pomortzeff писал(а):
Captain писал(а):
Выложил новую версию 1.4.2. Там поправлены некоторые баги, появилось ранжирование ключевых слов, возможность очистки EXIF информации.
http://www.cushystock.com/rus Captain, раньше у вас программка просто тормозила, новая версия у вас ЧУДОВИЩНО ТОРМОЗИТ. Операция добавить 50 уже готовых кейвордов в пять выделенных фоток занимает - БОЛЬШЕ МИНУТЫ. Выделить эти пять фоток - еще секунд 30. Снять выделение еще 30 секунд. Просто кликнуть на фотку, чтобы увидеть сколько в ней кейвордов - 5 секунд.
В остальном, кроме того, что кейворды теперь считаются правильно, стало еще хуже.
- поле для редактирования IPTC зяняло место фоток и мешает их выбирать.
- поле для описания фотки сравнялось по размерам с заголовком
- заголовок и описание теперь отображается от предыдущей фотки (как раньше кейворды отображались)
- сортировка кейвордов - просто каша какая-то
Вобщем раньше было хоть немножно удобно, теперь просто испытание нервной системы за счет ее владельца. ))) На этом я заканчиваю тестирование программки на себе, хотя начало было многообещающим.

Ну что ж, спасибо на добром слове.

Я на нескольких машинах работал с программой. "Чудовищных" тормозов точно не было. Какая у Вас кофигурация, сколько фото в папке? Режимом Full Scan не пользовались?
Со скоростью выделения я ситуацию поправлю, там реально выполняется каждый раз много лишних операций, особенно если закладка Keywords открыта.
Поле для редактирования IPTC можно убрать до нулевой высоты и оно мешаться не будет.
Поле для описания фотки приобрело возможность вставки из выпадающего списка.
pomortzeff писал(а):
заголовок и описание теперь отображается от предыдущей фотки
Вот с этим надо разобраться.
А что с кашей при сортировке?