КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 06 2010, 14:23 

Наверное он у вас уже стоит просто :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 06:55 

Попробовал. Прога понравилась. Респект! Раньше файлзиллой отправлял, потом так надоедало атрибутировать.
Единственное, что не понравилось - необходимость в поле описания вводить не менее 7 слов. Ведь это только нужно Бигстоку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 11:42 

Я все хочу опробовать, но не решаюсь. Кроме прочего останавливает отсутствие замечаний на форуме, слишком уж тихо в этой ветке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 19:08 

Igor_Br писал(а):
Я все хочу опробовать, но не решаюсь. Кроме прочего останавливает отсутствие замечаний на форуме, слишком уж тихо в этой ветке.

Очень живое обсуждение идёт на другом российском сток-форуме, название не буду говорить по полит соображениям. Если инетересно найдите там уже перевалило за 150 ответов и 4000 просмотров. Хотелось бы, чтобы аудитория этого форума тоже включилась более активно в тестирование.
На сегодняшний момент программа обзавелась удобным инсталлером - http://www.stocksubmit.ru/share/StockSu ... taller.exe и устанавливается как все виндовс приложения, а так же автоматически обновляется при каждом запуске. Добавлены Кресток и Депозит, но пока только в качестве ФТП загрузки без автоматического добавления.

Последний раз редактировалось niak_ris 08 06 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 19:43 

Эдуард Титов писал(а):
niak_ris писал(а):
Igor_Br писал(а):

Очень живое обсуждение идёт на другом российском сток-форуме, название не буду говорить по полит соображениям.

А еще на одном "российском сток-форуме, название не буду говорить по полит соображениям", обсуждение прервалось, и в ближайшие почти 60 дней возобновление его не предвидится после того, как Вы начали строить там догадки, фотограф или векторщик предводитель того форума :smile: :smile:

Вообще у этого человека разве что нимба над головой нет, на сколько я понял, и самомнение с пафосом превышают все рамки, удалять посты и редактировать зато умеет:) В общем, я продолжаю делать программу для тех кому она нужна, а такие люди есть и их довольно много!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 22:38 

Эдуард Титов писал(а):
niak_ris писал(а):
Igor_Br писал(а):

Очень живое обсуждение идёт на другом российском сток-форуме, название не буду говорить по полит соображениям.

А еще на одном "российском сток-форуме, название не буду говорить по полит соображениям", обсуждение прервалось, и в ближайшие почти 60 дней возобновление его не предвидится после того, как Вы начали строить там догадки... :smile: :smile:

или после неоднократных заявлений в не слишком правильной тональности с несовсем правильными умозаключениями... :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 22:57 

я думаю обсуждать здесь надо программу, а не то кто с кем в интернете выясняет отношения:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 06 2010, 23:31 

:)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 05:21 

экономия времени на том, что атрибутируем 1 раз в программе, а не на каждом сайте?
Если записать в IPTC раздел все нужные данные, то на сайте остается нажать кнопку и прикрепить релиз, вроде как тоже просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 06:02 

niak_ris писал(а):
я думаю обсуждать здесь надо программу, а не то кто с кем в интернете выясняет отношения:)

А за самомодерирование бан дают? :smile:

P.S. По теме написать ничего не могу, фреймворк устанавливаться отказался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 06:40 

idal писал(а):
экономия времени на том, что атрибутируем 1 раз в программе, а не на каждом сайте?
Если записать в IPTC раздел все нужные данные, то на сайте остается нажать кнопку и прикрепить релиз, вроде как тоже просто.

Вот с этого места поподробнее. Какие поля IPTC нужно забить, чтобы на всех стоках не прописывать категории?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 09:17 

Andrey Alekseevich писал(а):
idal писал(а):

Вот с этого места поподробнее. Какие поля IPTC нужно забить, чтобы на всех стоках не прописывать категории?

Где отвечали, что в поле категории IPTC данных указываешь номер категории (брать со стока) и при загрузки они автоматом встанут. Не проверял пока еще. Но для всех едино не получиться. Нужно проверять, руки еще не дошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 11:16 

Ну что я могу сказать, программа сама записывает IPTC и на сайтах никаких категорий потом проставлять не надо, она сама проставляет и жмёт кнопку сабмит на 5 штуках шатер, фотолия, дримс, 123рф, бигсток. на другие пока только льёт данные с IPTC информацией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 11:56 

niak_ris писал(а):
Ну что я могу сказать, программа сама записывает IPTC и на сайтах никаких категорий потом проставлять не надо, она сама проставляет и жмёт кнопку сабмит на 5 штуках шатер, фотолия, дримс, 123рф, бигсток. на другие пока только льёт данные с IPTC информацией

А категории специально для каждого проставляет или все разом пишуться, а потом каждый сток понимает где его где чужое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 06 2010, 13:34 

idal писал(а):
niak_ris писал(а):

А категории специально для каждого проставляет или все разом пишуться, а потом каждый сток понимает где его где чужое?

На сколько я понимаю программа сама выбирает категории на сайтах, а не пишет их в IPTC, чтобы это потом прочитал сайт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]