КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 09:33 

Ну действительно, можно просто ограничить. Больше - не знаю нужно ли. Я просто копипастом вставляю причину ресабмита, а она вставляется, а потом не сохраняется.

Кстати, возвращаясь к вопросу о статусах. Можно ли сделать их переназываемыми? (А может быть и количество изменяемым?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 10:32 

Vanishmail писал(а):
Кстати, возвращаясь к вопросу о статусах. Можно ли сделать их переназываемыми? (А может быть и количество изменяемым?)

мне кажется, не стоит слишком все усложнять... можно тут всем вместе решить, какие статусы нужны, и все...
чем больше настроек и наворотов, тем больше багов и глюков :)

по мне - не помешал бы еще статус Ready, который обозначает, что работа готова к заливке, но заливать ее прямо сейчас я не хочу (например, из-за того, что в этой партии заливаю похожие).
И несколько статусов вместо pending - 1 означает, что мне еще надо выполнить атрибутирование на сайте (ну или нажать там кнопку submit), 2- waiting for approval - ждет проверки.

Последний раз редактировалось dimol 24 10 2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 12:28 

Со статусами поработаю. Надо проанализировать не сломается ли что. А так можно сделать и то и то, я думаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 16:16 

Тоже хочу купить эту програмку :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2007, 17:46 

Анатолий писал(а):
заинтересовался, скачал, установил, правая часть где всякие файл инфо и слова зависает через 5 секунд или это пока незаплатишь?

Попробуйте отключить скин в настройках программы. Такая проблема встречается на некоторых системах, но закономерности ее появления пока не выявлено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 10 2007, 01:32 

Captain, отчитываюсь об очередном сеансе тестирования программки CushyStock.

Новая версия сначала зависала, после отключения скина заработала. Причем впечатление такое что работать стала чуть быстрее. становить программу на комп с более мощным процессором не смог. Сначала она тоже зависла, но после первого зависания программа просто перестала грузиться (виснет на заставке), переустановка не помогла. Комп такой: Centrino Duo + Vista.

Замеченные проблемы:

1. Иногда не записываются дискрипшены. Какой-то закономерности пока не обнаружил, просто после описания около 100 фоток потом обнаружил, что в 8-10 фотках либо заголовок, либо дискрипшен не сохранились.

2. При переходе от редактирования описания к редактированию кейвордов (только когда выделено несколько фоток сразу) нужно заново делать выделение. Визуально фотки выглядят как выделенные, но ключевые не добавляются. С одной фоткой все работает ОК.

3. Сортировка по алфавиту стала удобнее, чем неделю назад, но меня лично больше бы устроила автоматическая сортировка везде, как было в самом начале.

4. Если вставить ключевые из буфера, они вставляются только в одну фотку из нескольких выделенных. Решил проблему вставлением из буфера в поле для ввода кейвордов.

5. Почему-то некоторые ключевые теперь стали произвольно с большой буквы. Например, Door или Sky. Попытка удалить слово и ввести новое с маленькой буквы результата не дает - снова добавляется большая буква.

6. Снова у двух фоток из сотни не записались данные в ITPC. В программке они видны, при загрузке на стоки и при просмотре другими программами - нет. Готов выслать проблемный файл.

В целом на этот раз работа прошла существенно менее нервно, чем неделю назад...

На сегодня в программе мне больше всего не хватает двух функций:

1. Чтобы все слова из дискрипшена (не из заголовка) автоматически перекидывались в список кейвордов, или чтобы заголовок, описание и кейворды были на одной странице, а не на двух.

2. Чтобы при вводе словосочетания в кейворды добавлялось только словосочетание, а не словосочетание + каждое из слов по отдельности, как сейчас. Либо хотя бы, чтобы отдельные слова можно было удалить, не удаляя словосочетание (сейчас отдельные слова автоматом возвращаются, если не удалено словосочетание)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 10 2007, 11:39 

pomortzeff писал(а):
Captain, отчитываюсь об очередном сеансе тестирования программки CushyStock.

Новая версия сначала зависала, после отключения скина заработала. Причем впечатление такое что работать стала чуть быстрее. становить программу на комп с более мощным процессором не смог. Сначала она тоже зависла, но после первого зависания программа просто перестала грузиться (виснет на заставке), переустановка не помогла. Комп такой: Centrino Duo + Vista.

Спасио за отзыв. На Висту ставили так? http://www.cushystock.com/forum/viewtopic.php?t=8
Cо скином просто повальная беда какая-то. Буду лечить.
Проблемные файлы присылайте. Ушел переваривать информацию...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2007, 09:47 

У меня тоже проблемы с новой версией.
У некоторых файлов статусы не меняются.
Это относится с добавленному стоку. Так же проблемы с загрузкой у этого стока-загружаются не все файлы, те показывает, что загружено, а на сайте файлов нет.
По закладке Upload видны файлы на некоторых стоках уже давно загруженые, и статус у них-accepted.
У добавленного стока нельзя убрать галочку stock enabled, это не сохраняется.
И еще у меня вопрос: фото не загружаются на один добавленный сток, возможно изначально я что-то неправильно прописала, можно ли это изменить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2007, 21:23 

Levi писал(а):
У меня тоже проблемы с новой версией.
У некоторых файлов статусы не меняются.
Это относится с добавленному стоку. Так же проблемы с загрузкой у этого стока-загружаются не все файлы, те показывает, что загружено, а на сайте файлов нет.
По закладке Upload видны файлы на некоторых стоках уже давно загруженые, и статус у них-accepted.
У добавленного стока нельзя убрать галочку stock enabled, это не сохраняется.
И еще у меня вопрос: фото не загружаются на один добавленный сток, возможно изначально я что-то неправильно прописала, можно ли это изменить?

Напишите письмом - разберемся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2007, 21:46 

Да я все уже написала...
Если вы хотите уточнить, задавайте вопросы.
Если често, я уже так устала от этих постоянных проблем...
Поэтому наверное все это и озвучила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 12:43 

Кстати, в этой новой версии я не могу изменить логин-пароль на добавленном стоке.

Или вы уже просто игнорируете меня?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 13:00 

Levi писал(а):
Кстати, в этой новой версии я не могу изменить логин-пароль на добавленном стоке.

Или вы уже просто игнорируете меня?

Я уезжал на 2 дня, не было возможности полноценно писать на форум и общаться по почте. Сейчас готовится к выходу новая версия, там эта проблема будет исправлена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 13:05 

Извините.
С каждой новой версией почему-то добавляются какие-то новые баги. Например пропала кнопка ~save stock data~...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 13:19 

Levi писал(а):
Извините.
С каждой новой версией почему-то добавляются какие-то новые баги. Например пропала кнопка ~save stock data~...

"Пропала" она по просьбам трудящихся. К сожалению, механизмы операционной системы имеют некоторые ограничения. Поэтому кнопку не получилось убрать безболезненно, вылезли побочные эффекты. Вот теперь борюсь с ними.
А собственно любое программеное обеспечение содержит ошибки, от этого никому уйти не удалось. Я стараюсь все эти ошибки отловить и исправить до выпуска очередной версии, но это не всегда получается, к сожалению :( Ваши отчеты об ошибках помогают сделать программу лучше. А я уж не всесилен, извините... Стараюсь как могу, но все равно мелкие неприятности случаются..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 11 2007, 19:56 

Опять вроде неупомянутый баг.
Версия 1.4.2.
В папке 5Гб, 850 файлов.
сортировка файлов с помощью фильтра.
Галочки установлена одна - на Donated. (файлы с таким статусом есть только для Айстока и Шуттерстока). Никакие стоки не отмечены. программа находит в папке файлы. проверяем файлы - у всех статус Donated есть. Не важно для какого стока.
Устанавливаю галку на (например) Шуттерсток. полминуты раздумий, перемаргивание экрана. Фотографии те же.
Устанавливаю галку на (например) Айс. - Та же картина.
Убираю все галки со стоков, устанавливаю Дрим - Та же картина.

Предположение: при сортировке по статусу не учитываются чекбоксы названий стоков.
Пожелание: писать количество отображаемых фотографий и статусбар. Иначе нет понимания - закончился ли поиск и чем.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]