Captain писал(а):
Какая у Вас кофигурация, сколько фото в папке? Режимом Full Scan не пользовались?
Да, в том-то и дело, что в этот раз в папке лежало всего 10 фоток. Процессор "целерон". Допускаю, что если переставить на другой комп, где "ядро" процессор, оно быстрее будет работать. Но я сравниваю с тем, с какой скоростью другие аналогичные программы на этом же компе движутся.
Captain писал(а):
Поле для редактирования IPTC можно убрать до нулевой высоты и оно мешаться не будет.
И то вперед, действительно убирается...

Captain писал(а):
Поле для описания фотки приобрело возможность вставки из выпадающего списка.
Это я заметил, но оно при этом уменьшилось в размерах до одной строки. У меня, например, в батче, который я сегодня редактировал не было ни одного описания, которое поместилось бы в отведенное поле. Оно как бы понятно, что лишние символы не пропадают, просто их не видно, но проверять правильность внесения данных очень неудобно стало.
Captain писал(а):
Вот с этим надо разобраться.
С заголовком теперь та же ерунда, что была с кейвордами в прошлой версии, нужно кучу раз куда-то ткунть, чтобы отобразилась корректная подпись.
Captain писал(а):
А что с кашей при сортировке?
Вы сделали сортировку кейвордов по алфавиту не по умолчанию, а только после нажатии кнопочки. Смысл в этом есть, может быть, но мне стало неудобно:
выделил все фотки, нажал "сортировать по алфавиту", отсортировалось только в первой фотке, добавил два слова, они добавились в конец даже там, где уже нажималась сортировка по алфавиту.
То есть теперь нужно в каждой фотке вручную включать сортировку по алфавиту и повторять ее потом после каждого добавленного слова, что лишает вашу программу одного из ключевых преимуществ, которые у нее были - возможности быстро проверить кейворды.
ЗЫ Если честно, то я за последние две недели перепробовал около 5 разных программ для автоматизации забивки кейвордов. Принцип работы с кейвордами мне у вас нравится больше всего, но скорострельность просто убивает.