КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 15:56 

Igor_Br писал(а):
Вот этим ребятам http://www.picniche.com/ как то удалось в picNiche Toolbars добиться того, о чем мы мечтаем.
# Get notified when images you've submitted are approved
# Announce approved images direct to buyers

Судя по всему, у них нет задачи связывать данные с сайта с данными на жестком диске. Сама по себе задача мониторинга и парсинга сайта не слишком сложна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 17:49 

Так может разделить, пока иначе не получается, и сделать мониторинг работающий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 18:04 

Igor_Br писал(а):
Так может разделить, пока иначе не получается, и сделать мониторинг работающий?

ну так это будет мониторинг картинок на сайте никак не связанный с программой. Или просто полное дулирование = импорт всего с сайта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 19:11 

Насчет "хотелки", озвученной раньше - насчет кнопки Undo или же восстановления состояния программы к моменту запуска - реализовать это, как мне кажется, достаточно просто - копированием файла базы данных с расширение "BAK" или другим, и соответственно пункт меню, отвечающий за это копирование/переименование. Так можно и ввести несколько "точек восстановления" с возможностью выбора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 19:18 

Art_man писал(а):
Насчет "хотелки", озвученной раньше - насчет кнопки Undo или же восстановления состояния программы к моменту запуска - реализовать это, как мне кажется, достаточно просто - копированием файла базы данных с расширение "BAK" или другим, и соответственно пункт меню, отвечающий за это копирование/переименование. Так можно и ввести несколько "точек восстановления" с возможностью выбора.

Я могу перед запуском создавать бэкап базы. во время рабты это уже проблематичней. Достаточно ли одного бэкапа или стоит хранить несколько (по датам)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 19:33 

Лучше конечно несколько, так как можно что-то и недосмотреть сразу, и потом чтоб не было мучительно больно :) . Можно где-то в настройках добавить окно с выбором числа откатов 1..10 - например. Такой бекап конечно чуть уступает сочетанию CTR-Z по удобству, но намного проще в реализации, и его наличие - это большой плюс.
И просто по датам наверно недостаточно - т.к. можно и пару раз на день запускать программу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2010, 23:25 

И еще бы удаление из списка загрузки сделать - попали туда случайно неправильные файлы, и никак их оттуда не могу удалить. по правой кнопке доступно только "Загрузить сейчас"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 00:50 

Art_man писал(а):
И еще бы удаление из списка загрузки сделать - попали туда случайно неправильные файлы, и никак их оттуда не могу удалить. по правой кнопке доступно только "Загрузить сейчас"

Даже если галки снять, все равно прога их грузит. Кроме того, сегодня ее пробило все по два раза грузить, или не все, но многое. Похоже в процессе атрибутирования я задал группе файлов готовность к загрузке, но в процессе подготовки следующих параметр слелете, я его задал по новой и теперь эти файлы грузятся дважды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 21:38 

О, новая версия, щас посмотрим
- при установке программа не смогла победить свой агент из автозагрузки, поэтому пришлось выбрать "ignore", когда программа пыталась установить компоненты. Потом программа не запустилась. Поэтому пришлось прибить агент из диспетчера задач, и повторить установку. Все установилось нормально, смотрю дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 22:32 

Art_man писал(а):
О, новая версия, щас посмотрим
- при установке программа не смогла победить свой агент из автозагрузки, поэтому пришлось выбрать "ignore", когда программа пыталась установить компоненты. Потом программа не запустилась. Поэтому пришлось прибить агент из диспетчера задач, и повторить установку. Все установилось нормально, смотрю дальше.

Спасибо. поправлю установку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 22:57 

Уф.. :shock: У меня в новой версии статусы слетают еще чаще.
Причем если уж слетели, то не выставляются никак.. бэкап позволяет откатиться и попробовать заново, но надолго не хватает.. опять ломается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 23:39 

загрузил полдесятка фото на разные фотобанки. Захожу на шаттер - а там вверху сообщение
-Warning: You recently uploaded a file named dsc_1994.jpg that could not be read by our image processor. Please contact Shutterstock support for help addressing this issue.
Захожу в секцию Waiting to be submitted - а там просто пустые прямоугольники вместо фотографий, без описаний и ключевых слов. Не знаю, может случайность, а может какой-то новый глюк программы. :(

- и можно как-то улучшить коннект с фотобанками при загрузке? А то тут закачки из одного сета, в один фотобанк, один файл - загружен, второй - connection failed, третий - login failed

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2010, 02:19 

на фотолии, стокэксперте, бигстоке - тоже - неправильные файлы. Программа их корежит при загрузке. Надо ставить предыдущую версию :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2010, 02:46 

То есть мне надлежит радоваться, что я кликнул установить, не сохраняя, установка оборвалась и я остался на 2.3.3 ? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 02 2010, 03:14 

Я радуюсь, что не поверх старой поставил, а рядом :)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]