с женой поди всякие приблуды программёрские навороченые стоят, железо на максимуме, всё профессионально отлажено, а мы-то среднестатистические. Тебе для тестов надо средненький комп иметь со средненькими настройками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2011, 06:38 

у меня почти всегда не нормально, из того что я пробую - 123RF, veer и лори... почти всем приходит с ошибками... до 40% файлов не проходят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2011, 21:14 

nixite:
именно эти сайты как раз наиболее глючные вплане загрузки.

В обновлении новая попытка победить Веер, поэтому предлагаю попробовать её и отписаться по результатам. Был вычислен алгоритм смещения данных с одного файла на другой при сабмите. Веер при процессинге файлов повторно процессил файлы, которые уже были засабмичены ... программа поэтому брала их данные и сабмитила другие файлы с ними.
Теперь это должно работать нормально, но надо проверить.
petr12:
я думаю, что основная часть проблем не программная. Многие пользователи неграмотно пользуются программой, либо у них плохой интернет, что очень плохо сказывается на стабильности работы программы. Надеюсь скоро это всё улучшится.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]