Решил я тоже здесь отписаться (пожаловаться).
Так вот своровали у меня идею на шаттере. Хотя нет, идеей здесь конечно и не пахло, всё банально и часто встречающееся, НО украдено нахально.
Итак нарисовал я в 3D 10 вариантов белых коробок. Однажды прогуливаясь по шаттеру обнаружил изображение в котором фигурировало 16 разных коробок 9 из которых явно взяты у меня (ракурсы те же).
Я написал письмо в саппорт... неделя тишины,
второй раз написал в саппорт с просьбой ответить на первое, на что пришел ответ, чтобы я им переслал и первое письмо. Переслав первое письмо (претензию) получил ответ, что письмо переправлено ревьюверам, они, типа разберутся.
Неделя тишины... Решил создать тему на форуме шаттера
http://submit.shutterstock.com/forum/abt18132.html, где тему прикрыли, как бы мне ответив. Попросили исходники прислать и т.д.
Так родилось новое письмо в техподдержку на шаттер, где на всякий случай вставил старую переписку, кусочек инфы из форума, приложил скриншоты и пару максовских исходников отправил.
И тишина..... Прошла неделя, пишу письмо с просьбой ответить мне. И тишина..... Прошла ещё неделя. Отправил следующее письмо с просьбой хоть что-нибудь мне сообщить. Опять тишина.
Меня в данной ситуации больше раздражает не столько факт воровства (т.к. креативного там ничего и нет), как факт игнорирования моих писем шаттером.