КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 14:00 

Нам вообще в этом году или без моря или с новорожденным.... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 16:15 

Вагон памперсов купил?
гы. недавно опять все прошел.
Быстро они растут, не беспокойся :D
Бах и ты дедушка :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 18:13 

South писал(а):
Про цены...Зная Веронику не удивлюсь, что у нее очень дорого получилось :D Мы проехали весь крым по периметру, очень даже копеечно, еслиб не зверские украинские цены на бензин, я б вообще не заметил по деньгам. Смотря какие у кого запросы.
Европу в попу, ей - санкции :D

Так а ты думаешь в Европе у меня запросы другие? Да точно такие же, и отдыхать там в итоге дешевле, или так же и чуть дороже - но сервис много лучше :) Тоже смотря конечно где и не через турфирму, а полностью самому организовать свой отдых. А ты меня прям выставил русфуфыренной фрЁй :smile: Тем более вы с палаткой катались - конечно это совсем другие деньги. И вообще, в следующий раз приедешь - задницу надеру :lol:

Последний раз редактировалось Scorpionka 25 03 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 18:16 

Scorpionka писал(а):
задницу надеру :lol:

ух ты! :smile: да ладно :hb: , сейчас с российскими ценами еще дороже будет, правда мне дешевле ибо бензин подешевеет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 18:27 

У меня мама хочет на месяц в Крым рвануть, еще и дите грозится в заложники взять :smile: Я говорю - подожди хотя бы год, все устаканится - тогда и рванешь. В общем, пока ведутся переговоры на дипломатическом уровне 8) Шеф собрался недвижимость в Севастополе в Учкуевке покупать - говорит будете туда всей конторой ездить забесплатно. А я чего? Я же не отрицаю, что там хорошо и красиво (а не дешево :smile: ), но... я там уже была, весь Крым объездила, и детство у меня все в Севастополе прошло, каждый камень там знаю. И есть места, где мне понравилось больше, а сколько мест, которые еще больше понравятся, уууууу :)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 18:48 

:smile:
А чему там устаканиваться? ну меняют люди паспорта да деньги, и что? :D тем более в этом году народа меньше будет, сегодня "демократическое правительство" украины пообещало 5 лет тюрьмы за посещение крыма, гражданам незалежной... #-o

и еще, я все понимаю, в тае например намного дешевле, а перелет? не считается? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 19:46 

А мне хоть куда перелет, хоть в Тай, хоть в Симферополь, я ж девушка с севера :) Только вот у нас по нормальным ценам что по России, что в Крым летать пока не научились. Перелет в Симферополь для мамы с сыном мне в позапрошлом году как раз и влетел в копеечку. Их отправила, а сама, как ты помнишь, на машине из Питера через Белоруссию и Ураину поехала. И дорога 4 или 5 дней дня отпускного времени оттяпало. Правда и посмотрела много.

А насчет устаканиваться - да ну его нафиг, пока такое положение дел. Пусть все поутихнет, да время пройдет. У меня брат в Берлин оттуда вылететь на позапрошлой неделе 3 дня не мог - тупо не летали, нам же не все говорят, что там творится.

Последний раз редактировалось Scorpionka 25 03 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 19:50 

Scorpionka писал(а):
А мне хоть куда перелет, хоть в Тай, хоть в Симферополь, я ж девушка с севера :) Только вот у нас по нормальным ценам что по России, что в Крым летать пока не научились. Перелет в Симферополь для мамы с сыном мне в позапрошлом году как раз и влетел в копеечку. Их отправила, а сама, как ты помнишь, на машине из Питера через Белоруссию и Ураину поехала. И дорога 4 или 5 дней дня отпускного времени оттяпало. Правда и посмотрела много.

Да ладно! что 20 тыр билет на самолет в Симферополь, в один конец?!!! не верю :D А чего так долго ехали то, 5 дней! ужос...мы до тебя за полтора дня докатились, при том что еще полазили по достопримечательностям в воронежской области....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 19:56 

Да нет, не 20 в один конец, 32 тыра на двоих туда и обратно. Для сравнения, в Мадрид летим из Хельсинок в этом году втроем за 15 тыр. + 1500 гринкарта + 1500 бензинко + 40 евро стоянка на 2 недели. И даже если визы посчитать, которые мы на год делаем и для других поездок тоже, все равно дешевле :smile:

Путин пообещал, правда, билеты удешевить, поглядим.

Про дорогу до Крыма 2 дня туда, 2 дня обратно, с ночевкой. 4-5 дней и получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 20:06 

Scorpionka писал(а):
Да нет, не 20 в один конец, 32 тыра на двоих туда и обратно. Для сравнения, в Мадрид летим из Хельсинок в этом году втроем за 15 тыр. + 1500 гринкарта + 1500 бензинко + 40 евро стоянка на 2 недели. И даже если визы посчитать, которые мы на год делаем и для других поездок тоже, все равно дешевле :smile:

Путин пообещал, правда, билеты удешевить, поглядим.

Про дорогу до Крыма 2 дня туда, 2 дня обратно, с ночевкой. 4-5 дней и получается.

так я про тай :D даже по таким ценам дешевле в крым.
Должны удешевить, а то кто полетит.
ну туда обратно 4 дня это нормально, а то я уж думал только туда
Нафиг мадрид, летите лучше в тай, пущай европа от русских туристов "отдохнет" 8)
А нам в этом году дальше крыма, в щелкино, никуда....и то может только анапой ограничемся...эээх :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 20:42 

South писал(а):
так я про тай :D даже по таким ценам дешевле в крым.
Должны удешевить, а то кто полетит.
ну туда обратно 4 дня это нормально, а то я уж думал только туда
Нафиг мадрид, летите лучше в тай, пущай европа от русских туристов "отдохнет" 8)
А нам в этом году дальше крыма, в щелкино, никуда....и то может только анапой ограничемся...эээх :)

У меня билеты куплены уже, и жилье, и машина арендована :) а в Тай тоже планы есть, но не в этом году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 03 2014, 21:00 

А я что то подумал сейчас, хрена теперь моим планам на машине в черногорию сбыться... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 09:31 

South писал(а):
А я что то подумал сейчас, хрена теперь моим планам на машине в черногорию сбыться... :sad:

А парома в Болгарию нет?

Из Европы интересна Сербия, Прованс, Бавария-горы, Тоскана. Но это когда дети подрастут и шпрехать будут, а то папа ни в зуб ногой.
Ну и Африка, хочу в Занзибар.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 11:58 
Site Admin

fanfo писал(а):
хочу в Занзибар.
Арабесок по молодости наслушался? :smile:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=F-DIkFHZnQ4[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 03 2014, 12:13 

fanfo писал(а):
А парома в Болгарию нет?

да какой паром? даже если он и есть, то самолетом дешевле...через керченский пролив 1000 паром стоит, из сочи в турцию 14 тыр пару лет назад стоил....так что...да еще и в болгарию шенген...а через украину только румынский транзит...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]