MerliN писал(а):
Эта кракозябра как раз при автоматическом сабмите удаляется.
Она именно для него и нужна.
Вы уверены, что она остается _после_ сабмита?
Можете привести пример письма от фотолии с угрозами? В личку
Писем было несколько, но поудалял, смысл в том что редакторы тратят время на мои фотографии а у меня фигня всякая понаписана. Но положа руку на сердце там они не только на неправильные ключевые слова но по совокупности, то им моделрелиз не понравился, то ещё что-то.
А про корокозябры, самбит вот как раз на фотолию и случился и крокозябры проскочили ....
На кенсток вот я отключил самбит-то как сейчас и на фотолию, поскольку пользуюсь бесплатным вариантом, а стал сейчас грузить больше 5 фотографий в сутки. Так вот на кенсток не на все файлы атрибуты проходят, процентов 10 пустые. А автосамит лучше всего на депозит конечно делать, там редакторы хорошие,им на крокозябры наплевать. Но конечно основная причина по которой я стараюсь не пользоваться автосамбитом это обнажёнка. Поскольку галочку надо ставить на том же шатере, мол голые... А автосамбит у меня на Шатер не отключается, чуть зазевался и лови фотографию и редактируй пока редакттор не поймал. Сейчас вот это можно отредактировать и моделрелиз добавить если не прикрепил. совсем недавно на шатере это было невозможно и были случаи режекта из=-за этой галочки при автосамбите. Сейчас то можно редактировать и проверять стали раз в неделю, так что успеваю если что. Но непонятно, почему автосамбит не отключается на шатере? Для меня вот это важно, 90 процентов моих фотографий обнажёнка.