Развлекают:))
Я вкурсе проблем с Веером(120 окошек), но судя по всему оно свершается в зависимости от погоды и я этого ПОКА выловить не могу, у меня всё сабмитится

С релизами на кенсток разбираюсь. Ну и конечно

Полная статистика продаж, с графиками, диаграммами, информацией о продажах по каждой конкретной фотке + объединение статистики с разных стоков. В первом релизе это будет Fotolia+Shutterstock.
Прошу всех понять, что привлекательность программы от добавления такой штуки как с татистики продаж и аналитики в 100 раз превышает привлекательность автосабмита на зунар и иже с ними. Поэтому сначала статистика для Галочки, а потом займёмся исключительно надёжностью сабмита и тд:)
1. Необходимо поле даты съемки (именно съемки а не подписания)
Ответ: Я сделаю для айстока вообще отдельный релиз, как модел так и проперти, ввиду того, что он слишком уникален.
2. Объясните, зачем ссылка на фото, что с ним происходит дальше?
Ответ:Ссылка на фото требуется у крестока для сабмита

Поэтому это поле вообще присутствует, хотя, возможно, проще показывать там просто фотку, к которой прикреплён релиз.
3. Необходимо возможность из программы посмотреть файл релиза
Ответ:Будет, учту.
4. Если я перенесу файл релиза после добавления его в программу, что мне нужно сделать? Исправить путь к файлу?
Ответ: При добавлении релиза, создаётся его уменьшенная копия и перемещается в ту папку, которую вы указали для релизов, там хранятся все релизы, так что можно перемещать файл куда угодно(если он не в самой папке релизов)