КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Зеландия
СообщениеДобавлено: 06 05 2008, 17:20 

Кто-нибудь получал визу в Новую Зеландию? Может быть кто-нибудь там живет? а то тут откуда только народа нет. НЗ страна с большими претензиями, не какое-нибудь там Зимбабве- требуют справки с места работы с печатями и все дела, я вот думаю если честно представиться независимым фотографом со ссылками на сайты устроит их это или нет? И вообще как люди по всему миру живут, как визы получают- тысячи же фрилансеров, если не десятки тысяч, у которых нет другого места работы. Пора бы уже фотобанкам справки выдавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новая Зеландия
СообщениеДобавлено: 07 05 2008, 14:08 

Дмитрий П. писал(а):
Кто-нибудь получал визу в Новую Зеландию? Может быть кто-нибудь там живет? а то тут откуда только народа нет. НЗ страна с большими претензиями, не какое-нибудь там Зимбабве- требуют справки с места работы с печатями и все дела, я вот думаю если честно представиться независимым фотографом со ссылками на сайты устроит их это или нет? И вообще как люди по всему миру живут, как визы получают- тысячи же фрилансеров, если не десятки тысяч, у которых нет другого места работы. Пора бы уже фотобанкам справки выдавать.

Года 4 назад получал визу в Новую Зеландию. Сдал документы,а собеседование было по телефону. По-честному сказал,что еду фотографировать...
Что касается справок,то вполне достаточно копий документов на квартиру и машину...
Можете приложить к документам свои фотки(это надежнее чем какие-либо ссылки)...Мне это всегда помогало :в Канаду,ЮАР,Австралию и тп

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 19:36 

Дак что о месте работы вообще ничего не говорили и никакую справку не предоставляли и представились именно свободным фотографом? По телефону они сами звонят? Дело в том, что я далеко от Москвы и буду все посылать по почте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2008, 20:48 

Дмитрий П. писал(а):
Дак что о месте работы вообще ничего не говорили и никакую справку не предоставляли и представились именно свободным фотографом? По телефону они сами звонят? Дело в том, что я далеко от Москвы и буду все посылать по почте.

Справку прикладывал (липу).
По телефону,если нужно,сами звонят.
В посольства таких развитых стран,которые боятся потенциальных иммигрантов,обязательно прикладываю копии своих загранпаспортов
(чем больше - тем лучше)...
Ну и основной принцип "чем больше бумаг,тем чище ж..." .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 05 2008, 18:35 

Дмитрий П. писал(а):

Дмитрий,похоже вы выбрали маршрут через Тай и Австралию.
В качестве совета..Почему не Красноярск-Пекин-Гонгконг-Окленд?
На мой взляд короче и нет "гимора" с австралийской визой.
Да и "в лоб" цена Пекин-Окленд на Cathay Pacific всего 30 т.р.
www.cathaypacific.com
А если поюзать по нету и по датам,уверен что в 25 т.р. можно легко вместиться.
Кстати Cathay Pacific и на южный остров летает.Удобно.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]