КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 05 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2279 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152  След.

встречались ли вы с воровством своих фото?
да 77%  77%  [ 142 ]
нет 23%  23%  [ 43 ]
Всего голосов : 185
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Краденое солнце
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 05:44 
Site Admin

Все говорят, что это личное решение директора салона, а что у неё в голове никто не знает. Да и пофиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 09:44 

zastavkin писал(а):
ST@S писал(а):
Может, побоялись, что фотки по стокам потом расползутся? А им хочецца какой-никакой эксклюзифф иметь?...
Я им предложил разные варианты. Но....
Позавчера они с тем фотографом провели "свадебную фотосессию". Результаты (для тех кто в контакте) здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87238944 :smile:

Но сюжету нормально. Но что то плоско все получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 10:48 

Сергей не расстраивайся. :D Это просто работа с реальным заказчиком.
Ну а женщины-бизнесвумен - это просто отдельная песня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 13:09 
Модератор

zastavkin писал(а):
Все говорят, что это личное решение директора салона, а что у неё в голове никто не знает. Да и пофиг.

Это мелкие торгаши, отношение ко всему как к бананам на базаре - где дешевле там и берут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 13:36 

AndrewB писал(а):
zastavkin писал(а):
ST@S писал(а):
Может, побоялись, что фотки по стокам потом расползутся? А им хочецца какой-никакой эксклюзифф иметь?...
Позавчера они с тем фотографом провели "свадебную фотосессию". Результаты (для тех кто в контакте) здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87238944 :smile:

Но сюжету нормально. Но что то плоско все получилось.

Андрей , да где нормально то .... девчонки к фону как прибитые, на всех кадрах что открыл, модели любуются на свое отражение в объективе.. как минимум фотограф формально отнесся к съемке.. моделей если кто выставлял так наверное комерсантка хозяка.. .

думаю Сергей ты ничего не потерял..
Изображение пример грациозности осанкиИзображение тоже находка..))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 14:09 
Site Admin

На свадебную часть фотосессии они правильно что меня не позвали. Мое псевдо-свадебное портфолио какой хошь брачный салон отпугнет :smile: :smile: :smile:

Изображение Изображение

А заказ это финансово пофиг, просто любопытно, что они сегодня по моим сюжетам с теми же моделями снимут. Здесь чисто методический интерес, сколь велика роль фотографа, если остальные все те же. Правда, у них еще дополнительно парикмахеры-стиллисты подключаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 14:28 

zastavkin писал(а):
На свадебную часть фотосессии они правильно что меня не позвали. Мое псевдо-свадебное портфолио какой хошь брачный салон отпугнет :smile: :smile: :smile:

А заказ это финансово пофиг, просто любопытно, что они сегодня по моим сюжетам с теми же моделями снимут. Здесь чисто методический интерес, сколь велика роль фотографа, если остальные все те же. Правда, у них еще дополнительно парикмахеры-стиллисты подключаются.

Сергей , до одури знакомый подвальчик))).. не мое ли это подземелье на "ВОЛНЕ" ???, в

счас уже такого там не снять .. но можно сфотать 20 узбеков..с лопатами..))))))

А Паха.Л глобально прав, если съемка не привязана к конкретным моделям одежды.. нафига она нужна ????? .. купить , купить и еще раз купить на стоках..

.кстати у меня была пара заказщиков друзей. ..я их убедил, что это лучше .. просто люди не знали. Думаю, что у хозяйки просто сработал WAW-фактор какой то..

Последний раз редактировалось hunta 21 03 2009, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 14:32 

Цитата:
Позавчера они с тем фотографом провели "свадебную фотосессию". Результаты (для тех кто в контакте) здесь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87238944 :smile:;/quote]

очень скучно и плоско, не впечатляют совсем, даже смотреть все не стала

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 14:38 

Цитата:
очень скучно и плоско, не впечатляют совсем, даже смотреть все не стала

это тонкий маркетинговый расчет... потенциальный покупатель с первого взгляда просекет, что этот гламур местного разлива, и как следствие ценник тоже к местности адаптирован.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 14:44 

ты думаешь, что расчет? :smile: :smile: А я думаю, что просто не умеет снимать, чтоб интересно было.... Фон там тоже, какой -то не к месту и цвету, короче не нравится

такое впечатление, что снимал любитель, который с моделями совершенно не умеет работать- позы девочек одна корявее другой :) не думала, что для рекламной "гламурной" фотографии такое проходит :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 15:02 

vnlit писал(а):
ты думаешь, что расчет? :smile: :smile: А я думаю, что просто не умеет снимать, чтоб интересно было.... Фон там тоже, какой -то не к месту и цвету, короче не нравится

такое впечатление, что снимал любитель, который с моделями совершенно не умеет работать- позы девочек одна корявее другой :) не думала, что для рекламной "гламурной" фотографии такое проходит :)

насчет расчета , конечно ирония.. но все таки.. местный колорит должен учитываться

я бы не стал все безапелляционно валить на фотографа.. (хотя парень молодой 21 год всего).. возможно что просто не дали поработать. с таким тоже встречался.. тут как масть ляжет может и хороший результат быть, а может и такой..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 15:59 
Site Admin

hunta писал(а):
Сергей , до одури знакомый подвальчик))).. не мое ли это подземелье на "ВОЛНЕ" ???

Ага, твой! Спасибо, что приютил тогда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 16:09 
Site Admin

hunta писал(а):
я бы не стал все безапелляционно валить на фотографа.. (хотя парень молодой 21 год всего)..

Саша, выложил не фотограф, а парикмахер. Фотограф, говорят, пожилой.
На самом деле мне больше всего неприятно в этой истории то, что для каждого образа перелопачивались все знакомые и незнакомые модели. То-есть под каждый образ долго подбирал ту единственную, которая лучше всех подходит. Долго с каждой работал психологически, настраивая на образ. на настроения, заранее обсуждали. а потом отрабатывали позы. То-есть это совсем не простые фотосессии были. А здесь директорша как-бы на всё готовое - разработанные образы, подготовленные модели и тот же визажист.
Причем, они хотели сегодня сразу три образа сделать и заснять (на каждый у меня целый день уходил). Но Ксюша, побывав на той свадебной заявила, что не будет с ними работать и русалку лучше меня никто с ней не снимет. Так что сейчас 2 делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 00:03 

Не думаю, что корректно негативно отзываться о работах фотографа (без его ведома и просьбы), будучи самим фотографом, это как минимум…не првильно, не порядочно.
Если я не прав бросьте в меня камень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 03 2009, 02:24 

cook писал(а):
Не думаю, что корректно негативно отзываться о работах фотографа (без его ведома и просьбы), будучи самим фотографом, это как минимум…не првильно, не порядочно.
Если я не прав бросьте в меня камень.

.. ага конечно.. но никто ведь критику и не устраивает.. просто на уровне нравится\ненравится.. ..а по мне так все что не мной в подлунном мире снято.. так полное г...., ну или в более мягкой редакции.. чужое "творчество" -тотально не интересно, ..ну только как материал для поисков каких то решений.. не более.. )))))

.. извольте -с

p/s искусство- искусствоведам
p/s/s искусство требует жертв - эти жертвы покупают у нас билеты (картинки)
p/s/s/ работа 1 Дж = 1 килограмм на 1 метр за 1 секунду .. при чем тут фотография ???

..все.. суботний флуд окончен.. ))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2279 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]