Animalist писал(а):
Lvinst спасибо!!! Мне про Питер говорили. Только я думал, что там условий для съемки нет. Многие ругают питерский зоопарк, обзывают зверинцем.
Как там вообще обстоят дела?
Ленинградский зоопарк действительно маленький. Звери в основном в клетках. Есть небольшие загончики для копытных. Тигр -- за стеклом. Белые медведи в небольшом бассейне -- тоже за стеклом. Но бассейн маленький. Часть медведей совсем в маленьких клетках. Их, конечно, жалко. В целом, с Москвой не сравнить. И экспозиция, и территория заметно меньше.
Animalist писал(а):
P.S. вопрос не по теме. Вижу Вы сотрудничаете с ЛОРИ, как они Вам?
Лично у меня был только отрицательный опыт сотрудничества с российскими банками.
С ЛОРИ еще не пробовал. Надеюсь посмотреть на них 2-го октября на конференции.
По поводу сотрудничества с Лори -- я тоже долго к ним присматривалась. Теперь жалею, что не начала грузить туда фотки раньше. В целом -- очень дружественный к авторам фотобанк. Я бы даже сказала, что самый дружественный из тех, с кем приходится работать. То есть просто мегадружественный. Да и Ирина -- очень приятный человек. Я с ней пару раз лично встречалась. Например, когда передавала договор.
Во всяком случае, у меня с ними проблем никогда и никаких не было. Продажи тоже бывают очень неплохие по деньгам.
Единственное -- у них сейчас длинная очередь на выплату денег. Кризис. Но мне пока не к спеху. Могу подождать. Надеюсь ситуевина нормализуется.