КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 05 2011, 20:16 

viewtopic.php?f=11&t=4831&p=384508#p384508
там сверху обсуждается вопрос о напоявлении залитых картинок на шатере. Типа только через форму шатера заливаются. У меня тоже залитые через стоксабитер то ли пропали, то ли уже часа три не появляются.
Вопрос серьёзный, смайлик не ставлю.

Так и не появились за ночь. Ещё раз отправил. До сих пор нет. А как у кого в этом плане?
Не появятся - буду пробовать файлезилу и шатеровский загрузчик. Обалдеть, до чего неохота :mad:

п.с. появились! рад как ребёнок :P
Константин, Вы злой человек :lol: Я плотно подсел на Ваш наркотик. Скоро предстоит покупать новую дозу :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 11:36 

У меня почему-то не сохраняет статусы - где засабмитчен, где нет. я жму на вчерашний файл к примеру, а там все круги желтые, хотя вчера его залила..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 12:04 

Flamewave писал(а):
У меня почему-то не сохраняет статусы - где засабмитчен, где нет. я жму на вчерашний файл к примеру, а там все круги желтые, хотя вчера его залила..

Я об этом никогда не писал, но эти статусы никогда толком и не сохранялись. Закроешь прогу, откроешь - тот статус сохранился, тот не сохранился, лотерея. Потому в список все действия старательно вбиваю :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 12:29 

Ни разу не было проблем со статусами файлов. На трех компах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 05 2011, 12:45 

Igor_Br писал(а):
Ни разу не было проблем со статусами файлов. На трех компах.

Я ж говорю: лотерея. Об этом многие писали в свое время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 05 2011, 06:18 

Добрый день. а что с лори? при загрузке 100 кадров то 91 засабмит,то 94 - а остальные куда то теряются. статус стоит что загружено 100. засабмичено 94. а остальные где? на Лори их тоже нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 05 2011, 19:46 

petr12 писал(а):
Flamewave писал(а):

Я об этом никогда не писал, но эти статусы никогда толком и не сохранялись. Закроешь прогу, откроешь - тот статус сохранился, тот не сохранился, лотерея. Потому в список все действия старательно вбиваю :)

Спасибо)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 05 2011, 13:17 

Константин, ПОЖАЛУЙСТА, как из отпуска вернётесь, найдите время, сделайте всё таки чтоб было СРАЗУ видно в каком профиле находишься. Сегодня второй раз ошибся, залил на другой профиль, пришлось ходить по стокам, удалять. А ведь допустим с веера и векторстока не удалишь даже.

вот засада... Оказывается если несколько дней файлы полежат без сабмита на депозитфото, то уже прогой не сабмитятся :mad:
Со словом _rasterized в названии на кэнсток НЕ САБМИТЯТСЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2011, 12:27 

Эхма... Побрюзжать что ли по стариковски... Отчего такое молчание воцарилось, интересуемся мы? Версий может быть много. 1. Прога уперлась в потолок цена-качество и развиваться теперь такими темпами как прежде не будет, так что просьбы всякие излагать - только автора раздражать. 2. Автора достали форумы, трата времени на переписку не оправдывается. 3. Автор шибко в отпуске :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2011, 17:20 

или что вероятнее просто автор потерял интерес к программе, может есть другие более инетерсные проекты...

я чё-то решил попробовать видео отправить с помощью программы -- не смог, завис на этапе генерации превью для видео... вообще кто-нибудь видео ей пробовал засылать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 06 2011, 10:17 

nixite писал(а):
или что вероятнее просто автор потерял интерес к программе, может есть другие более инетерсные проекты...

я чё-то решил попробовать видео отправить с помощью программы -- не смог, завис на этапе генерации превью для видео... вообще кто-нибудь видео ей пробовал засылать?

Грустно всё это... Я конечно предполагал что под луной всё не вечно и эта прога тоже, но надеялся что годик ещё нормально поработаю, набью портфели... Ну ведь на самом деле второстепенные стоки прогу окупают уже сейчас, всё ведь по уму было придумано... Неужели опять файлезила, загрузка на несколько базисных стоков... на фотолию упаковывать самому, на векторсток превьюшки делать... не успею же нихрена... эхххх :cry:
нет, буду думать что автырь загорает где-нибудь просто и что всё будет хорошо :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 06 2011, 18:16 

СПОКОЙНО! БЕЗ ПАНИКИ! Всё же пошёл второй год разработки программы, можно мне немного отдохнуть и собраться с силами, тем более всё работает в штатном режиме и за этим я слежу!

В ближайшее время добавим отображение профиля в основном окне программы, а так же исправим автоподборку кейвордов и добавим в этот сервис подбор по шаттерстоку.

Видео сабмитится хорошо на:
айсток, шаттер, фотолию, рево, кенсток. На понд временно не работает, потому что они всё изменили, а у меня тоже будет новая версия сабмита видео-более продвинутая и не хочу просто исправлять то, что было, а сделаю с нуля.

И не забывайте - мой основной доход - СТОКИ, а без программы заливать я не могу по идеологическим соображениям, поэтому я её не брошу вообще никогда(если меня не убьют форумчане за кучи плюшек, которые все хотят (:)
PS: Все желающие помоч развитию программы(а это сейчас в первую очередь популяризация), пишите в личку как просто советы/пожелания так и с реальной помощью. Все текущие проблемы постораюсь пофиксить на неделе :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 07:31 

у меня реально превьюшки к видео не генеряться - виснит на генерации, правда не для всех папок... могу вычислить методом исключения на каких файлах и прислать один, если поможет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 07:35 

Так и надо сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2011, 13:28 

niak_ris писал(а):
СПОКОЙНО! БЕЗ ПАНИКИ!

Ладно, будем надеяться на лучшее :P
Помочь развитию программы хочу, не знаю как :) Пока вот планирую перейти на 20 баксов, это тоже наверное кое-что :P
А вот удивляться тому, что Вас будут искать и вопросы задавать - не надо. Посмотрите на ситуацию глазами потребителя и всё сразу станет на места. На Вас теперь ответственность лежит, допустим не побоюсь сравнения Путин никогда не может взять да и исчезнуть дней на несколько :P Если хотите, можете считать советом: чем теснее будете контактировать с народом, тем больше будут покупать.
Как успеть везде и форумы отследить - это вопрос... А вот к примеру Лео Каганов в свое время прогу какую-то делал, она ходила по сайтам, где его упоминали, и писала нечто вроде: "спасибо за упоминание, Каганов". Может Вам тоже сделать чтоб робот отвечал, типа, спасибо за реплику, автор обязательно прочтет и отреагирует? секретарь конечно лучше, но дороже :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]