Всем привет, наконец-то я добрался до инета ненадолго. Был очень рад встретиться со всеми

Жаль, что Вадим Астроид где-то потерялся и Макс Болотников не познакомил со своими знаменитыми моделями и так быстро убежал

Огромное спасибо Жене и Роме, как самым лучшим ассистентам по управлению внешней вспышкой
А теперь - критика
Во-первых, осталось впечатление, что большинство моделей привел один я. Двух красивых девушек, ребенка и юношу. Потом, когда большинство народа ушло, подошли еще четыре моих модели с ребенком. Итого восемь. Половину из них я, не москвич, не знал до приезда в Москву три недели назад. Я ожидал от московских коллег чего-то большего в этом плане. Во-вторых, если я ставил сюжет, свет, то некоторые коллеги сразу же ставили свой свет там же где и мой и снимали то же что и я. Кругом море возможностей и кадров - проявляйте свою инициативу! Не стойте и не ждите пока кто-то что-то организует! Если люди собираются вместе, что каждый должен вносить свой вклад в результат, так? Только под конец меня в некоторой степени порадовало, что народ ушел снимать Катю на траве (Леха - классный снимок!!!) самостоятельно. Хотя зачем я привел стока моделей чтобы все кто не потрудился никого привести с собой их снимали я так и не понял, мог намного спокойнее поснимать их сам. Леха - кто бы жаловался что заставляют прыгать и отрывают от камеры, но тока не ты

Лучше скажи спасибо что я привел красавицу-Катю, что на том снимке с травой.
Вот, извините если чего напутал в деталях, просто общее впечатление у меня такое осталось, двойственное...