КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 15 07 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 14:00 

Рад, что автор наконец вернулся!
Выскажу свои замечания по использованию программы, появившиеся за последнее время.

1. Переустановил винду, переустановил сабмиттер, вбил настройки сайтов. Всё нормально, кроме Лори. Его внизу что-то вообще нету в списке, хотя логины/пароли введены. Ну и напоминаю, что у меня на Лори логин сайта отличается от логина ФТП (надо это предусмотреть в настройках)
2. При сабмите векторов на Вир файлы остаются в воркспейсе с просьбой (upload jpg version). Приходится вручную подгружать джипеги.
3. Я так понимаю, что программа ресемплит джипеги при аплоаде векторов на Шаттер. Хотелось бы чтоб ресеплилось с меньшим шарпом, а то у фигур появляется обводка, там где её нет (но это не критично)
4. При аплоаде на 123 на сайте появляются не все файлы (это скорее проблема ФТП)
5. При сабмите на Шаттер статус остаётся "загружен"
6. Про пожелания я рассказывал на 13-й странице. В частности, я нуждаюсь в сводной табличке.... Объясню ситуацию: например часть файлов не загрузилась куда-то, или я их пожелал загрузить попозже, или я просто не гружу на айсток, хотя данные вбиты, чтоб видеть статистику. И мне надо загрузить эту часть файлов туда куда надо на следующий день например. На данный момент нет возможности как-то видеть что где, чтоб выделить правильные файлы и нажать кнопку "сабмит". Приходится просмотреть каждый, запомнить, быстро выделить, пока не забыл и тогда уже сабмитить. Сводная табличка эту бы проблему решила раз и навсегда.
7. Ещё пожелание. Хотелось бы возможность пометить нужные файлы для аплоада (например в разных папках), а потом при нажатии "Загрузить" оно уже загружало бы их, а не выделенные в данный момент в данной папке. Так было в CushyStock. Но, боюсь, что многие со мной не согласятся...

В остальном, пользуюсь, доволен, спасибо! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 01 2011, 21:52 

Цитата:
7. Ещё пожелание. Хотелось бы возможность пометить нужные файлы для аплоада (например в разных папках), а потом при нажатии "Загрузить" оно уже загружало бы их, а не выделенные в данный момент в данной папке. Так было в CushyStock. Но, боюсь, что многие со мной не согласятся...

Ой, а я соглашусь! :) Мне б тоже такой метод подошел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2011, 10:29 

Почините Vectorstock пожалуйста!! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2011, 00:11 

Работаем над веером и векторстоком.
Пожалуйста пишите об ошибках более подробно, а не просто почините то-то и то-то, нужны конкетные проблемы, чтобы можно было их локализовывать и исправлять! В любом случае всем кто проявляет внимание, спасибо! В начале этого года очень положительная динамика появления новых пользователей, в том числе и активных, так что продолжаем работать над программой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2011, 15:05 

ОК :)
Векторсток: Проходит авторизацию и выходит на загрузку. Потом - неизвестная ошибка сабмита - возможно сайт изменил формат страниц или запросов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2011, 18:48 

Flamewave писал(а):
ОК :)
Векторсток: Проходит авторизацию и выходит на загрузку. Потом - неизвестная ошибка сабмита - возможно сайт изменил формат страниц или запросов.

Эх...
Предпринял: удалил программу, запустил поиск, удалил все следы, прогу переустановил, по новой вбил данные векторска. Проверку проходит, сабмит - ошибка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 01 2011, 15:34 

Ну не знаю, сегодня тестировал Veer и Vectorstock... Всё работает как часы. Мне нужен доброволец, у которого не работает сабмит, чтобы он поменял пароль на сайте и дал мне его на несколько часов, чтобы я смог понять в чём причина, на моих аккаунтах это не проявляется, так что надо искать проблему в конкретных аккаунтах, дающих ошибку...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2011, 18:42 

Ну всё отмучались :)) Ошибка векторстока исправлена! Обновляйтесь и грузите. Проблема была в наличии .ai файла в той же папке, что и ЕПС. Соответственно у меня не было .ai и я не мог эту ошибку воспроизвести :))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2011, 20:48 

niak_ris писал(а):
Ну всё отмучались :)) Ошибка векторстока исправлена! Обновляйтесь и грузите. Проблема была в наличии .ai файла в той же папке, что и ЕПС. Соответственно у меня не было .ai и я не мог эту ошибку воспроизвести :))

Хм. Извиняюсь конечно...
Обновился. Но у меня не исправилось. Кроме того, аи всегда и был в той же папке, и грузилось ведь до определенного момента? А потом перестало.

П.С. Обновился. Засабмитилось! Молодцом! Куда лучше чем никогда :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2011, 13:39 

В том то и причина, что векторсток что-то поменял, и оно именно в этот момент перестало работать. В общем надо теперь веер как то ловить. Но пока все тесты ничего не дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2011, 15:58 

Спасибо за векторсток!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2011, 16:39 

Сделайте ещё пожалуйста чтобы галки на сабмит сами не ставились. Или была же кнопка "только загружать" у шатерстока, куда она девалась? Как правило нужно пакетно в определенное время засабмитить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2011, 23:36 

petr12 писал(а):
Сделайте ещё пожалуйста чтобы галки на сабмит сами не ставились. Или была же кнопка "только загружать" у шатерстока, куда она девалась? Как правило нужно пакетно в определенное время засабмитить.

Только заливать галка была для того чтобы заливать файлы с правильной метадатой, но я нашёл для шаттера способ вообще не зависеть от метаданных файла, поэтому галки теперь нет, просто в настройках включите галочку спрашивать перед сабмитом(при сабмите будет задаваться вопрос, сабмитить или нет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2011, 08:49 

niak_ris писал(а):
petr12 писал(а):

Только заливать галка была для того чтобы заливать файлы с правильной метадатой, но я нашёл для шаттера способ вообще не зависеть от метаданных файла, поэтому галки теперь нет, просто в настройках включите галочку спрашивать перед сабмитом(при сабмите будет задаваться вопрос, сабмитить или нет)

:( Включил я эту галочку. И выключил. Каждый раз выскакивают таблички, надо нажимать, отойдешь - куча этих табличек висит, их надо открывать, реагировать... Вся прелесть Вашей программы начинает улетучиваться.
То есть чтобы галочки на сабмит сами собой не появлялись - никак? #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2011, 11:25 

Ну вообще этот функционал заложен в планировщик сабмитов, а сейчас только нажал=засабмитил. В планировщике будет возможность сабмитить по расписанию и по батчам вообще автоматически с подавлением ошибок и пр.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]