КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 06 2009, 13:10 

iChip писал(а):
Cейчас там только на сайте продаётся 574 "купленных" изображения. Сколько директор обещал удалить?

Я обращалась от своего имени, соответственно удалили только мои работы.
Кстати, а почему Вы не написали письмо? Я надеялась на определённый поток от стокеров.
Была попытка обратиться к Сергею, чтобы он поговорил от имени клуба, но он как раз уехал.
Моя же переписка продолжается. На данный момент я пытаюсь предостеречь директора фирмы касательно возможных последствий этого проекта вообще.
pilipim писал(а):
накатать заяву в местное отделение милиции. Пусть менты их вздуют, если ребята не глупые, то дело плевое, факт противозаконной деятельности на лицо, раскрываемость операм на премию хорошо влияет ))).
Вам ничего не перепадет, а директору этой шараги перепадет )))

На данный момент я не вижу в этом смысла - пользы абсолютный 0, а лично на меня директор действительно произвел впечатление разумного человека, готового к диалогу. А тактика "чё там говорить, в репу бить и фсё" мне не кажется выигрышной ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2009, 13:24 

Менты бестолковые, ни хрена не сделают...
Только дело запорют..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2009, 14:03 

Kamchatka писал(а):
iChip писал(а):
Cейчас там только на сайте продаётся 574 "купленных" изображения. Сколько директор обещал удалить?

Я обращалась от своего имени, соответственно удалили только мои работы.
Кстати, а почему Вы не написали письмо? Я надеялась на определённый поток от стокеров.
Была попытка обратиться к Сергею, чтобы он поговорил от имени клуба, но он как раз уехал.
Моя же переписка продолжается. На данный момент я пытаюсь предостеречь директора фирмы касательно возможных последствий этого проекта вообще.

Я не написал пока, потому что не определился, что делать. Моя единственная фотография там (по секрету) меня не особенно беспокоит. Мне не нравится сам факт незаконной продажи нашей продукции, инцидент организации мини-банка из купленных по подписке изображений. Лучше бы - с милицией и широкой оглаской: меньше будет желающих разрушать наш бизнес таким способом. Ещё не поздно, и не будет поздно, пока там будут продаваться фото со стоков. Надо разыскать побольше авторов и неспеша прикрыть эту лавочку. Подождём, если ваша переписка и предостережения не сподвигнут хозяев удалить весь незаконный товар, то тогда надо будет что-то предпринимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2009, 17:06 

fanfo писал(а):
Менты бестолковые, ни хрена не сделают...
Только дело запорют..

Менты бывают разные. ;) Лично знаю нескольких вполне вменяемых и очень даже не глупых и уже тем более не бестолковых. Но это не рядовые менты. Ну так и следствие ведут тоже не рядовые. Так что ... всё упрётся в желание, будет желание - прижмут по любому, был бы повод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 06 2009, 17:25 

Chushkin писал(а):
Менты бывают разные

Угу ..в кино :smile:
Вчера с инспектором РАО разговаривал об этом.
У неё сотни дел на счету с контрафактом.
И опыт общения с органами. Она указывает им - кому ехать, какие протоколы брать.
Страшная текучка, нижайший профессионализм - это сегодняшний день органов,
к сожалению...
Это я к чему написал.Если есть к кому конкретно обратиться -пжста.
А без завязок и контактов - гиблое дело :(
ЗЫ. Согласен, что есть и крутые профи,сам таких знаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2009, 13:03 

Kamchatka писал(а):
На данный момент я не вижу в этом смысла - пользы абсолютный 0, а лично на меня директор действительно произвел впечатление разумного человека, готового к диалогу. А тактика "чё там говорить, в репу бить и фсё" мне не кажется выигрышной ;-)

Чем закончился диалог с разумным человеком? Он будет удалять незаконный товар только по индив. запросу?

А вот новосибирские стокеры не могли бы посетить фирму и посмотреть, может там богаче выбор изображений, чем выложено на сайте?

поТОЛКОВАЯ КАМПАНИЯ
г. Новосибирск ул. Днепровская 34
(383) 291-73-73, 335-11-50
E-mail: info@clipsoru.ru
www.potolki.su

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2009, 15:02 

iChip писал(а):
Kamchatka писал(а):

Чем закончился диалог с разумным человеком? Он будет удалять незаконный товар только по индив. запросу?

А вот новосибирские стокеры не могли бы посетить фирму и посмотреть, может там богаче выбор изображений, чем выложено на сайте?

поТОЛКОВАЯ КАМПАНИЯ
г. Новосибирск ул. Днепровская 34
(383) 291-73-73, 335-11-50
E-mail: info@clipsoru.ru
http://www.potolki.su

Диалог прервался. Я просто не получила никакого ответа на письмо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 06 2009, 15:23 
Злой Site Admin

а я им все таки написала - пусть всего два снимка - но надоело необращать на сие внимания... И так, на какой сайт по фотообоям не зайди, в теме лошади и собаки обязательно что-то мое да найдется... народ моду взял: затаривать бесплатные серверы фотообоев микростоковыми снимками... ры.... а тут хоть и за деньги - но все равно - на-до-е-ло... :evil:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]