КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 07 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2212 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 12 2010, 18:46 

MAK писал(а):
когда иссякает лимит загрузок на веере вылетает очень быстро 120 и более окон сообщающих об ошибке....

Мой анекдот смешнее, Ваши окошки у вас в мониторе, а мои-то релизы ажник на самом депозитфоте :lol: если бы инспектор увидел под 200 штук одинаковых релизов, он бы тоже повеселился :lol:

хм, что-то гости уж несколько дней развлекаются без хозяина #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 12 2010, 15:11 

Развлекают:))

Я вкурсе проблем с Веером(120 окошек), но судя по всему оно свершается в зависимости от погоды и я этого ПОКА выловить не могу, у меня всё сабмитится :( С релизами на кенсток разбираюсь. Ну и конечно
Изображение

Полная статистика продаж, с графиками, диаграммами, информацией о продажах по каждой конкретной фотке + объединение статистики с разных стоков. В первом релизе это будет Fotolia+Shutterstock.
Прошу всех понять, что привлекательность программы от добавления такой штуки как с татистики продаж и аналитики в 100 раз превышает привлекательность автосабмита на зунар и иже с ними. Поэтому сначала статистика для Галочки, а потом займёмся исключительно надёжностью сабмита и тд:)

1. Необходимо поле даты съемки (именно съемки а не подписания)
Ответ: Я сделаю для айстока вообще отдельный релиз, как модел так и проперти, ввиду того, что он слишком уникален.
2. Объясните, зачем ссылка на фото, что с ним происходит дальше?
Ответ:Ссылка на фото требуется у крестока для сабмита :( Поэтому это поле вообще присутствует, хотя, возможно, проще показывать там просто фотку, к которой прикреплён релиз.
3. Необходимо возможность из программы посмотреть файл релиза
Ответ:Будет, учту.
4. Если я перенесу файл релиза после добавления его в программу, что мне нужно сделать? Исправить путь к файлу?
Ответ: При добавлении релиза, создаётся его уменьшенная копия и перемещается в ту папку, которую вы указали для релизов, там хранятся все релизы, так что можно перемещать файл куда угодно(если он не в самой папке релизов)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 12 2010, 13:16 

Сегодня снова попробовал залить на депозитфото с релизом. Опять зависло. На этот раз долго не ждал, отключил, зашел на сайт, обнаружил 43 загруженных копии этого релиза. Так что если кому надо залить туда с релизом, проверяйте что получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2010, 19:23 

Вчера нашёл проблему на ДП и устранил её. Надо бы проверить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 12 2010, 09:11 

niak_ris писал(а):

Сегодня попробую что-нибудь с релизом залить, отпишусь.
На Векторсток второй день не грузится. Три дня назад было то же самое но устранилось посредством повторного ввода пароля и логина (тех же самых что уже и так там были). На этот раз не помогает.
Да, и какого лешего галочки на сабмит сами ставятся когда файл на сток залит? Приходится специально заходить, убирать. Зазеваешься, хоп - картинка залилась. Надеюсь это не хитрость для увеличения количество сабмитов :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 12 2010, 11:34 

niak_ris писал(а):

Проверил. 13 штук версий успело закачаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 12 2010, 12:39 

тогда надо в скайп "niak_ris", там отловим и починим...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 12 2010, 12:53 

niak_ris писал(а):
тогда надо в скайп "niak_ris", там отловим и починим...

Да, с удовольствием бы с Вами пообщался: прога в любом случае обалденная, хотя и требует шлифовки. Но депозитфото - он того не стоит. Фиг с ним с релизом на него, это я больше как казус излагал. Может другой случай поговорить представится, допустим что там с векторстоком, почему с одного аккаунта на другой уходит. Потом как-нибудь.

спросить хотел. Вот когда метаданные меняются, джипег ведь каждый раз пережимается, да? В том смысле что не надо этим злоупотреблять, я так понимаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2010, 11:17 

На векторсток так и не грузится :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2010, 11:24 

Хотелось бы узнать примерные естимейты на ALAMI, думаю - продолжать ручками грузить или плдождать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 09:24 

На Веер сабмитится так: берутся метаданные от одной картинки и подставляются к куче других. А они взяли и так и приняли, и исправить нельзя. Придется пока туда тоже не грузить :(

А сейчас на другой аккаунт вееровский попробовал - нормально сабмитит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 12 2010, 22:39 

petr12:
Джипег вообще при сохранении метаданных не изменяется. Это первое условие работы с метаданными :)) Если бы была постоянная аддитивная компрессия, то качество изображения очень быстро стремилось к нулю.
Векторсток работает, более того сегодня нашёлся баг, точнее ДЫРА в защите векторстока, при запросах они не проверяют наличие ' этого символа, таким образом можно очень легко получить доступ к базе простой SQL инъекцией, но для нас эта проблема сказывается при сабмите данных с наличием ' в любом поле - тайтла, кейвордов и т п. Сегодня выпущу обновление такие символы будут обрезать и сабмит будет надёжнее!

Вероятно косяк с веером связан с тем, что там лежит какая то работа которая мешает сабмиту, и сдвигает очередь на +1 изза того что не может сабмититься, чтобы это вылечить надо узнать какая, а лучше всего почистить вейтинг.
К сожалению мой Веер аккаунт уже больше месяца проверяют экзамен и я технически немогу проверить сабмит на него, но
46 пользователей и 770 сабмитов за эту неделю говорят, что оно таки работает. В общем нужно больше данных чтобы это вылечить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2010, 07:46 

Спасибо за развернутые ответы, почищу действительно веер, снова попробую и отпишусь. И, по-моему, апостроф (так же эта крокозябра называется вроде) у меня есть в названиях файлов, так что насчет загрузки на на векторсток тоже отпишусь.
А Вы бы написали этот умный весч векторстоковцам в поддержку, я думаю будет всем приятно и полезно, а?

Отписываюсь.
На векторсток дважды не уходило, error parsing upload result, на третий раз, после перезапуска проги, засабмитилось (может Вы как раз там наладили чего). На веере всё почистил, попробовал залить, картинка засабмитилась, зашел в пендинг проверил, все нормально, я обрадовался было, но при следующем сабмите метаданные новой картинки прилепились к предыдущей: название, описание, кейворды. Получились две картинки с одинаковыми метаданными. То есть изменения идут уже в самом пендинге, на который вроде как повлиять нельзя, веер возможности исправления не дает. Чудеса какие-то предновогодние :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2010, 14:16 

niak_ris писал(а):
Ну и конечно
Изображение

Полная статистика продаж, с графиками, диаграммами, информацией о продажах по каждой конкретной фотке + объединение статистики с разных стоков. В первом релизе это будет Fotolia+Shutterstock.
Прошу всех понять, что привлекательность программы от добавления такой штуки как с татистики продаж и аналитики в 100 раз превышает привлекательность автосабмита на зунар и иже с ними. Поэтому сначала статистика для Галочки, а потом займёмся исключительно надёжностью сабмита и тд:)

а когда релиз ожидать примерно? :)
Цитата:
1. Необходимо поле даты съемки (именно съемки а не подписания)
Ответ: Я сделаю для айстока вообще отдельный релиз, как модел так и проперти, ввиду того, что он слишком уникален.

ммм, а может не надо? Это получится лишняя работа. Лучше сделать более информативным окно релизов, чтобы в них не путаться. Кто хочет, будет грузить каждый раз новые релизы, кто не хочет, всегда сможет старый использовать.
А вот какое удобство если на айс свой релиз нужно будет грузить? Это значит файлы отдельно атрибутировать для него...
А в чем уникальность релиза для айстока? Я использую лоривский релиз и все ок.
Цитата:
2. Объясните, зачем ссылка на фото, что с ним происходит дальше?
Ответ:Ссылка на фото требуется у крестока для сабмита :( Поэтому это поле вообще присутствует, хотя, возможно, проще показывать там просто фотку, к которой прикреплён релиз.

Это было бы чудесно :)

И еще пожелание к интерфейсу.
Нельзя ли рядом с суммой денег в скобочках серенькими цифрами мин. сумма вывода для стока этого. А там где общий счет в скобочках сумму, именно тех денег которые можно вывести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2010, 22:52 

При выделении файлов с разным состоянием релизов (у некоторых есть, у других нет), не работает кнопка добавления релиза. Очень неудобно!!!
Приходится по одному их выбирать и каждый раз релиз прикреплять.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2212 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]