Рад, что автор наконец вернулся!
Выскажу свои замечания по использованию программы, появившиеся за последнее время.
1. Переустановил винду, переустановил сабмиттер, вбил настройки сайтов. Всё нормально, кроме Лори. Его внизу что-то вообще нету в списке, хотя логины/пароли введены. Ну и напоминаю, что у меня на Лори логин сайта отличается от логина ФТП (надо это предусмотреть в настройках)
2. При сабмите векторов на Вир файлы остаются в воркспейсе с просьбой (upload jpg version). Приходится вручную подгружать джипеги.
3. Я так понимаю, что программа ресемплит джипеги при аплоаде векторов на Шаттер. Хотелось бы чтоб ресеплилось с меньшим шарпом, а то у фигур появляется обводка, там где её нет (но это не критично)
4. При аплоаде на 123 на сайте появляются не все файлы (это скорее проблема ФТП)
5. При сабмите на Шаттер статус остаётся "загружен"
6. Про пожелания я рассказывал на 13-й странице. В частности, я нуждаюсь в сводной табличке.... Объясню ситуацию: например часть файлов не загрузилась куда-то, или я их пожелал загрузить попозже, или я просто не гружу на айсток, хотя данные вбиты, чтоб видеть статистику. И мне надо загрузить эту часть файлов туда куда надо на следующий день например. На данный момент нет возможности как-то видеть что где, чтоб выделить правильные файлы и нажать кнопку "сабмит". Приходится просмотреть каждый, запомнить, быстро выделить, пока не забыл и тогда уже сабмитить. Сводная табличка эту бы проблему решила раз и навсегда.
7. Ещё пожелание. Хотелось бы возможность пометить нужные файлы для аплоада (например в разных папках), а потом при нажатии "Загрузить" оно уже загружало бы их, а не выделенные в данный момент в данной папке. Так было в CushyStock. Но, боюсь, что многие со мной не согласятся...
В остальном, пользуюсь, доволен, спасибо!