КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ и ВИДЕОГРАФОВ

Текущее время: 25 09 2018, 06:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2057 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 33 ]
Нет 3%  3%  [ 2 ]
Да 45%  45%  [ 29 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 02 2018, 21:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Igor_Br писал(а):
Не помогает. Апдейтер успешно виснет на этапе установки, как и было.
Не важно, программу запускаю из под админа или сам апдейтер из под админа, виснет и все. :(


Что то мешает ему выполняться :(
Что именно - не знаю.
Посмотрите, что из установленных программ может влиять.
И попробуйте таки удалить временно антивирус, в порядке эксперимента.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2018, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 10 2011, 18:32
Сообщения: 20
Добрый день!

Подскажите может есть другой способ? я аттрибутирую файлы на одном компе, заливаю на другом. Чтобы релизы были одинаковыми приходится делать резервную копию на первом компе и восстанавливаться на втором, и видимо после этого недосабмиченные файлы так и остаются недосабмиченными.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2018, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
kotofey писал(а):
Добрый день!

Подскажите может есть другой способ? я аттрибутирую файлы на одном компе, заливаю на другом. Чтобы релизы были одинаковыми приходится делать резервную копию на первом компе и восстанавливаться на втором, и видимо после этого недосабмиченные файлы так и остаются недосабмиченными.



Других способов нет пока, к сожалению :(
Рекомендую сначала заканчивать сабмит, а потом уже переносить базу релизов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2018, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 03 2007, 12:19
Сообщения: 3325
Откуда: Hannover/Москва
Неприятное свойство программы - не могу перезалить фотографию с другим релизом. Возможно это связано с тем, что релизов прикреплено два, а меня я один, но все равно сабмитится старый релиз.
Обратите внимание пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2018, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Igor_Br писал(а):
Неприятное свойство программы - не могу перезалить фотографию с другим релизом. Возможно это связано с тем, что релизов прикреплено два, а меня я один, но все равно сабмитится старый релиз.
Обратите внимание пожалуйста.


Вероятно, имя нового и старого релиза совпадают.
Программа находит релиз на стоке с совпадающим именем и использует его.
Если нужно, чтобы заливала новый - модифицируйте имя или фамилию модели.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2018, 14:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 03 2007, 12:19
Сообщения: 3325
Откуда: Hannover/Москва
Само собой новый релиз с другим именем, но ни на шатер, ни на фотолию он не загрузился. На сколько знаков должно имя релиза отличаться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2018, 16:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Igor_Br писал(а):
Само собой новый релиз с другим именем, но ни на шатер, ни на фотолию он не загрузился. На сколько знаков должно имя релиза отличаться?


Хотя бы на один.
Отличаться должно именно имя модели, не имя файла (оно не имеет значения).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 02 2018, 18:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 03 2007, 12:19
Сообщения: 3325
Откуда: Hannover/Москва
Значит я правильно все сделал, но программа не восприняла замену релиза и перезалила файл со старым, который я прикреплял в первый раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 03 2018, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 10 2011, 18:32
Сообщения: 20
Добрый день! Можно ли сделать более удобный ресабмит через программу? Проблема в том, что когда программа выдает предупреждение что файлы нужно ресабмитить, не пишется причина отлупа. А еще лучше, если была бы возможность в этом же окне исправить недочеты и тут же перезалить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 03 2018, 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 10 2011, 18:32
Сообщения: 20
MerliN писал(а):
@Igor_Br

Тогда кроме антивируса не вижу возможных причин.

@kotofey

1. Сабмит будет работать и после обновления. Возможно, у вас просто совпало с обновлением, а причина иная.
2. Прямо вообще никаких окон не выдается, даже виндовых?
3. Она запоминает. Потеряться запомненные папки могут только если при загрузке был краш или другое некорректное завершение работы программы (либо если сабмитить с другого компьютера).


Что значит сабмитить с другого компьютера? по удаленке?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2018, 07:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
@Igor_Br

Все же значит что-то не так сделали. Программа ищет по имени модели уже существующий релиз на стоке. Если он там есть - использует его, если нет - загружает новый. Подцепить старый, если имя модели отличается, она не может - она его просто не найдети на сайте.

@kotofey

Программа не знает, какова была причина отлупа, она вообще режекты не отслеживает.

Сабмитить с другого компьютера - имеется ввиду загрузить на одном, а сабмитить пытаться на другом, установив туда тоже программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2018, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
PIXTA
Стоит ограничение в 50 знаков в заголовке.
На самом деле ограничение - 100
пруф по видео - https://www.pixtastock.com/blog/upload- ... footage-2/
пруф по картинкам - https://www.pixtastock.com/blog/upload- ... rations-2/
В ручную править не даёт. Точнее - даёт, но ничего не меняется.
UPD
Даёт править только в сторону уменьшения. Гм...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 04 2018, 17:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Повысил до 100.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
Так и не добавили по правой кнопке на файле пункт "Ignored"

Мне, к примеру, из этого функционала (установки глобального статуса) только это нужно.
Остальное всё таки желательно, что бы было в зависимости от выбранного стока для отображения статусов (справа вверху, которое, а глобальное можно оставить, когда ни один сток не выбран, стоит "Status by agency")

Поясню.
Вот, к примеру, сейчас понадобилось для одного стока переконвертить видео. Для одного.
Ну логично же, поставить статус для всех "Ignored" и только для одного "Ready"
А программа не даёт. Хотя и имеет функционал установки глобальных статусов (год назад писал уже, что не понимаю востребованность других статусов для глобальной установки, ведь прохождение по этапам на разных стока происходит по разному в подавляющем числе случаев).
Ну и в итоге, я сижу и тыкаю по каждому стоку внизу, вместо двух кликов делаю много (

Поясните логику.

UPD
Нашёл, как обойти - поставил для всех Rejected
Ну такое себе... Нужно в голове постоянно держать, что этот Реджект, не реджект вовсе в этой папке, а Игнор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 13:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Брр, а тыкнуть на большой смайл снизу и выбрать Игнорируется нельзя?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
MerliN писал(а):
Брр, а тыкнуть на большой смайл снизу и выбрать Игнорируется нельзя?

не понял. какой большой смайл снизу?
в дефолтном скине никаких смайлов нет (и хорошо)
а! нашёл.
сейчас поэксперементирую
UPD
да, работает. Спасибо, за подсказку.

но тогда, если есть такой способ простановки глобальных статусов, по правой кнопке прям просится установка статуса по выбранному стоку. Убыстрит же.
Вместо "выбрал картинку" - "нашёл в списке сток" - "переместил мышь" - "выбрал статус" - повторить
стало бы "один раз выбрал сток" - "проставил статусы изображениям по правой кнопке"

кстати. раз уж пошла беседа, не в курсе что там с шаттером?
выдаёт ошибку 550
пробовал напрямую подключится - подключается, по папкам ходит, а при попытке залить выдаёт 550
касперский VPN не помогает (с другими проблемными стоками помогает)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
Это надо скорее в поддержку Шаттера жаловаться.

По правой кнопке менять поведение нельзя, т.к. многие к нему привыкли и используют.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
MerliN писал(а):
По правой кнопке менять поведение нельзя, т.к. многие к нему привыкли и используют.

меня терзают смутные сомнения .)
так я и предложил сделать "комбинированный" вариант
когда не выбран сток - глобальное поведение, или добавить ещё один пункт "все стоки"
когда выбран какой-то сток - изменение статуса действует только на выбранный, в списке сортировки, сток

и нашим и ваши, и удобнее и интуитивно понятно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 11 2011, 13:52
Сообщения: 1467
Откуда: Bulgaria, Varna
А не проще выделить сразу группу файлов и маленькой иконкой статуса в нижней панели около нужного стока выбрать нужный статус? ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 04 2018, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 04 2016, 14:30
Сообщения: 268
MerliN писал(а):
А не проще выделить сразу группу файлов и маленькой иконкой статуса в нижней панели около нужного стока выбрать нужный статус? ...

у меня дежавю годичной выдержки)

Вы всерьёз считает подобный алгоритм работы подходящим?

Даже, зная, что так можно (а я знаю) так никогда не делаю, слишком велика вероятность ошибиться. Слишком сильно нужно концентрироваться на том, что бы не пропустить, на том, что уже отметил. А изменение статусов обычно на полуавтомате делаешь. Ну или хочешь делать.
А тут вот это всё: )
Помимо того, что выделение банально может слететь, что нужно помнить, когда на стоксабмиттер переключаешься, о том, что нужно зажать Ctrl прежде чем тыкнуть новый файл... [забыл, или поспешил и тыкнул раньше, чем нажал Ctrl, либо беспроводная клава на время потеряла сигнал, либо вообще Ctrl западает и всё - опять всё заново] одно это останавливает. нервы дороже) это же, кстати, относиться и к глобальным изменениям статусов по правой кнопке. В своё время был неприятно удивлён, тем что откатиться нельзя было, когда понял, что статусы изменились везде. С тех пор избегаю этого режима. Да и, если честно, не вижу ситуаций, в которых этот режим был бы настолько часто востребован, что бы вешать его на контекстное меню. По крайней мере, у "обычного" стокера. Ну, либо, я чего то не знаю о том, как строить работу с файлами.

Да и потом, это (то, что Вы предлагаете) может как то быть похожим на удобный вариант, только если есть возможность видеть сразу все файлы со стороны стока, но так можно сделать не со всеми. Скажем, если сток присылает письма по каждому изображению, например Адоб. Я не лезу на сток, я отмечаю каждое письмо. Так я по почте вижу, какой сток отчитался, какой нет. На остальные сток иду, сверятся значительно позже.
А есть ещё более другие ситуации, когда можно только по заголовку понять, что за файл нужно отметить. Например, когда нет привьюшки или когда они очень похожи. А имена файлов у стока внутренние. Тогда вообще такой режим отпадает. А вот по правой кнопке был бы в самый раз.
Если брать видео, то при таком раскладе исчезает возможность предпросмотра файла через программу (по двойному клику) - давно не проверял, но вроде бы она открывает видео файл? Для сложных ситуаций вполне может пригодиться.

По мне, так очевидные недостатки. Точнее, неудобства.
Конечно, можно оставить всё как есть. Но если есть возможность увеличить скорость и удобство работы с программой, почему бы этого не сделать? Или это чрезмерно трудозатратно?

UPD
Сейчас (2 часа ночи) попробовал по Вашей схеме с Депозита отметить принятые/реджекнутые, благо они в одном письме все сразу.
Но из разных батчей. Т.е. пришлось по папкам переходить.
И заметил ещё один момент, который нужно контролировать - Название стока. И сбивает именно список стоков, по которому нужно пробежаться, что бы выбрать куда тыкнуть.
Т.е. уверенность уходит, приходится отматывать страницу наверх, до названия стока, тратить время.
Это немного раздражает.
А если его выбирать в начале работы с этим стоком, то вообще б ляпота была. Выбрал - работаешь спокойно. Начинаешь работать с другим стоком - выбрал другой, работаешь дальше именно с этим стоком, не отвлекаясь на другие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2057 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  







???????@Mail.ru



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB